+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

MIZUNO термошапка Running Pip

просмотрено: 3868 раз
1 2 3
MIZUNO термошапка Running Pip
всем доброго времени,хочу купить эту шапочку, но поштучно она не продаётся :'(, Алексей посоветовал найти ещё 5 желающих и всё будет ок. Так что если таковые имеются велком ту... 8) :)
Re: MIZUNO термошапка Running Pip
ссылку дайте
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
блин, для какой она погоды?
и какая цена будет за 1шт если наберется людей?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
для всех вещей Мизуно, которые по 6 штук в пачке - цена 1 штуки вычисляется путем деления цены пачки на 6
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
коллеги! ну клёвая ведь шапка! "налетай не скупись покупай живопись" :)
цена 205 грн  - для тех, кто еще не посчитал цену одной шапки самостоятельно :)
господа! хочу вас обрадовать - нас уже трое, поспешите стать счастливым обладателем этой клёвой шапочки ;)
господа! хочу вас обрадовать - нас уже трое, поспешите стать счастливым обладателем этой клёвой шапочки ;)

Вы ее хотите приобрести для каких-нибудь конкретных целей типа там пробежек в холодное время или для повседневной носки?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Леша, а у харьковских есть возможность ее пощупать и померить?
Возможно я бы и взял, но с моим размером боюсь пролететь. В спортивных мне почти все большое.
Вы ее хотите приобрести для каких-нибудь конкретных целей типа там пробежек в холодное время или для повседневной носки?
у меня была похожая шапка, правда не этой фирмы, очень удобна, но нужно учитывать, что я мало времени провожу на улице, больше в машине. а если находиться долго на улице в мороз -18, думаю, она не подойдёт.
Леша, а у харьковских есть возможность ее пощупать и померить?
Возможно я бы и взял, но с моим размером боюсь пролететь. В спортивных мне почти все большое.
кстати о размере, Алексей интересовался у меня, узнавать ли размер шапок, я думаю, это не помешает.
есть еще желающие? я бы себе тоже взял, если размер подойдет
в обчем, пачка шапок заказана, в начале следующей недели прибудут!
Теперь на перчатки налетаем. :)
Азм! Есмь!