+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Срочный вопрос к судье! Короткий шип 802-1 без губки...

просмотрено: 10892 раз
1 2
Re: Срочный вопрос к судье! Короткий шип 802-1 без губки...
А вы кстати граждане видели вот это утверждение

http://www.rttf.ru/node/14160

Там Стив (peterbald) утверждает, что Шарара где-то (он приводит ссылку но я там этого заявления Шарары не нашел, нашел только реакцию на него) лично заявил что ИТТФ серьезно рассматривает вариант сертификации накладок целиком (вместе с губками) и таким образом хочет закрыть все возможности для самопальных склеек...
2 JimT

то, что Агдам чего-то там рассматривает, это же не значит, что это уже действует; рассматривает, ну и пусть себе рассматривает; я, может, тоже Агдама некоторым образом в определенном виде рассматриваю - так он же еще не там  ;D

а вообще, техническая реализация такой сертификации - это ж просто космических масштабов геморрой

каким образом это контролировать?

хотя, главный вопрос в этом деле - нахрена?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 JimT

то, что Агдам чего-то там рассматривает, это же не значит, что это уже действует; рассматривает, ну и пусть себе рассматривает; я, может, тоже Агдама некоторым образом в определенном виде рассматриваю - так он же еще не там  ;D

а вообще, техническая реализация такой сертификации - это ж просто космических масштабов геморрой

каким образом это контролировать?

хотя, главный вопрос в этом деле - нахрена?

Как показывает опыт предыдущих двух лет, вопрос про нахрена нам с вами не понять. Ибо разумной логики в недавних решениях ИТТФ не очень много - а это означает, что мы с вами попросту не до конца или совсем не понимаем, какие там подводные политические течения и кому это все выгодно, и почему национальные федерации голосуют за то или за это.

Что касается вопроса о контроле - то и это, казалось бы, в решении про VOC было явным и наглядным препятствием, ибо мы сейчас видим, какого размера бардак устроен из этого всего. Однако бюрократов такие мелочи, как логика и трудности (для других людей, решение-то принять дело нетрудное) не особенно волнуют - их дело проголосовать так, как им якобы совесть и разум подсказывают.
2 JimT

действия ИТТФ по изменению правил в последние -надцать лет вынуждают думать, что они объявили войну логике, здравому смыслу и всему такому

ведь денежный смысл (для производителей инвентаря, которые засылают долю малую за лоббирование выгодных им изменений в правилах) виден лишь в небольшой части изменений правил
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я плохо разбираюсь в процессах мировой экономики, но мне кажется что цель данной сертификации направлена на удорожание китайской оригинальной продукции. Возможно лобби японо/немецко/американских производителей? :) Одно дело штамповать губки и потом их комбинировать как угодно, другое свести это все к модельному ряду готовых "сэндвичей".
Может быть как-то так...

Насчет контроля - да никто не будет это контролировать на уровне игроков, хотя по идее сделать это не так сложно, как мне представляется. Что такое магнитный штрих-код все слышали? Что мешает его вклеивать в губку и в резину (где нибудь возле ручки, где эта фольга не будет влиять на игровые свойства) и считывать их соответствие. Появится еще один чемоданчик Шарары.

Все вышеизложенное - просто мысли, я в данных вопросах совершенно некомпетентен.

Чем это может обернуться для любителей? Либо ничем, либо подорожанием "китая".
Чем это может обернуться для профессионалов? А вот здесь интересно пофантазировать, если верить в "спецзаказы". Но я не верю :)
2 salihov

а за счет чего оно подорожает? или эти штрих-коды не три копейки стоят? я без понятия, сколько они стоят, спрашиваю
не-не, деталей я не могу сформулировать. Я ж говорю, это так догадка в той области, в которой я ничего не смыслю
Я плохо разбираюсь в процессах мировой экономики, но мне кажется что цель данной сертификации направлена на удорожание китайской оригинальной продукции. Возможно лобби японо/немецко/американских производителей? :) Одно дело штамповать губки и потом их комбинировать как угодно, другое свести это все к модельному ряду готовых "сэндвичей".
Может быть как-то так...

Насчет контроля - да никто не будет это контролировать на уровне игроков, хотя по идее сделать это не так сложно, как мне представляется. Что такое магнитный штрих-код все слышали? Что мешает его вклеивать в губку и в резину (где нибудь возле ручки, где эта фольга не будет влиять на игровые свойства) и считывать их соответствие. Появится еще один чемоданчик Шарары.

Все вышеизложенное - просто мысли, я в данных вопросах совершенно некомпетентен.

Чем это может обернуться для любителей? Либо ничем, либо подорожанием "китая".
Чем это может обернуться для профессионалов? А вот здесь интересно пофантазировать, если верить в "спецзаказы". Но я не верю :)

Да, идея неплохая - продайте ее Шараре за большие бабки! Скоро вообще, чувствую, всех производителей заставят какой-то такой микро-датчик в каждую резинку вклеивать, чтобы он и на бустеры реагировал и на смену губки и на то, что не тот человек, который купил накладку, теперь ей играет (это чтобы нельзя было перепродавать резину, а то ишь придумали, подержанными резинами торговать и обмениваться! эдак можно и до оправдания музыкального пиратства и до копирования DVD  докатиться!)
да, в каждой молекуле резины должен сидеть нанодатчик-шпиён, и слать в шараркину контору шпиёнские донесения  ;D

даешь светлое нанобудущее!

А Вы, однако, маньяк  :D
Надо Шарару от Вас изолировать... Не дай бог какой-нить Густаффсон этот пост прочитает.
Надо Шарару от Вас изолировать...

есть мнение, Шарару бы было неплохо вообще от всех теннисистов изолировать!
В аквариум с быстрым клеем. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
В аквариум с быстрым клеем. :)

я думаю, если с водным, то еще лучче будет!
Вот вам еще про Шарару - читайте и плакайте

http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=483.msg8095#msg8095