+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Первенство Европы. Штутгарт.

просмотрено: 12451 раз
1 2 3 4 5
Re: Первенство Европы. Штутгарт.
А Дания таки уделала Австрию - я этого не ожидал ибо никак не мог предположить, что почему-то не будет играть Вейсинь. Видимо травма, потому что иначе у датчан шансов-то не так и много было бы...
Да действительно Чен Вейсинь получил травму, ну я думаю что и он бы в этой встрече не вытянул Австрию, датчане как я считаю победили заслуженно ,молодцы.
Вот так с детства и привыкают: надеяться на чужой мозг и ждать копняков. Зато браво берутся тренировать детей.
  нам не нужны думающие роботы,нам нужны просто роботы... >:(
Да действительно Чен Вейсинь получил травму, ну я думаю что и он бы в этой встрече не вытянул Австрию, датчане как я считаю победили заслуженно ,молодцы.
Жаль, если  Чен не сможет сыграть в личном турнире. По игре с Щетининым было видно, что он набрал потрясающую форму.
Неожиданность командного турнира - женская Раша выбыла из супердивизиона. Зачем было брать ( и главное ставить 1 номером)очевидно не готовую  Ганину - для меня загадка.
Наши женщины сыграли в целом неплохо. Особенно Песоцкая. Да и Гапонова пару раз "выстрелила". А вот Сорочинская начинает сдавать.
В личном и парном турнирах Украйне. понятно, мало что светит. Будем болеть за Песоцкую. Интересно, с кем она в паре.
В мужском командном финале будут Германия и Дания? На каком месте оказались наши жещины?
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Да, мужской финал сегодня в 20-30: Дания-Германия. А женская Украины сегодня в 13-00 будет бороться за 9 место с Испанией. То есть выступили существенно лучше России (в частности - наши обыграли мадьярок, а россиянки им слили). Мужская сборная Украины заняла 22 место. А вообще все достижения украинского Нт связаны с одной 18-летней девушкой. Круто, не правда ли?
На российских сайтах потихоньку начинают обсуждать провал их сборных в командных турнирах ЧЕ. Уже обнаружены виноватые: тренеры и "физкультурная наука". Разумеется, если исходить из принципа, что тренеры и доценты с кандидатами назначают себя на эти должности сами - вывод логичный. Но в реале все мы знаем (еще А. Островский об этом пиесы писал), КАК и кем занимаются "доходные места". И гниение рыб с головы еще никто не отменял. В Украйне, кстати, положение ничем не лучше.
Да, мужской финал сегодня в 20-30: Дания-Германия. А женская Украины сегодня в 13-00 будет бороться за 9 место с Испанией. То есть выступили существенно лучше России (в частности - наши обыграли мадьярок, а россиянки им слили). Мужская сборная Украины заняла 22 место. А вообще все достижения украинского Нт связаны с одной 18-летней девушкой. Круто, не правда ли?

Результаты ещё неизвесты финала?
Где можно посмотреть инфо о мужской сборной Украины?
Herren-Mannschaft, Finale
Deutschland - Dänemark 3:2

Christian Süß – Michael Maze 0:3 (-9,-6, -9)
Timo Boll – Finn Tugwell 3:0 (5, 1, 8)
Dimitrij Ovtcharov – Martin Monrad 3:0 (5, 5, 3)
Timo Boll - Michael Maze 1:3 (-8, -4, 7, -7)   
Christian Süß – Finn Tugwell 3:0 (5, 8, 5)
Жаль, что великолепную игру Мазе не поддержали его товарищи по команде >:(
Да... если Тимо так же будет играть на личном, то ему там далеко не пройти. Видимо, спину опять потянул...
Если Мазе так будет в личном играть то должен дойти минимум до финала, ато и выиграть вовсе.Со всеми основными конкурентами он встречался в командных встречах и все выиграл так что есть очень не плохие шансы на победу.
Буду болеть за 1) Мазе; 2) Самсонова и 3) Овчарова  ???
Кстати до этого, Мазе за карьеру встречался 20 раз с Тимо Боллом и не разу не выиграл... Так что можно поздравить с почином!!! ;D