+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

DHS Hurricane 3 National на синій губкі

просмотрено: 2398 раз
1 2
DHS Hurricane 3 National на синій губкі
Шановні форумчани,у мене таке питання:
DHS Hurricane 3 National на синій губкі буває,чи ні?
і друге :одні говорять що DHS Hurricane 3 National на синій губкі топшит не липкий ,чи правда це?
Re: DHS Hurricane 3 National на синій губкі
Вроде как да, но нет. В смысле: есть квас, да не для вас  ;)
терзают меня смутные сомнения что это левак все. У знакомого топшит от губки отошел по его словам. Как такое может быть у накладки за сто баксов я лично не представляю. Насчет липкости думаю что не очень ее там много. Во всяком случае плоским ударам она не мешает и с подачи сильных запилов не производит. Это опять же судя по наблюдениям.
терзают меня смутные сомнения что это левак все.

Почему "все"?. Китайские ТОПы, наверно, не палевом-то играют.
Вроде как да, но нет. В смысле: есть квас, да не для вас  ;)

Маєте на увазі що  на синій губкі в продажі немає???
терзают меня смутные сомнения что это левак все.

Почему "все"?. Китайские ТОПы, наверно, не палевом-то играют.
Я про то, чем играют наши топтопы
Маєте на увазі що  на синій губкі в продажі немає???

Именно это и имею в виду
Шановні, на офіційному сайті ITTF є перелік офіційно дозволених для проведення під егідою цієї організації накладок (топшит), тому говорити про те що хурікан буває липким або не липким немає ніякого сенсу він повинен бути таким яким він є у списку. Інше питання, яку губку клеють китайці? Офіційно це не заборонено, тому приліпити можна будь-яку аби товщину не перевищили. Хоча з цього приводу є інші думки, зокрема демарш Мізутані.
Шановні форумчани,у мене таке питання:
DHS Hurricane 3 National на синій губкі буває,чи ні?

вообще бывает

а в свободной продаже - нет; только подделки под него на разнообразных барахолках

если бы их можно было достать, они бы были у меня в магазине :)

поищите поиском по форуму, это уже много раз обсуждалось
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
терзают меня смутные сомнения что это левак все. У знакомого топшит от губки отошел по его словам. Как такое может быть у накладки за сто баксов я лично не представляю.

да какие нафиг сомнения - это 100%

ну не бывает их в продаже настоящих, не бывает :)

я не знаю, почему фирма ДХС их не продает, но это так

если бы лично мне лично для себя было очень надо, я бы, может быть, смог достать 1-2 накладки, долго дожидаясь случая

а в товарных количествах - чтобы продавать всем желающим, их достать не-воз-мож-но

даже orange sponge доставать весьма непросто, и они, кстати, тоже на всяких барахолках массово продаются левые, а настоящие очень мало где продаются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Шановні, на офіційному сайті ITTF є перелік офіційно дозволених для проведення під егідою цієї організації накладок (топшит), тому говорити про те що хурікан буває липким або не липким немає ніякого сенсу він повинен бути таким яким він є у списку.

почитайте правила и документацию по допуску накладок
и увидите, что в списке разрешенных накладок нет ни слова про липкость и ее отсутствие

ну а в целом, если тему не понимаешь, лучше слушать других, а не самому что-то рассказывать
А що тут розуміти? Раз фірма виробник випускає накладку під певною назвою і вона є в переліку ITTF, то вона повина відповідатим критеріям, які заявив виробник.
P.S. Ще ж не вино, щоб змінюватись в новому врожаї
А що тут розуміти?

без знания/понимания правил и документации на допуск - ничего
продолжайте фантазировать, очень интересно получается
Нука просветите

Нука просветите

желаете чего-нибудь еще?