+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Роль основания при выполнении топспина

просмотрено: 12201 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Роль основания при выполнении топспина

http://www.youtube.com/watch?v=MwPGnem3gXA
1:23 - накат или топс?
На мой взляд, это что-то среднее, ну думаю что топс.
Например мне выполнить топс защитным гибким основанием сложнее, чем жестким офф-ом.
Накладки примерно одинаковые. Только вот с гибкой основы совершенно не контролируемый удар выходит. Иной раз даже не топс , а прямолинейный выстрел за стол.
Например мне выполнить топс защитным гибким основанием сложнее, чем жестким офф-ом.
Накладки примерно одинаковые. Только вот с гибкой основы совершенно не контролируемый удар выходит. Иной раз даже не топс , а прямолинейный выстрел за стол.
Как сказал бы "Гуру" - это Вы, батенька, в прогиб доски не попадаете... :)
 "DenKor29" :  "...  Вот любители защитники серийными топ-спинами  не занимаются в принципе..."  Я занимаюсь исполнением  серийных топспинов по блоку  (как   НЕГНУЩЕЙСЯ ОФФ-сборкой , так и   ГНУЩЕЙСЯ сборкой из подписи ) в начале  средней силы , а в конце треннинга : топс-ударов по4-8 за подход   периодически 1-2 раза в неделю по 30-40 минут с перерывами во врем  разогревающей  тренировки  для  улучшения атакующей составляющей в  МОДЕРН-защитном стиле . И  н о р м а л ь н о   себя чувствую .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

А если гибким офф-ом?  ;)
А если гибким офф-ом?  ;)
Думаю было бы тоже плохо. Гибкого оффа не имею )
"DenKor29" :  "...  Вот любители защитники серийными топ-спинами  не занимаются в принципе..."  Я занимаюсь исполнением  серийных топспинов по блоку 
Значит Вы не любитель  :)
Хьюка обсуждать можно в принципе - потому как есть видео. А Эксплорера с его "серийный топ сами" ? Как говорится - видео в студию. А то может подставка на поверку оказаться баллоном, а топс - смешем.

http://www.youtube.com/watch?v=MwPGnem3gXA
1:23 - накат или топс?
На мой взляд, это что-то среднее, ну думаю что топс.
Больше похоже на средненький топсудар. Но у Щетинина в свете последний игр появился свой своеобразный топс спин.И в процентном отношении 80 % мячи уходили у топ игроков за стол. Он последние пару лет работает на топсом конкретно.
Да и тему каждый уводит в сторону, как ему нравится.
Если топспин рассматривается как нападающий элемент с большой скоростью и вращением, то понятно, что нападающим основанием его делать эффективнее и сподручнее. Ну и что? Зачем в само понятие основания вплетать игроков и как и что они исполняют.
Один пишет, что нет разницы в основаниях, если играть со стола. Полный бред.
На то и множеством играют, что есть разница. И по стилю и по чувствам.
Давно уже писалось, что топс как элемент можно исполнить даже тянущим антиспином. Сделать скользящее движение с соответствующей скоростью и силой поступательного движения.
И при чем здесь мазохизм и пр.? Есть конкретный игрок и есть элемент, который он использует. И только он знает, как он использует конкретное основание для топса. Частый это топс или редкий-какая разница? Только стиль игры предполагает частоту использования элемента.
Кто играл многими основаниями и делал тот же топс разными досками-может уже сделать сравнение. Или даже написать развернутый обзор от дефов до офов учитывая гибкость скорость и жесткость. Кто возьмется? Да и кому это надо?
Потому что кто-то спросил на форуме?
Это вопрос из серии "не умею играть".
Дай толковому игроку любое дерево или шипы-он через пару минут будут выполнять элементы без проблем. Для использовании в игре-надо конечно долго тренится.
И игрокам в теме-такие вопросы кажутся вообще отмороженными. И лишь по той причине, что они знают всю механику топса. Подвести под углом, прочувствовать заворачивание резины и послать мяч.
Хочет Эксплорер кидать серию топсов-пускай кидает. Я в треньке сам могу по блоку кидать серию (чтобы устать, наработать и стабилизировать) В игре-какая серия?
Ребята, пора освобождаться от ламмерства и вникать в нт совсем с другого боку.
Потому как договоритесь до китайских топсов, как играть липучкой и пр. ерундой.
Тупой подход-прочитать от какого-то придурка механику китайского топса и просмотреть видео игры Хуриканом и пытаться все повторить.
Топс Хуриканом и липучкой отличается от обычного лишь по той причине, что этого требует резина. Игрок, зная саму суть топса, автоматом подбирает (само подбирается) движение, работа кисти, ускорение и пр., чтобы получить ускорение и мяч полетел.
Для меня звучит дико-вот я кидаю топс еврорезиной, а теперь купил Хурикан и что мне делать? Нихрена не получается. Ответ один-вы понятия не имеете что такое топс спин.
Как говорится -видео в студию.
http://youtu.be/-1MywXvO7Ko
 И теми же накладками 1.5 быстрый топс
http://youtu.be/-hXq8jMxUVU
http://youtu.be/ut0HXY2pM8s

И это видео я выкладывал в статье о теории шипа.
Мизутани и два скайлайна.Первый раз в руки перед камерой беру.
http://youtu.be/st5GNkaK6Pk
Смотреть до конца.
Все упирается в удобство, возраст, стиль игры и пр.
Мой напарник Николай то вообще после пары ударов может сыграть любым, хоть тапком.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хьюка обсуждать можно в принципе - потому как есть видео. А Эксплорера с его "серийный топ сами" ? Как говорится - видео в студию. А то может подставка на поверку оказаться баллоном, а топс - смешем.
Олег Янкович давайте вы прокоментируете серийное исполнение топ-спина Кодолы по блоку.
Особенно мне хочется узнать ваше мнение про его опыты с основанием Мизутани и двумя скайлайнами.

Я заранее предупреждаю, что Ваш коментарий с видео выложу в своем блоге :-)

Олег Янкович давайте вы прокоментируете серийное исполнение топ-спина Кодолы по блоку.
Особенно мне хочется узнать ваше мнение про его опыты с основанием Мизутани и двумя скайлайнами.

Я заранее предупреждаю, что Ваш коментарий с видео выложу в своем блоге :-)
Самое опасное то. что такие спецы имеют свои блоги. Видите ли Щетинин не так играет.Топс защитным основанием-маразм и пр. ерунда.

Тебе сто раз писал-иди учись играть. Честность позиции в том, что игрок, что три-четыре года назад взял ракетку не может вот так запросто обсуждать игру топов и пр.
Ты прислушайся к Олегу Яковлевичу в другом.Выложи свою игру.
И тебе уже не надо будет обсуждать игру с мизутани. Тот игрок на видео-на порядок выше тебя играет. Вот в чем вопрос.
Суть вопроса в том, что просто надо выражать свои ощущения от игры. Тема об основании? Напиши, как ты начинающий игрок это все чувствуешь. И пользы будет неимоверно больше для таких же как и ты.
Ты чего в дебри лезешь? Общие выводы делаешь?
Я тебе показал, что такое топс защитным основанием в 1.5 и что он мне дает в игре.
Для тебя это маразм.Кому интересно читать, что Щетинин не такой топс бросает? Всем интересно читать то, что он сам может завтра применить в игре.
От тебя какая польза?
Я тебе показал, что топс зависит от основания,но его можно исполнить в любом месте и любым инструментом.
Люди ведь тебя не знают, а я тебя знаю.
Ерничать у себя дома будешь.
Раз выложи видео на счет с ветераном (шиповиком) и поверь мне-тебе все простят и читать не будут.
ЗЫ. Запишишь с Сипильником. Все оценят скромность и дружелюбность Сипильника и его самоответженность в игре. И его еще больше будут читать. И наоборот-тебя читать перестанут.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Люди ведь тебя не знают, а я тебя знаю.
Ерничать у себя дома будешь.
Раз выложи видео на счет с ветераном (шиповиком) и поверь мне-тебе все простят и читать не будут.
ЗЫ. Запишишь с Сипильником. Все оценят скромность и дружелюбность Сипильника и его самоответженность в игре. И его еще больше будут читать. И наоборот-тебя читать перестанут.
Тыкать ты сам себе и у себя будешь   :)

Насколько я помню один товарищ в период явно алкогольного обострения писал мне письма о том, что он давить будет всяких гадов. Чуть ли обещал приехать разобраться в Россию "давить гадов надо". Обещал меня игнорировать на всех сайтах. 

Нужно в блог твои опусы выложить :-)
уважаемые сами знаете кто, вам предлагается продолжить сию в высшей степени увлекательную дискуссию вот здесь:

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3731.0.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не очень удивлен таким окончанием темы и не Vik21 тому виной. Я на определенном этапе развития темы не стал отвечать DenKor29, посчитал бесполезным после его выкладок о силовом топсе со стола по нижнему.

Вообще не понятно каких ответов ожидал автор темы и какой хотел почерпнуть опыт. Ну есть разные основания и разные топсы. Оказалось,что для разных людей эта роль тоже разная. Что дальше?

А ведь еще есть и руки и их Роль. Да и вообще люди есть разные. Вот двое не сошлись...или сошлись наоборот.

Повторюсь, тема - жесть.
Можно еще предложить "Роль особи мужского пола в зачатии "
...Зато научно и мнений много. Только пользы...
1 ... 3 4 5 6 7 8