Это при том, что как минимум семь из них по эффективности не лучше обычного независимо от игровой ситуации (так как особо не отличаются от него), но носят громкие названия, например - "топс с подвыпердовертом"
разные сорта яблок тоже носят громкие названия - это вот антоновка, это голден делишес, это гала, это семиренко
что за бред, каких-то сортов напридумывали? это ж просто яблоки!
Конечно сам придумал и за темой не слежу...
собственно, ты так делаешь регулярно
написанное не читаешь
вместо этого что-то придумываешь сам и с этим начинаешь спорить
это некорректно и некультурно
На меня вообще тут можно всех собак повесить - кто я тут вообще такой.
и это ты тоже придумал
о твоей личности речь вообще не шла, у нас тут обсуждение разных аспектов настольного тенниса, а не твоей личности
и немножко обсуждение культуры общения на форуме, раз уж так получилось, что ее не хватает, а хотелось бы больше; но это тоже не про твою личность
Но вот то, что изначально обсуждалась МОЯ игра ШИПАМИ и В СОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕМЕ. И (напоминаю) именно в той теме шло обсуждение моей игры дш ударом типа "щелчек".
а это вообще к чему?
Я не сегодняшний и сразу понял о каком ударе идет речь, вот только не понятно - зачем придумывать велосипед? Чем щелчек отличается от кистевого наката? Наверное - оттенком.
тебя кто-то заставляет его обсуждать? если тебе это не интересно, зачем ты пишешь об этом?
пойди лучше на китайский форум и расскажи там всем, что в гробу ты видал их китайский язык и все эти иероглифы, что они напридумывали, зачем это все надо?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!