+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

GIANT DRAGON Meteorite ОХ и PALIO CK531A ОХ

просмотрено: 4303 раз
1 2
GIANT DRAGON Meteorite ОХ и PALIO CK531A ОХ
Кто-нибудь играл и тем и другим, может сравнить? Vik21?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: GIANT DRAGON Meteorite ОХ и PALIO CK531A ОХ
Играл и что? Играл на губке. Есть обзор того и того.
Я ушел от обьяснений на пальцах как играют шипы для людей, что меняют их через день.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я ушел от обьяснений на пальцах как играют шипы для людей, что меняют их через день.
Гггг, вы это пишете человеку, который за всю жизнь играл тремя шипами, и третьими продолжает играть сейчас)))
Гггг, вы это пишете человеку, который за всю жизнь играл тремя шипами, и третьими продолжает играть сейчас)))

А чем Вас третьи не устраивают?

Вот здесь, кажется, СК531А ОХ http://www.youtube.com/watch?v=ncflzkKy2-c
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Блин, ну почему когда человек начинает интересоваться инвентарём, то это обязательно означает, что он а) недоволен своим, или б) ищет самограйку?) Меня мои(а это именно Палио СК531А ОХ) вполне себе устраивают) Но всегда заранее хотелось бы знать, в какую сторону двигаться, если со временем будет не хватать скорости/способности к созданию вращения и т.д. и т.п. А как понять, что из себя представляет та или иная накладка? Либо брать самому, либо просить сравнить с тем, чем играл сам)
Я вообще за всю жизнь играл только тремя гладкими(из них одной только месяц), и тремя ДШ - ФЛ2 1,5мм(не лучшие шипы для первых, не находите?)),  потом перешел на Волшебную обезьяну чтобы добавить скорости, а сейчас играю СК531А. Но клейма врага народа ищущего самограй не избежал)  ;D
насчет выбора шипов и поисков Грааля могу заметить,что это в основном касается поиска шипов для игры на столе. Если человек играет классическую защиту, то бери или Нептун (подешевле) или Фейт Лонг 2/3 (подороже) или Курл если хватает техники и денег. Остальное - вариации на эту тему от других производителей. А вот игра на столе более разнообразная имхо. Все штрыкают по разному. Кистью зажимают ракетку тоже по разному. Атакуют разные мячи по разному. Ну и еще ожидают  разных эффектов от шипов. Потому что-то получается, а что-то нет. Против кого-то игра эффективна, а против другого нет. Вот и ищем более-менее сбалансированную накладку. На мой взгляд важно понимание приходящего вращения и отработка основных ударов шипами по соответствующим мячам. С учетом игровой зоны. Затем наблюдение за тем, что применяется чаще в игре на счет. Возможно настрой на применение необходимых элементов. Ну и соответственно подбор инвентаря под эти основные элементы с учетом его скорости и тянущих свойств резины а также манеры держать ракетку и обычной силы ударов. Здесь в принципе тоже можно выделить такие группы шипов. Грассоподобные - быстрые и с хорошим сцеплением. Метеоритоподобные - быстрые и со слабым сцеплением. Бомбоподобные - небыстрые с сильным сцеплением. Стеклоподобные - медленные со слабым сцеплением. Можно взять и попробовать поиграть шипами из каждой группы. А потом еще поискать внутри группы с более подходящими характеристиками.
Блин, ну почему когда человек начинает интересоваться инвентарём, то это обязательно означает, что он а) недоволен своим, или б) ищет самограйку?) Меня мои(а это именно Палио СК531А ОХ) вполне себе устраивают) Но всегда заранее хотелось бы знать, в какую сторону двигаться, если со временем будет не хватать скорости/способности к созданию вращения и т.д. и т.п. А как понять, что из себя представляет та или иная накладка? Либо брать самому, либо просить сравнить с тем, чем играл сам)
Я вообще за всю жизнь играл только тремя гладкими(из них одной только месяц), и тремя ДШ - ФЛ2 1,5мм(не лучшие шипы для первых, не находите?)),  потом перешел на Волшебную обезьяну чтобы добавить скорости, а сейчас играю СК531А. Но клейма врага народа ищущего самограй не избежал)  ;D

А чем обезьяна не устроила?
типа юмор в тему: первые шипы. Принцип выбора "Абы шо" шипы могут быть: самыми дешевыми, самыми дорогими, такими как у кого-то, такими, какие дали. Вторые шипы: принцип "Все подряд". Обычно их много дешевых, дорогих, таких, какими другие играют. Третьи шипы: принцип "мне подходит". Бывают бытрыми или медленными, тянущими или нет, универсальными или блоковыми. Четвертые шипы: "мои".
типа юмор в тему: первые шипы. Принцип выбора "Абы шо" шипы могут быть: самыми дешевыми, самыми дорогими, такими как у кого-то, такими, какие дали. Вторые шипы: принцип "Все подряд". Обычно их много дешевых, дорогих, таких, какими другие играют. Третьи шипы: принцип "мне подходит". Бывают бытрыми или медленными, тянущими или нет, универсальными или блоковыми. Четвертые шипы: "мои".

И большинство из них бывают на губках и ОХ:)
играл Метеоритом софт ОХ, на жестком ALL около месяца
В меру гадкие, и довольно контрольные (мое видео последнее "Буратино стайл"), в дальней зоне правда нужно отыгрывать все у пола. В целом понравились. PALIO CK531A не играл.
FL2 1,1 на их фоне просто другие во всем, ими тупо надо впахивать, сложные. Если Вы пихаете на столе то FL вообще не вариант.
Обычный метеорит на губке 0,5 не понравился вообще
Вы хотя бы дерево написали на котором играете

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

И большинство из них бывают на губках и ОХ:)
Да, или с насечками или без них.

А так же красные и черные.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
А если учесть, что ДШ играют по-разному на разных основаниях, да еще их игра сильно зависит от гладкой, то в переборе шипов нет ничего зазорного.
Два раза прозвучало, что за всю жизнь только трое шипов поменял, а какова она жизнь? Может вы уже месяц или даже два играете, это одно, а если шиповик в третьем поколении, это другое.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А чем обезьяна не устроила?
Устроила, кстати. Просто тянущие шипы на губке, и слаботянущие в ОХ конкретно отличаются, как вы понимаете) Вот и захотелось банально попробовать, что это за фрукт, и с чем его едят, дабы представление иметь.
Два раза прозвучало, что за всю жизнь только трое шипов поменял, а какова она жизнь? Может вы уже месяц или даже два играете, это одно, а если шиповик в третьем поколении, это другое.
Шипы с 2010 года.