+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Рейтинг живучести длинных шипов

просмотрено: 7973 раз
1 2 3
Re: Рейтинг живучести длинных шипов
Прибрехал я маненько.Купил шипы в апреле,а вчера как по заказу выпал первый шип.Это от того что с утра получил от Алексея новые видать ;D.То получается 4.5 месяца.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Точно, у меня у MilkyWay955 тоже помнится первый шип выпал через 4.5 месяца
Точно, у меня у MilkyWay955 тоже помнится первый шип выпал через 4.5 месяца

пожалуй, можно исправить оценку с "плохо" на "средне"

и еще очень умная мысль мне в голову пришла - рядом с рейтингом живучести шипа цену приблизительную поставить (понятно, в разных магазинах и разных странах она отличается, ну некую примерную для ориентации)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
. . .А тут и к бабке не ходи - чем дороже , тем и надежнее . . . Проверено . Аксиома аднака. . . :-)
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
. . .А тут и к бабке не ходи - чем дороже , тем и надежнее . . . Проверено . Аксиома аднака. . . :-)

это не аксиома, это заблуждение
хоть к бабке не ходи, хоть к дедке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я свои дорогие  Окторus и FL 2 на стопку НЕ ДОРОГИХ 837х и 955х  не поменяю однозначна. . . нашел я свое, ими и ИГРАЮ.  с экспериментами закончил :-)  все очень имхо. . .
я свои дорогие  Окторus и FL 2 на стопку НЕ ДОРОГИХ 837х и 955х  не поменяю однозначна. . . нашел я свое, ими и ИГРАЮ.  с экспериментами закончил :-)  все очень имхо. . .

давайте не путать теплое с мягким

"лично я люблю Октопус и Лонг 2 и не люблю 837 и 955" - это одно
это на здоровье, никаких возражений вызвать не может
это имхо и с этим спорить невозможно

а байки про "чем дороже, тем надежнее" - это байки; по крайней мере применительно к накладкам (про сантехнику я не в курсе и допускаю что с ней ситуация иная - но мы тут вроде про накладки говорим, а не про сантехнику)

а вот это объективно и с этим (чем дороже, тем надежнее, применительно к накладкам) согласиться не получится
А вы играли 955?
. . . И где это я сказал - что  не люблю я шипы китайские ?играл многими , выше говорил об этом.  Мне 837 е  очень  понравились . Все дело в пресловутом "Рейтенге ЖИВУЧЕСТИ" , у меня они (837е) за 10 дней попадали ! Играю жесткой ОФФ+ , это тоже сказывается. Один наш сильный ветеран убил 955е за 2.5 мес. хотя до этого отыграл FL 2 около трех лет !! Но у него какая то defка  стиговская. Он снова поставил FL 2 - а чо грит от добра добра искать то?. . .путем нехитрых сложений и вычитаний я и пришел к выводу - один дорогой Octopus намного  дешевле   стопки дешевых но ОЧЕНЬ ХОРОШИХ кит. шипов  . И по игре на моей основе оч. хорош :-)  . . . не все играют дл. Шипами на алл+- как вы, кому нить и моя инфа пригодится:-) . . . мы ведь о  "рейтенге живучести"тут  говорим. Про аксиому погорячился.  скажем - для себя сделал такое вот открытие :-) . . . все очень имхо .
Может что-то и есть в этих аргументах,но только тогда,когда тожно есть аналог дорогих и дешевых и когда дорогие полностью удовлетвояют.Как правило все шиповики в поиске (очень много знакомых).А октопус с жесткой губкой может и не пойти?И что тогда?
955 и ФЛ-это очень разные шипы.Если ему пофиг чем играть-нет проблем.Средние шипы стоят 350 грн.955-почти 100.Получается в 3.5 раза .Умножем и получется почти 16 месяцев.Но еще один момент,Я ставлю почти 3 раза новые шипы.А поиграв год-полюбому шипы изнашиваются и губка уже не та.Хотя я за то,что вольному воля.
. . . И где это я сказал - что  не люблю я шипы китайские ?

была выведена "аксиома": "чем дороже - тем надежнее

между тем, практически все китайские шипы очень дешевые

из довольно большого количества китайских шипов известно два не очень живучих представителя - 955 (средней живучести) и 837 (плохой живучести)

но не надо же на этом основании (955 и 837) рассказывать про все китайские шипы? дорогие не китайские шипы, которые быстро высыпаются, тоже очень даже бывают, но никто ведь не рассказывает на этом основании, что "чем дороже, тем ненадежнее"?

ну и, не забываем, как выше сказал Виктор, про количество 955, которое можно купить на цену одного Фейнта (не говоря уже про какой-нибудь МонстрКлассик)
TSP curl p1r Отлично.Играю ими уже 11 месяцев.Есть уже не 
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
несколько насеченых шипов.P.S.С первого раза не все изложил:-)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
поиграв год-полюбому шипы изнашиваются и губка уже не та.Хотя я за то,что вольному воля.

Вопрос - как человек играет, и - против кого в основном. Я себя отношу к активным защитникам - Fog&Cloud II на доске Клиппер Оверсайз. Играю в основном против 1-3 разряда. Мне этих шипов на полгода хватает,и больше, а Фр 755 - на 3 месяца (сейчас не играю). У товарища (кмс) похожий стиль, но заметно мощнее, и играет против мощных. Fog&Cloud II хватает на 2-3 месяца, а 755 убивает за неделю.
ну вот, моему Октопусу уже полтора года....жив курилка, сыпаться и не думает :D