+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки для STIGA Rapid ACS

просмотрено: 4165 раз
1 2
Накладки для STIGA Rapid ACS
Добрый день.
Есть готовая ракетка STIGA Rapid ACS - старенькая (3-4года) накладки уже ужасные (на одной из сторон пузырь уже), а основка вроде ещё ничего (правда бока побиты и есть пара мест с расслоением, но их я подклею).
Хочу на ней поменять накладки. Подскажите пожалуйста какие недорогие выбрать?
И имеет ли это смысл?
Я любитель. Играю в основном у стола и в средней зоне. Контратака, атака, блок, топс (в основном с права), подрезка над столом (в основном с лева).
Присмотрел
LKT Black Power Black и 729 Focus III Snipe New.
Re: Накладки для STIGA Rapid ACS
конечно, это имеет смысл

те, что Вы выбрали, подойдут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ещё вопрос. А чем лучше всего подклеить разслоившееся основание (разслоение с одной стороны на1,5-2см в глубину уходит)?
И какой клей использовать для накладок? Так чтоб их в последствии снять можно было. (Вдруг раскошелюсь на новое основание) Ну и может бюджетное основание заодно порекомендуете?
Заранее спасибо.
Если учесть, что нужно купить клей для накладок, клеить основание.
может лучше заказать здесь основание и накладки(поклейка на халяву-вот и готовая ракетка)
Как раз подумываю над этим. Только надо определиться с комплектом. И во сколько это обойдется?
Как раз подумываю над этим. Только надо определиться с комплектом. И во сколько это обойдется?

недорогие основания стоят 130-150 грн

напишите, какой процент атаки и защиты в Вашей игре, справа и слева отдельно, и я скажу, какое основание подойдет; возможно, по накладкам внесем коррекцию

сборка ракетки бесплатно, клей покупать не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Справа:
атака 80-90% (топс по подрезкам, кистевой по коротким, плашмя по высоким)
защита 20%   (нижнее вращение в основном на приёме по неудобным мячам, блок)
Слева:
атака 60-70% (кисть хорошо работает, топсом почти по любой подрезке возвращая в неудобный угол, хорошо плашмя вбиваю, хлёстко заканчивая, раньше атаковал 90%, но с нынешней резиной много под сетку сваливается)
защита 30-40%   (нижнее вращение в основном на приёме по быстрым неудобным мячам, перекидки у сетки, блок, защита)
Когда ракетка посвежее была играл в % 60/40 лево/право. Щас наоборот.
Гдето так.
основание - MILKYWAY N-8

выбранные накладки подойдут, но спаровать их не получится, так как Focus III Snipe остались только черные

так что можно заменить его на LKT Torrent Gold
По цене устраивает! :)
На счёт характеристик - тут я могу довериться только вашему опыту!
N-8 после магазинной ракетки? Это примерно то же, что пересесть с Запорожца в болид Формула 1...  В принципе под Black Power может и ничего, но про Torrent Gold ничего не знаю. Если она легко раскрывает характер основы, может получиться слишком быстро.
N-8 после магазинной ракетки? Это примерно то же, что пересесть с Запорожца в болид Формула 1...  В принципе под Black Power может и ничего, но про Torrent Gold ничего не знаю. Если она легко раскрывает характер основы, может получиться слишком быстро.

не думаю
в данном случае:
опыт игры в несколько лет + выраженный атакующий стиль
за неделю-две должен привыкнуть к возросшей скорости, а дальше должно быть ок
играющему много лет в атакующем стиле нужна атакующая ракетка, это же не начинающий
По тому что человек написал N-8 как раз, но...
Мне N-8 реально показалась прилично быстрее N-9 а не так как их позиционируют типа где-то рядом по скорости, если N-8 идет ОФФ то N-9 тогда по ощущению ALL+
Из милок из того что пробовал очень нравилась Y-15
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Приехала ракетка. Все в лучшем виде! Спасибо большое Сыпачеву!

Уже пару раз играл ею. Кординально отличается от моей прошлой ракетки (STIGA Rapid ACS), как по весу так и по мягкости (новая чуть тяжелее и значительно твёрже. И ручка у неё чуть толще). Много мячей пока улетает за стол и короткая игра у сетки вообьще не получается. Но потихоньку перестраиваюсь. А вот прямые удары просто супер! И скорость и контроль на высоте! Правда звон от ракетки при этом непривычный...
Играю
-LKT Torrent Gold с права (она мне показалась чуть мягче, для топспинов больше пойдёт)
-LKT Black Power Black с лева (под хлёсткие кистевые удары то что надо) Не раз завершал ею розыгрыш, ставя "точку"...

а насчет короткой игры - через неделю-другую должно начать получаться и это, просто надо приспособиться к возросшей скорости

кроме того, если старой ракеткой некоторые мячи было проще подрезать, то новой их же уже можно тоже атаковать - атака по коротким мячам у сетки вполне реальна, посмотрите, как это делают, хотя бы на видео, если рядом таких игроков нет
Прошел год.
Накладки порядком износились! С права снова вылез "пузырь" (отклеилась резина от губки).
Пора менять. Посоветуйте что взять?
Основание MILKYWAY N-8 ещё нормальное, но трошки побитое.
С права стоит -LKT Black Power Black.
С лева -LKT Torrent Gold.
Всем  устраивают! Но хочется чегото поинтереснее! Может более подходящее под топспин, особенно с права.