+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Рейтинг живучести длинных шипов

просмотрено: 7972 раз
1 2 3
Рейтинг живучести длинных шипов
думаю, будет полезно такое собрать

например, с оценками "Отлично" (живучие), "Средне", и "Плохо" (быстро высыпающиеся)

или такое уже есть где? хотя бы на буржуйских сайтах, это можно перевести

сам могу выдать:

BUTTERFLY Feint Long II         - отлично
BUTTERFLY Feint Long III        - отлично
DAWEI 388D                           - отлично
DAWEI 388D-1                        - отлично
DONIC Accadi L2         (c чужих слов) - средне
MILKYWAY 955                        - плохо
RITC 755 Mystery                    - отлично   
RITC 837                     (c чужих слов) - плохо
STIGA Destroyer                      - плохо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Рейтинг живучести длинных шипов
думаю, будет полезно такое собрать

например, с оценками "Отлично" (живучие), "Средне", и "Плохо" (быстро высыпающиеся)

или такое уже есть где? хотя бы на буржуйских сайтах, это можно перевести

сам могу выдать:

BUTTERFLY Feint Long II         - отлично
BUTTERFLY Feint Long III        - отлично
DAWEI 388D                           - отлично
DAWEI 388D-1                        - отлично
DONIC Accadi L2         (c чужих слов) - средне
MILKYWAY 955                        - плохо
RITC 755 Mystery                    - отлично   
RITC 837                     (c чужих слов) - плохо
STIGA Destroyer                      - плохо
У меня милка на 1.0 уже полгода.Играю три раза в неделю.И никаких поползновений.Просто супер.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Из того , чем играл . DHS C8  хорошо ( 6 месяцев)  . . . CL&FOG 3 отлично ( 8 месяцев) еще живут. . . Frendechip 837 ( оч. хреново ) - 10 дней и выздохли. . . Ну и  Octopus  оччень гутт - скоро уж год как живут - отлично + . . . На всех губки макс . Все игралось на жестком офф+ Эксплорере . . .
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
лет пять назад  или больше играл джокером шипами длинными, если кто еще помнит такие полтора года.Так и не убил, продал)
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Очень живучи Давеевские шипы.Только через год начали высыпаться.
2 Vik21 и все

давайте будем воздерживаться от цитирования больших кусков текста там, где это не несет никакого практического смысла ( http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=465.msg7783#msg7783 )

зачем зря плодить лишний текст и увеличивать время, уходящее на скроллинг :)

цитирование нужно, чтобы было понятно, к чему относится твой ответ и кому адресован

если надо просто указать адрес, кому отвечаем, ставим значок ">" и ник

и  форумом будет удобнее пользоваться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
> У меня милка на 1.0 уже полгода.Играю три раза в неделю.И никаких поползновений.Просто супер.

это имеется в виду Нептун или 955?
> У меня милка на 1.0 уже полгода.Играю три раза в неделю.И никаких поползновений.Просто супер.

это имеется в виду Нептун или 955?
Нептун не пошел.955 играл и буду дальше играть.Только губку на 0.6 поменяю.Думаю пойдет ;D.С губкой 0.6 быстрее вылетят.Я шипами очень доволен и их живучестью тоже.Дерево тоже влияет на это.
2 Vik21

это первый известный мне случай, когда 955 не высыпается быстро; техника и стиль игры, и вероятно, дерево, на это все влияют, да

повезло - что я могу сказать

но обычно они высыпаются быстро, таких отзывов много, и никуда от этого не денешься
Joola octopus - отлично
DONIC Accadi L2 - плохо
TSP P1R - средне
TSP P3a - средне
Fibercomp, Octopus, Chop&Drive
2 Vik21

это первый известный мне случай, когда 955 не высыпается быстро; техника и стиль игры, и вероятно, дерево, на это все влияют, да

но обычно они высыпаются быстро, таких отзывов много, и никуда от этого не денешься
В основном видать дерево и то что 1.0.
2 Vik21

Если говорить о манере,то ракету держу не жестко,а расслабленно,тоесть есть момент амортизации всех элементов конструкции-шипа,губки,дерева.И вот эта критическая точка надлома шипа по видимому появляется редко.Хотя есть у нас паренек-играет исключительно топс ударами-так там думаю быстренько все повылетает при частоте игры.
2 Vik21

толщина губки, впрочем, сомневаюсь - я играл единицами в свое время, и Билли Рубин тоже - высыпалось на раз

2 все

отзывы о живучести шипов просьба оформлять так, как в исходном посте и у Leon - гораздо удобнее читать

сорри, здесь же о шипах...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
сорри, здесь же о шипах...

чего???