+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чем отличаются 955 и 955 Moxa?

просмотрено: 2685 раз
1 2
Чем отличаются 955 и 955 Moxa?
Интересно, есть ли между ними различия, как между Neptune и Neptune Moxa? И какие?
Re: Чем отличаются 955 и 955 Moxa?
Вам нужен Виктор. Просим. Мне тоже интересно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Так, обзор же есть ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Различие только в губке. Это технология губки Мокса
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
и вообще, это уже фактически экскурс в историю - уже несколько лет как 955 стали делать Моха
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

И в чем различия губок? Например, один мой знакомый сказал, что новый Нептун надо было называть по-другому, поскольку на старый он не похож. Потому я и спросил про 955.
и вообще, это уже фактически экскурс в историю - уже несколько лет как 955 стали делать Моха

Если бы поисковик мне дал ответ на этот вопрос, то я бы его не задавал.

Так, обзор же есть ???

Обзор есть по Нептуну.

И в чем различия губок? Например, один мой знакомый сказал, что новый Нептун надо было называть по-другому, поскольку на старый он не похож. Потому я и спросил про 955.
Ответ достаточный. Если вы играли одним и тем же шипом на разных губках, то вопрос ясен. Вашего товарища не знаю.
А чем отличается 955 на Фиберкомпе и Сворде 309???
А что такое сладко??
В тесте про Нептун все написано достаточно. Можно просто провести параллель.
Вся суть всегда в шипах. Которые никогда волшебными не бывают.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Ответ достаточный. Если вы играли одним и тем же шипом на разных губках, то вопрос ясен. Вашего товарища не знаю.
А чем отличается 955 на Фиберкомпе и Сворде 309???
А что такое сладко??
В тесте про Нептун все написано достаточно. Можно просто провести параллель.
Вся суть всегда в шипах. Которые никогда волшебными не бывают.

Ответ недостаточный. Какую я должен провести параллель, если Нептун и 955 совершенно разные шипы? Я не задавал вопрос, как играют 955 на разных основаниях и не играл одним и тем же шипом на разных губках. Меня интересовало мнение тех, кто играл 955 и 955 мокса и есть ли отличия между ними.
Нептун и 955 совершенно разные шипы?

совершенно разные - это любая из них и Meteorite

или любая из них и Feint Long III

а Нептун и 955 - пусть не ближайшие, но родственники
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А передо мной два конверта шипов Нептун, на одном губка Моха, на другом H.TENSION (логотип в левом нижнем углу на лицевой стороне и на задней справа вверху) и обе на розовой губке...Осталось только проверить отличие шипов в деле. А может кто-то уже это сделал и поделится опытом.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
А передо мной два конверта шипов Нептун, на одном губка Моха, на другом H.TENSION (логотип в левом нижнем углу на лицевой стороне и на задней справа вверху) и обе на розовой губке...Осталось только проверить отличие шипов в деле. А может кто-то уже это сделал и поделится опытом.

если зайти в соответствующий раздел на сайте, то можно увидеть, что обзор МОХА в сравнении со старой версией от Виктора там опубликован уже давно

если зайти в соответствующий раздел на сайте, то можно увидеть, что обзор МОХА в сравнении со старой версией от Виктора там опубликован уже давно
Обзор я прочел. Но у меня два  вакуумных конверта с разными конвертами(см.выше), но с визуально одинаковыми накладками. Осталось оба вскрыть и проверить и внешне и в игре, но а если они идентичны, (именно губки) будет грустно.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Обзор я прочел. Но у меня два  вакуумных конверта с разными конвертами(см.выше), но с визуально одинаковыми накладками. Осталось оба вскрыть и проверить и внешне и в игре, но а если они идентичны, (именно губки) будет грустно.

я бы предположил, что это старая накладка (МОХА на оранжевой губке, а старые были на розовой) в новом конверте попалась