+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Где можно купить Butterfly Ekrips

просмотрено: 3469 раз
1 2
Где можно купить Butterfly Ekrips
Где можно купить Butterfly Ekrips? Говорят ее сняли с производства, но может кто нибудь знает где купить можно.
Re: Где можно купить Butterfly Ekrips
музей настольно-теннисного антиквариата открыть планируете?  ;D

эта накладка снята с производства лет уже много назад, и купить ее уже давно нереально
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

эта накладка снята с производства лет уже много назад, и купить ее уже давно нереально
лучше предложите достойную замену этой накладке чем смеяться.
смотря что иметь в виду под заменой

если иметь в виду клон - я этого знать не могу, накладки Экрипс исчезли очень давно, да и когда были, популярными у нас они точно не были

Вы им играли, этим Экрипсом?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Нет я не играл, мой спарринг всё еще ей играет, с пол годика назад покупали. теперь найти негде не можем.
Нет я не играл, мой спарринг всё еще ей играет, с пол годика назад покупали. теперь найти негде не можем.

не на алиэкспрессе покупали, я надеюсь?

а то не знаю, как там с Экрипсами, а с Тенержами, Брайсами, Сриверами китайскими там, как я слышал, полный порядок, благорастворение и изобилие

а то как-то трудно представить, где это можно было в 2013 году найти Экрипс, ибо трудно вспомнить, сколько же лет назад их перестали выпускать - где бы это она столько лет лежала непроданная

разве что случайно упала на складе за шкаф и там лежала, пока шкаф полгода назад не отодвинули и не нашли  :D
Куплена была на ebay в австралии, оригинальная.
в любом случае - стоит сразу перейти на что-то другое, что есть в продаже на сегодняшний день

каждый раз обыскивать все барахолки мира (в магазинах ее уже много лет нет), в надежде, что кто-то случайно нашел за шкафом упавший туда 10 лет назад экземпляр - дело ли?

Напишите, что в этой накладке так привлекает? Возможно, что аналогов найдется достаточно. Точно такой же уже не будет, но близкая по свойствам накладка, на игру которой можно быстро переключиться, определенно есть. Даже новые и современные накладки (Xiom Musa) могут быть с "приветом из прошлого" :) .
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
  так она и щас там продается , доступно 10 штук , ссылку дать ?
  так она и щас там продается , доступно 10 штук , ссылку дать ?
Вы наверное говорите про Butterfly Ekrips Soft? Мне нужен обычный.

Напишите, что в этой накладке так привлекает? Возможно, что аналогов найдется достаточно. Точно такой же уже не будет, но близкая по свойствам накладка, на игру которой можно быстро переключиться, определенно есть. Даже новые и современные накладки (Xiom Musa) могут быть с "приветом из прошлого" :) .
привлекает в ней сильное вращение
Смотри  личку !
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Я думаю, что как замена, можно попробовать Sriver G2 FX или Catapult,  как я понял они больше похожи по характеристикам с Ekrips
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
Я думаю, что как замена, можно попробовать Sriver G2 FX или Catapult,  как я понял они больше похожи по характеристикам с Ekrips

отличная замена - они в музее настольно-теннисного антиквариата как раз лежат на соседней полке  ;D