+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5733 раз
1 2
Гладкая для sword 309 def
Уже несколько лет играю основанием Fibercomp DEF. Шипы -  Milkiway 955 (0.7)(подошли лучше всего). Гладкая - лучше всего Hexer 1.7 ( Тактика игры: 2-3 зона с разовыми атаками топспином у стола и сильную срезку гладкой на столе. Hexer 1.7 позволял делать: сильный запил гладкой (низкий угол выброса мяча), быструю атаку топспином с низким отскоком мяча - мяч сильно садится и почти ничего обратно не возвращалось, также хорошая подставка. Минусы:   невозможность запилов топспина с форхенда - слишком жестко+быстрый износ накладки+почти полная недоступность в магазинах.
Хочу попробовать Sword 309 def. Шипы  - Milkiway 955  или Нептун. А вот какую гладкую накладку использовать не представляю... Посоветуйте! Нужен сильный запил на столе и сильный разовый топс с низким отскоком мяча. Заранее спасибо.
Re: Гладкая для sword 309 def
ого запросы!!
И топс и запил с ФХ да и еще что бы износа небыло
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
DHS Hurricane 3 National

что у вас там за трескофобия?  ;D

я последние лет пять играю справа липучкой в защите, из них последние года три Хуриканом

чем звук от Хурикана хуже или лучше звука от других накладок, так я в этом без сомнения очень непростом вопросе и не разобрался  ;D

а обычный (не Нео) Хурикан без обработки считаю очень хорошим вариантом для защитника с атакой

лично для себя найти что-то лучше Хурикана я даже и не предполагаю
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Возьмите   http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64  в  толщине   1,8мм -  и  будет Вам  СЧАСТЬЕ  !
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Возьмите   http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64  в  толщине   1,8мм -  и  будет Вам  СЧАСТЬЕ  !
Гггг, о том же подумалось))
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Спасибо за помощь!

Какова скорость топспина? Жесткость черной накладки? Плоский удар? Подрезка (нужен сильный запил)
Прошу Вас написать личные ощущения.

Какую еще накладку посоветуете в качестве альтернативы?
Возможно рассмотрение несколько вариантов, так как никогда не знаешь, что подойдет...
Какова скорость топспина?
данный вопрос застал врасплох
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Учитесь переворачивать ракетку и подрезать ДШ
А вот на счет DHS Hurricane 3 National
Им то можно подрезать но не серию, а 1 максимум 2 топса. Ну не для этого он по большей части, вот перекрутить да
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Какова скорость топспина?
данный вопрос застал врасплох
А что, у Вас топспин не имеет скорости, а только вращение и стоит на месте?
по мне так палио эта совсем не похожа на хексер, губка вата по сравнению с андро, играл обеими, думаю разочаруетесь,
хексер мощнее в разы, вот если жестче взять, 39-41, то уже интереснее, с бустером

To     " аргон "  :   Вы   лично данной накладкой играли на  КАКОМ основании ?   309  немного  гнеться (   с небольшим   подхлестом ) . Контроль  очень  даже на хорошем  уровне , да  и  вращение  можно  создать приличное , ИМХО .При возможности по поводу данной накладки  советую  пообщаться с   МС  Телным . 
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А что, у Вас топспин не имеет скорости, а только вращение и стоит на месте?
Топ-спин топ-спину рознь
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
контроль у нее много выше, чем у хексера,  разговор не о том, посмотрите что хочет от накладки топикстартер,
ну а МС Тельного вообще не знаю как приложить к этой ситуации
тут еще вопрос в том что гибкость доски не всем помогает, частенько она только мешает
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
мне гибкость помогает при игре жестким китаем, увеличивает время контакта и лучше прожимает накладку на разгибе, а палио биотех 36-38 и так мягонькая