+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите как правильно приклеить шипы ОХ

просмотрено: 7978 раз
Подскажите как правильно приклеить шипы ОХ
Цитата: дедГео
здравствуйте! Я старый любитель НТ (66 лет). Приобрёл в московском И-нет магазине накладку ДШ-ОХ( без губки) от KTL "Stranger". Шипы на оченьтонкой резине. Боюсь тянуть из пакета, кажется вот-вот порву. Не сумел найти описание как их поклеить. У В. Кодолы в обзоре про ДШ : как-то через лист выложить на 5 слоёв клея. Ничего понять не могу к сожалению. Обычные накладки клеить и обрезать умею. Подскажите как правильно приклеить шипы ОХ. Клей  есть водный и такой как раньше применяли. Если на водный, то смогу ли отодрать от основы, если не понравится. Ещё встречал такой термин "на ниппель". У своих в области спросил - никто не смог объяснить. Может где-то есть описание этого процесса? Благодарю за помощь. Всего доброго. Георгий.
Re: Подскажите как правильно приклеить шипы ОХ
либо на специальный скотч, либо на клей для ОХа. Империал ТТ - 25
спасибо, но какая технология?
найдите на этом сайте эти товары. Технология описана.
спасибо, но какая технология?
Если водным-мажете и накладку и основание и ждете пока высохнет.Накладка не сворачивается. Я накидываю на кисти рук накладку, совмещаю край с концом ручки и по краям и точно сразу выкладываю. Если не получается, то через лист бумаги. Лист надо брать скользкий или прозрачный тонкий пластик, чтобы водный клей особо не приставал. Смещаю на сантиметр лист укладываю накладку и потом смещаю по сантиметру полтора и прокатываю тошит к основанию.
С резиновым так же укладывается через лист. Но мазать надо особо-сначала круг в середине до половины радиуса.Когда высохнет-и топшит осядет-половину левого сектора-высохнет.половину правого сектора (по ободу что осталось). такая намазка клеем тонкого топшита не даст свернуться в трубочку.
Лучше клейте на водный-будет хорошо держаться. Отдирается хорошо-Империалы и Доники.
Где я писал о 5 слоях-не помню. Это когда жесткий верх-можно дать пару слоев клея.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1) Перед тем как намазывать самый обычный резиновый клей на накладку, нужно закрепить углы на столе.
2) Важно следить, чтобы накладка при контакте с основанием не растягивалась, т. к. равномерно сделать это невозможно.
Благодарю всех за помощь. :)
2) Важно следить, чтобы накладка при контакте с основанием не растягивалась, т. к. равномерно сделать это невозможно.

Я где-то слышал, что Гилетко, когда клеит ОХ, то специально растягивает накладку на основании. Я так понимаю, что целью этого колдовства является искусственное увеличение расстояния между шипами.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
легко сделать равномерное растяжение в одном направлении.
я использую прямой, высокий стакан, накладывая на него шипи и прокатывая им. Он прозрачный, поэтому немного проще управляться.

Если есть желание растянуть, фиксируем один край (прилепляем), далее создав небольшое натяжение накладки, не спеша накатываем.

Можно так же создать "равномерное" растяжение, но сложнее: нужна дополнительная рука и намного большая сноровка. Так же фиксируем край, делаем растяжение двумя руками вперед и в стороны, при этом пытаемся все это безобразие прокатывать. Для подобного эксперимента лучше подходит двусторонний скотч, т.к. он лучше воспринимает многократные переклеивания.

вопрос в том, надо ли все это...  ???
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
У вас скотч продается?
Bl:Yasaka Gatien Extra
FH:Xiom Vega Europe Max
BH:Spinlord Dorneglanz II OX
в магазине есть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Блин, не был - а есть, просто зовётся не скотчем, а клеящей пленкой
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2038&Id=68