+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Готовая ракетка или сборная?

просмотрено: 5386 раз
1 2 3
Готовая ракетка или сборная?
Всем привет.
Играю несколько месяцев ракеткой donic, типа такой http://fotomag.com.ua/raketka-donic-persson-500-info.html только толщина 1,8 а параметры ск70, вр60, контр80.

Понятно что поиграв столько одной ракеткой начинаешь замечать ее недостатки, тем более и немного навыки поменялись. Короче, ракетку решил поменять, на что-то более профессиональное (вращения и скорости не хватает).

Такой вопрос!

Стоит ли покупать на ebay (или другом сайте) недорогие основу и резину? Я присмотрел на e-bay основу за 12 и резину за 9 у.е..
Возможно кто-то уже пробовал делать ракетку из недорогих комплектующих и поделится опытом, где и что покупать.

Спасибо за помощь!
Re: Готовая ракетка или сборная?
Мой Вам совет - свяжитесь с хозяином этого магазина, переплатите на комплекте 100 грн, но получите гарантировано подходящий Вам комплект, сервис, быстроту доставки, сэкономите время и нервы. Не реклама, просто совет.
на всякий случай можете прочесть - http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2338.0.html
Korbel st
victas v01
marder IV
Если не секрет, какие цены?

Но все же интересно самому все сделать, может есть люди с опытом в этом деле.
Вот то, что присмотрел я:
http://www.ebay.com/itm/Milky-Way-Galaxy-Table-Tennis-Blade-N-8-Wooden-NEW-/251247809159?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7f895287
http://www.ebay.com/itm/Table-Tennis-Short-Pips-Out-Rubber-Kokutaku-119-/251202650619?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7cd841fb
Конечно стоит собрать ракетку из отдельных компонентов. Она будет намного лучше, чем целая из спорттоваров. Это абсолютно точно. Если конечно собрет с головой

Если вы хотите недорогую, но очень хорошую ракетку без переплаты за гордое модное имя брэнда, закажите в этом магазине вот такое например:
основание Globe 583, Imperial Allround ST, Milkyway N10 или N11
слева и справа - Milkyway Mercury 2.2 33 градуса
Получите универсальную ракетку с великолепным контролем, с отличным зацепом и кручанием. Спожете делать почти все ею.
Имейте ввиду, что одно и то же основание может отличаться по весу до +-10 грамм от указанного на сайте, это с любым основанием так. Так что стоит указывать желаемый вес, если это важно.

Заказывать гдето на ибэй можно, но учтитель что среди накладок часто встречаются подделки. Они  даже выглядят одинаково с оригинальными, так что их отличить вообще не возможно. А качество и свойства... Поэтому тут желательно иметь дело с продавцом, который имеет дело с надежными поставщиками и максимально защищает вас от покупки говна в красивой обёртке. Этот магазин именно такой.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
По всем остальным вопросам звоните специалисту по инвентарю, телефон тут на сайте указан. Консультировать и помогать вам в выборе ракетки - это его функция, а не форумчан. Он это сделает для вас гораздо лучше
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Получите универсальную ракетку с великолепным контролем, с отличным зацепом и кручанием. Сможете делать почти все ею.

Не в тему, но... Напоминает речь Мастера Йоду, из "Звёздных войн".
Ne cede malis
да спорил я с одним чудаком на эту тему , мол что луче с магазина или готовая. В принципе если человек не разбирается в предмете , то конечно лучше готовую , только не за 200 грн , а скажем от 700 и выше. Так как тех накладок сейчас на рынке вагон и тележка и чем чему лчше Pg7-l , скажем v-16 , из описания вообще не ясно, и если туда прилепить скажем , аутло , то вообще не ясно как оно будет играть , покупая же готовую ракетку , мы получаем продукт который тестировался (ну я надеюсь на это :) , производителем в комплекте , и скорее всего пригоден к игре.
Кстати, всегда интересовал вопрос - что означают цифры в магазинных ракетках "контроль 80" или "вращение 70". 80-70 чего? Метров, литров? Или , может, процентов? Тогда , по идее, если будет контроль 100%, ракетка сама, лёжа на столе, должна возвращать мяч. Непонятно... Про магазинные термины "профессинальная ракетка" я уже давно отулыбался, спрашивая пару продавцов - "А кто из профиков такой играет ? Говорите, я загибаю пальцы!".
Заходят иногда в "Метеорит" мажористые ребята поиграть, даёшь им ракетки, они носом крутят - "у нас Карнелю, больше штуки заплатили". Потом, на приколе, начинают мяч вращать нашими и своими ракетками. Удивляются... Потом цену узнают, офигивают окончательно. Забавно наблюдать всё это...
Ne cede malis
мажористым ребятам нужно пояснять что ракетка за штуку - это не камильфо. Что есть основы полторы штуки и накладки по шестьсот. Алюминивые кейсы для ракеток ну и форма (Мизуно шузы и пр)
мажористым ребятам нужно пояснять что ракетка за штуку - это не камильфо. Что есть основы полторы штуки и накладки по шестьсот. Алюминивые кейсы для ракеток ну и форма (Мизуно шузы и пр)

Спасибо, Костя. Надо будет отработать этот момент.
Ne cede malis
Эх, жаль, что удалили тему про готовые ракетки  :-[

Получив от Алексея Сыпачевского сборную ракетку из недорогих allround основания и накладок, и сравнив с доступными готовыми ракетками, еще больше утвердился в следующих тезисах:
1. Для человека, только что начавшего заниматься НТ на любительском уровне, без тренера - достаточно на первое время готовой ракетки. Причём, самое важное, эта ракетка должна быть от нормального теннисного брэнда, и с накладками не более 1,5 мм!
Цена д.б. ~500 рублей = 120 гривен, дороже нет смысла, и даже вредно.
2. Для человека, только что начавшего заниматься НТ на любительском уровне, без тренера - НО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО БЮДЖЕТУ - можно сразу собрать сборный вариант, тут важно подобрать накладки с высокими показателями контроля, желательно с низкой чувствительностью к приходящему вращению. Это Gambler Reflectoid, Spinlord Adler & Marder, Imperial Superstrike. Толщина накладок - не более 1,5 мм!
3. Если вы прозанимались 3-4 месяца, с ГОТОВОЙ ракеткой, то уже просто НЕОБХОДИМО  приобрести сборный вариант - иначе вы будете топтаться на месте, в плане игры. Не торопитесь приобретать быстрые толстые резины. Это всегда успеется. Лучше взять надёжные allround, в толщине 1,8-2,0. Китайцы делают копеечные Palio AK 47, и подобные.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
ОК с тебя процент и мы в расчете! Могу предложить опцию "демо период" покупая ракетку за ***тысяч грн.  к ней на один месяц прилагается С. Коваль который показывает что пакетка играет сама
Ха- ха, это же я! Как раз думаю свой даркер спид90 в алюминиевый кейс ложить, а то лежит без дела.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Если не секрет, какие цены?

Но все же интересно самому все сделать, может есть люди с опытом в этом деле.
Вот то, что присмотрел я:
http://www.ebay.com/itm/Milky-Way-Galaxy-Table-Tennis-Blade-N-8-Wooden-NEW-/251247809159?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7f895287
http://www.ebay.com/itm/Table-Tennis-Short-Pips-Out-Rubber-Kokutaku-119-/251202650619?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7cd841fb

Покупать то можно и как раз у этого продавца ebay, но...   Выбранная основа весьма быстрая, особенно для первой сборной ракетки. Лично я с N-8 под евротензорами не справляюсь. Да и накладка выбрана короткие шипы, а хотите наверное гладкую...
Играю несколько месяцев ракеткой donic, типа такой http://fotomag.com.ua/raketka-donic-persson-500-info.html только толщина 1,8 а параметры ск70, вр60, контр80.

Понятно что поиграв столько одной ракеткой

ракеткой Вы еще не играли, пардон за черный юмор  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!