+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

удалить как бы нужное для опытов черпанул

просмотрено: 2649 раз
1 2
удалить как бы нужное для опытов черпанул
вечер добрый.играю с права хуриканом 3 нео -липучка нравится но хочется помягче и что бы плоский удар был поконтрольней.кто что посоветует.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Re: липучка
Ну варианта 2:
Попробовать вместо Харика что то липкое но не такое дубовое
Попробовать националку с бустером
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
например-что то липкое
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
например-что то липкое
Вы действительно думаете, что липучка имеет определенные свойства по той причине, что она липкая неделю другую?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
просто перефразировал-хочу  узнать конкретней какие из семейства липучек помягче ну из не особо дорогих и плоский удар что б был хорош.может кто пробывал есть опыт.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Homo Erectus спасибо - за ссылки
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
просто перефразировал-хочу  узнать конкретней какие из семейства липучек помягче ну из не особо дорогих и плоский удар что б был хорош.может кто пробывал есть опыт.
HaiFu Whale II
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=607&Id=64

При желании в интернете можно найти тренировочные версии за 4$ за штуку.
HaiFu Whale II
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=607&Id=64

При желании в интернете можно найти тренировочные версии за 4$ за штуку.

у HaiFu Whale II с плоским ударом грустно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у HaiFu Whale II с плоским ударом грустно

Собственно я свой комплект:
Основание: Batterfly InnerForce ZLF OFF
 BH: Haifu Blue Whale II
 FH: DHS Hurricane NEO 3 Max (39 градусов)
Поменял на
Основание: Batterfly InnerForce ZLF OFF
 BH: Haifu Blue Whale II
 FH: Haifu Blue Whale II
Чтобы не переворачивать ракетку когда нужно плоско ударить.

Т.е. по сравнению с Харикайном плоско ей бить намного проще. Один раз ударил и забыл.
Губка мягче и основание включается в удар с усилением.

А как может быть грустно с плоским ударом, если мяч вылетает выше уровня сетки ?
по сравнению с коммерческим Хуриканом она может и нормально бьет, ну так им плоский удар вообще хуже не придумаешь

по сравнению с Националкой или хотя бы Провинциалкой - грустно

не говоря уже о нелипких накладках
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
по сравнению с коммерческим Хуриканом она может и нормально бьет, ну так им плоский удар вообще хуже не придумаешь
Вам наверное виднее.

А националка синего кита у вас в магазине имеет 6 углов и новую красную губку ?
Я играю тренировочными версиями и у них липкость довольно быстро сходит на нет.

Вам наверное виднее.

А националка синего кита у вас в магазине имеет 6 углов и новую красную губку ?
Я играю тренировочными версиями и у них липкость довольно быстро сходит на нет.

у меня в магазине уже не осталось никаких накладок Haifu - давно прекратил их заказывать в связи с прекращением спроса на них, так что уже не могу посмотреть, что у них с углами
Использую справа Меркури 2.2 33 градуса на основании АЛЛ+. Плоский удар и вообще удар по завышенным - нормально. Я не могу сказать, насколько нормально, но хватает полностью. Ктото здесь может сказать наверно, что это маразм и если навесить какуюнить акуду С2 - то вот этот плоский удар будет хорошим, а меркури нервно курит в сторонке. Я играл акудой С2, мардером 3, ирбисом и в конце концов поставил на свой АЛЛ+ для активной игры именно меркури мягкий и контрольный. По завышенным пробиваю, не топсю.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
играю HaiFu Whale II на красной губке средней жесткости, хотел взять такую же, думал что названия накладки, жесткости и цвета губки достаточно, в итоге получил совсем не то, у первой цвет губки копия как у тенержи, у второй то же красная, но более темная и яркая, по игре две абсолютно разные..