+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как выбрать свою 2 ракетку( в прошлом 2 юношеский, не играл лет 8 :) бюджет 3000

просмотрено: 3075 раз
Как выбрать свою 2 ракетку( в прошлом 2 юношеский, не играл лет 8 :) бюджет 3000
Доброго всем вечера.
Отвечу заранее, что на изучение материала, по теме, в интернете я уже потратил два дня(при том и на этом сайте) и вопросы у меня остались. Так чтобы будете так добры - подскажите.

Сложность выбора состоит в том:

На право в основном нужна для наката, редко топ спина, почти никогда подрезки. С лева, часто подрезка, редко накат, никогда топ спин. Получается, что-то вроде с права атакуем(1.7-1.9 мм) с лева защищаемся(1.7 мм).

Если бы я не стремился собрать более бюджетную ракетку, то взял был на лево Butterfly Tackiness C, на право Butterfly Sriver FX и какое ни-будь ALL+ основание. Дело в том, что по моим подсчетам, такое комплект будет стоить порядка 4400 руб.(что для "первой ракетки" как мне кажется дорого).

На данный момент присматриваюсь к следующим вещам:

Основание :
YASAKA SWEDEN CLASSIC Накладки:
LKT Rapid Speed 1.8 право
LKT Rapid Soft 1.8 лево
Galaxy (Yin-He, Milkyway) Mars II право.
Мне не понятно 1.8 версия с какой жесткостью бывает? Видел только с 33. Сильно ли 1.8 будет отличаться от 2.0 ?

Нормально ли такие накладки будут сочетаться с основанием которое я выбрал?
Re: Как выбрать свою 2 ракетку( в прошлом 2 юношеский, не играл лет 8 :) бюджет 3000
Можно взять доску IMPERIAL Master Line All+

Для накатов справа я бы взял SPINLORD Irbis

А на лево SPINLORD Marder (тем более на 1,5 - скидка)

и того: (251+251+137) х 0,25= 2556

З.Ы. А Вас случайно не Петр зовут? :D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Re: Как выбрать свою 2 ракетку( в прошлом 2 юношеский, не играл лет 8 :) бюджет 3000
LKT Rapid Speed 1.8 право.
Вопрос Алексею: "Такую чернуй можно найти?"
СПАСИБО
LKT Rapid Speed 1.8 право.
Вопрос Алексею: "Такую чернуй можно найти?"
СПАСИБО

не знаю, я эти накладки в такой толщине никогда не встречал и не уверен, что они когда-либо производились

заказать-то на завод их можно, но не факт, что это кому-то нужно

мне - точно нет :)
я эти накладки давно уже прекратил заказывать и в больших толщинах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На право в основном нужна для наката, редко топ спина, почти никогда подрезки. С лева, часто подрезка, редко накат, никогда топ спин. Получается, что-то вроде с права атакуем(1.7-1.9 мм) с лева защищаемся(1.7 мм).

Если бы я не стремился собрать более бюджетную ракетку, то взял был на лево Butterfly Tackiness C, на право Butterfly Sriver FX и какое ни-будь ALL+ основание. Дело в том, что по моим подсчетам, такое комплект будет стоить порядка 4400 руб.(что для "первой ракетки" как мне кажется дорого).

На данный момент присматриваюсь к следующим вещам:

Основание :
YASAKA SWEDEN CLASSIC Накладки:
LKT Rapid Speed 1.8 право
LKT Rapid Soft 1.8 лево
Galaxy (Yin-He, Milkyway) Mars II право.
Мне не понятно 1.8 версия с какой жесткостью бывает? Видел только с 33. Сильно ли 1.8 будет отличаться от 2.0 ?

Нормально ли такие накладки будут сочетаться с основанием которое я выбрал?

ничего не могу сказать про данное основание, никогда его не заказывал за отсутствием спроса

а по накладкам - толщина 1,8 направо явно недостаточна для описанной модели игры для большинства накладок
надо 2,0 брать

Марс2 хорошо подойдет, из дешевых
из более дорогих - IMPERIAL Swift и Crash, SPINLORD Tiger
SPINLORD Irbis тоже можно, но она самая быстрая из названных, и более других ориентирована на топс
ну и ее, пожалуй, единственную из названных стоило бы брать в толщине 1,8 а не 2,0

а вот налево 1,7 - потолок, да и то лучше 1,5 под такую игру, если говорить о гладкой

рекомендованный dmytrero SPINLORD Marder отлично подойдет под описанную игру налево, и можно взять уцененную версию, они как раз 1,5 мм есть

насчет толщины Марса и его жесткости, я не знаю, заказывает ли кто-то еще, кроме меня толщину 1,8 для этой накладки, а я ее заказываю в этой толщине только на самой мягкой губке 33 градуса

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1
В общем надо окончательно определятся.
Бэкхенд SPINLORD MARDER 1.5
Форхенд SPINLORD IRBIS 2.0
Ей накатами допустим тяжело будет играть?
Если что заменим её на SPINLORD TIGER 2.0
Основание DONIC Alligator combi .
Основной особенностью основания Alligator Combi является разница показателей скорости между сторонами форхенд и бэкхенд. Основание очень легкое, так как центральный слой изготовлен из бальзы, которая также обеспечивает лопасти дополнительную жесткость. Верхние слои стороны форхенд сделаны из жёсткой древесины, а бэкхенд из мягких пород дерева. Такая необычная комбинация слоев определяет различные скоростные показатели разных сторон ракетки. Рекомендуется игрокам, использующим накладки с длинными шипами и анти, а также спортсменам, которым нужен повышенный контроль на стороне бэкхенд.
Кому как основание? Будет ли оно нормально играть с этими накладками?

P.S. Ничего страшного не будет, в том, что у меня будет стоять на бекхенде 1.5, а форхенде 2.0?
Бэкхенд SPINLORD MARDER  бери 2.0 - не пожалеешь. Она и так медленная, а 2.0 более-менее ( я после перерыва играл и через пару месяцев сменил на ирбис)
Основания такие, думаю только для профи, но на первом году мы все думаем что это мы, а потом разочарование и работа))
Вот вполне добротное SPINLORD Ultra Spin, даже ближе к ALL+
Re: 1
Основание DONIC Alligator combi .

Если так интересует комбинационная доска, то есть неплохой аналог GIANT DRAGON Kris II и обойдется он в 984 руб. вот: http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1005&Id=65#prettyPhoto

А ирбис, как мне кажется, хорошо справляется с плоскими ударами. При игре топсами у меня с ним были проблемы, так как там жесткий топшит и тонко зацепить не всегда получалось - мяч срывался. Зато один у нас играет в толщине 2,0 на аигисе только блоками и накатами и горя не знает - пробивает накатами подрезки. Вот он в штанах с красным ирбисом: http://www.youtube.com/watch?v=kJDmNeXcqMI

Я думаю, что если нужна накладка слева только для кача, то для этого контроля много не бывает - 1,5 лучше не придумаешь :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Доска:
STIGA Allround Classic
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=224&Id=65

Направо:
ANDRO Hexer Duro 1.9
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=881&Id=64
либо
SWORD Maze
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1644&Id=64

Налево:
PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64
Подрезки, накаты, подачи - "на ура" и очень контрольно.

Получится весьма долговечная ракетка.

ИМХО, если есть хоть какие-то навыки и техника, а тем более разряд, то брать резины эпохи переклейки - не имеет смысла, они играют как задумано только с переклейкой. Надо сразу привыкать к тензорам или липучкам (кому - что).

Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.

Если судить по исходным данным, то уровень игры ниже среднего. Следовательно упор нужно сделать на контроль.
Может стоит подумать о таком комплекте с которым можно будет ставить накаты и топсы, ну и найти спаринга хорошего или тренера, будет больше толку
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX