+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

... какая тренировка является наиболее эффективной ??? ...

отработка каждого технического элемента, без игры на счёт
24 (54.5%)
игра на счёт по всем правилам ITTF
1 (2.3%)
небольшая разминка основных технических элементов, а после игра на счёт
19 (43.2%)

Проголосовало пользователей 42

просмотрено: 8739 раз
1 2 3
... тип тренировки ...
приветствую всех  :)  ...
интерисуют именно подобные формы тренировок, т.к. они могут быть ко мне применимы  8)  ...
к сожалению у меня нет возможности тренироваться в дюсш, с личным трениром, ходить в секцию, тренироваться с роботом, и т.д и т.п.  :(  ...
Re: ... тип тренировки ...
Нужно увеличить количество пунктов.
можно добавить еще : отработка отдельных элементов и игра на счет или отработка комбинаций и игра на счет или без игры на счет. Ну в общем есть еще варианты. Теми пунктами которые есть в наличии голосующий ИМХО зажат в жесткие рамки.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
2  south_l

ну я написал только то, что применимо ко мне, т.е. как лично я могу тренироваться ...
и вопрос - "какие из них - наиболее эффективная ? " ...
поэтому интерисуют только эти варианты ...
Ответ на этот прежде всего зависит от поставленной цели. То есть для чего нужны эти тренировки, если для того чтобы как можно лучше отшлифовать технику, то одно, чтобы научится лучше играть на счет, то другое, чтобы получить удовольствие, то третье.... Но это так - лирическое вступление.

Мое мнение, что если просто отработка технического элемента (хотя, конечно, еще зависит как его отрабатывать), то игра на счет рано или поздно уйдет спать
Если просто игра на счет, то есть опасение, что либо просто остановится технический рост либо начнутся проблемы с техникой (конечно должно зависить от того на каком уровне эти элементы). Хотя тут возможны варианты, например, можно играть на счет, но реально себе ставить задачу отработать какой-то элемент, но полностью это не спасет.
Так что если выбирать из предложенных вариантов, то уже лучше разминка-отработка элементов + игра на счет
2 skv

уже было написано выше, что у меня есть возможность тренироваться только с друзьями, знакомыми, знакомыми их знакомых и т.д и т.п. ...
их уровень колеблится от кмс/1 разряд до 2/3 разряда ...
сначала мы с ними пробовали работать над техникой, без игры на счёт ...
но когда я начал играть отборочные игры за выступление за факультет - я понял, что у меня нет опыта игры на счёт ...
и тем более вообще нет опыта выступления на соревнованиях ...
во время этого отбора были нервы, невозможность сконцентрироваться, когда и от твоей подачи и от игры что-то зависит ...
после этого я стал тренироваться - играя на счёт ...
до начала игры - я прошу показать мне тот или иной технический элемент и применять его уже в игре на счёт ...
личноя заметил что у меня уже нет того психологического напряжения на соревнованиях ...
и т.к. увеличилось количество партий - я уже начал как-то всё применять на практике ...
за время тренировок я перепробовал множество подачь и недавно найдя "свою" - работаю на д её улучшением ...
также понял - что моя основная атакующая игра слева BH ...
справа только если мне играют косо вправо ...

извините возможно я и увлёкся ...
я попытался полностью осветить это вопрос ...

P.S. я начинающий журналист/корреспондент - поэтому так много и написал  ;)  ...
Одного не понял-зачем тебе этот вопрос?Убедить себя в том что ты правильно сделал?Но хочу заметить-правильные вещи делают очень мало людей.Потому так мало чемпионов. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
> P.S. я начинающий журналист/корреспондент - поэтому так много и написал    ...

к начинающему журналисту - два вопроса!

1. что означают многоточия после каждой строчки?

2. а для TT-UA что-нибудь интересное написать? дабы журналистический скилл потренировать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В общем вам там уже правильно написали:
Чувствуете, что надо отработать элементы - отрабатываете элементы/подачу/прием - то что нужно в данный момент.
Чувствуете, что не хватает собранности от малой практики игры на счет - 80% времени играйте на счет - пока на отработаете внутреннюю собранность или что там еще у вас мешает игре.
2 Vik21

было интересно узнать мнение знающих людей по этому вопросу ...
возможно и убедиться что правильно сделал ...
и просто поучаствовать в связях с общественностью ...

2 Сыпачевский

"..." - привычка из ICQ, вконтакте, смс/личных сообщений ...
там я также пишу с пробелами и "..." в начале и в конце предложения ...
так удобнее для восприятия читающих, для лучшего понимания твоих мыслей ...
таже для удобства восприятия - я выкладываю информацию небоьшими порциями ...
если "..." кому-то мешает/разжражает, могу и без них ...
таже "..." - означает незаконченность мысли ...
для TT-UA - ведется активная работа над одним очень интересным проэктом ...

2 salihov

спасибо вам за совет ...
я это уже понял после замечания товарища skv ...
очень удачно вы предложили:  80% - игра на счет, 20% - отработка элементов ...

ясно
а чем плоха законченность мысли?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 Сыпачевский

это меня так учил мой преподователь ...
это как в дебатах ...
а так мысль не закончена - и есть возможность для манёвра ...
т.е. твой аппонент не сможет тебя завести в тупик и т.д и т.п. ...
и ты практически всегда выходишь победителем ...
Если мысль не закончена - значит она не сформирована.
Это уже не мысль - а так недомыслие сплошное  ::)
...шутю...
если твоя мысль четкая, логически верная и завершенная, как тебя можно завести в тупик?
БЖЛ не в счет, против лома нет приема  ;D

или это преподаватель по БЖЛ и учил?  ;D

кстати, если в диспуте встретятся два адепта этой методы, благодаря которой всегда выходишь победителем, кто же из них все-таки победит?
Одного не понял-зачем тебе этот вопрос?Убедить себя в том что ты правильно сделал?Но хочу заметить-правильные вещи делают очень мало людей.Потому так мало чемпионов. ;D
Вот и для меня мотив данного поста неясен. Если знаешь, чем себя успокоить - тогда зачем собирать "экспертные мнения"?  Отсюда: "Ты скажи. ты скажи. чо те надо, чо те надо. Может дам, чо ты хошь."
Вот и для меня мотив данного поста неясен. Если знаешь, чем себя успокоить - тогда зачем собирать "экспертные мнения"?  Отсюда: "Ты скажи. ты скажи. чо те надо, чо те надо. Может дам, чо ты хошь."
сам игрок навряд ли разберется с собою.Нужно третье лицо.Тоесть тренер.А по инету спрашивать что мне надо-это дохлое дело.Так бы все умели играть.А мастерство восприятия передается из рук в руки.Вот та чуйка....Если нет тренера или опытного товарища-путь один,через тернии....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас