+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10548 раз
1 2 3
Re: Допинг и НТ

Футбольные фаны могут подтвердить: прием естественного допинга с последующей легкой гипоксией - и энергии валом. Видели. как они полтора часа без маек отплясывали и орали на трибунах? А после игры еще с часик носились с криками по улицам. Или это уже последствия не совсем "легкой" гипоксии?

Действительно, после дозы алкоголя человек испытывает чувство, похожее на эйфорию из-за гипоксии. Но это паталогическая гипоксия, вызванная тем, что наши эритроциты под действием алкоголя агрегируются(склеиваются) и уже не могут эффективно переносить кислород по капиллярам в клетки.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
http://posrednik.ru/forum/viewtopic.php?t=602  ,интересный форум, много конечно воды,

В каком смысле воды? Вы считаете полученные в результате этих исследований обьективные данные водой? Then no comments...
   не объективные данные(которые надо еще проверить ,как у Ващенко-априори не доверять никому даже собственной жене ,пока сам не проверит,а проверить не представляется возможным ) а количество излишней информации для простого обывателя ,которая  голове не нужна ,конечно для специалистов узкого профиля это необходимо но применить это на практике для массового пользователя  ну очень сложно,только если сам индивид не фанат этого,
не объективные данные(которые надо еще проверить ,как у Ващенко-априори не доверять никому даже собственной жене ,пока сам не проверит,а проверить не представляется возможным )
То есть данные, полученные в ходе исследований группы спортсменов и измеренные приборами Вы считаете необьективными, так? А тогда какие данные вы будете считать обьективными? Пока не пощупаете не поверите? Ну так я Вам по своим субьективным ощущениям подтверждаю, что это работает.

а количество излишней информации для простого обывателя ,которая  голове не нужна ,конечно для специалистов узкого профиля это необходимо но применить это на практике для массового пользователя  ну очень сложно,только если сам индивид не фанат этого,

Почему Вы утверждаете, что это сложно? Вы пробовали? Поверьте, те 30-40 минут, потраченные на гипоксические тренировки, небольшая жертва взамен того, что вы получаете от них(я уже не говорю, что это просто полезно для здоровья и может быть использовано неспортсменами для лечения различных заболеваний)
OSP Virtuoso
 черт ! снимите броневой щит с глаз! Я НЕ СЧИТАЮ ЭТИ ДАННЫЕ НЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ  !!!!!!! Я СЧИТАЮ ВОДОЙ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ- ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЙ  И  И ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССОВ КОТОРЫЕ  НЕ ТАК ВАЖНЫ КАК САМ РЕЗУЛЬТАТ.МЫ ЧТО ВРАГИ ? ПОЧЕМУ ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ В ШТЫКИ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ! ЕЩЕ РАЗ : "СЧИТАЮ ВОДОЙ НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ ,А КОЛИЧЕСТВО ИЗЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ" .СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!
  Даже если допинг имеет место быть, то об этом вам никто не скажет, а разговоры на уровне слухов это дело пустое и правды не прибавит. Допинг это политика! По косвенным признакам могу предположить что один раз Болл,два раза Шлагер ,Ван Хао как-то вдруг...
Хотелось бы все таки услышать ответ-где вы эти признаки увидели и когда?
А то вы тут в порыве о воде видать забыли.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 8) 8)   нет ,не забыл !во первых как я уже писал признаки косвенные,и бить себя ногами в грудь ,доказывая что это так, не буду.для этого нужна экспертиза!по роду своей основной деятельности я постоянно сталкиваюсь с людьми сидящими на ускорителях(амфетамины ,эфедрин,кокаин,скорость,экстази,бутират ит.д.)по спорту наблюдаю спортсменов сидящих на анаболе.основной признак -резкий взлет ,а потом падение результатов сопровождающийся следующими за ним травмами(нет стабильности), потом- внешний вид(выражение лица,взгляд,мимика движения),поведение,работоспособность ,выносливость,быстрота реакции.
8) 8)   нет ,не забыл !во первых как я уже писал признаки косвенные,и бить себя ногами в грудь ,доказывая что это так, не буду.для этого нужна экспертиза!по роду своей основной деятельности я постоянно сталкиваюсь с людьми сидящими на ускорителях(амфетамины ,эфедрин,кокаин,скорость,экстази,бутират ит.д.)по спорту наблюдаю спортсменов сидящих на анаболе.основной признак -резкий взлет ,а потом падение результатов сопровождающийся следующими за ним травмами(нет стабильности), потом- внешний вид(выражение лица,взгляд,мимика движения),поведение,работоспособность ,выносливость,быстрота реакции.
Прошу прощение-довольно мутно и непрофессионально.Тоесть косвенно.Как можно по Боллу увидеть на экране телевизора или мониторе,что он принял на грудь?Во первых оператор почти не показывает лица вблизи.И основной критерий-это глаза.Если не вам в глаза-то мимо касы.А во время игры столько адреналина в крови или мандража в глазах ;D,что что-то косвенно увидеть очень даже из области фантастики.И с игроком надо спать в одной постели почти буквально,чтобы знать о его взлетах и падении.А по поводу,что вы общаетесь-отсюда и выводы.Человек видит и верит в то,во что ему хочеться верить.Тоесть курица о просе ;D думает.
Я отнюдь не утверждаю,что они не пользователи оного.Но утверждения просто голословны-типа я с экрана заметил.Если есть документальная конкретная инфа-тогда другой вопрос.А то как в том анекдоте про Петьку и Василия Ивановича.Петька говорит-хочешь докажу,что все женщины поголовно занимаются этим делом  ;D и далее по тексту...
При желании расскажу. ;D
спорить на эту тему я не буду,хотя заметил некоторые вещи ни я один,и мне по барабану употребляют или нет,это их личное дело.зато я прекрасно знаю сколько нужно времени на восстановление при тяжелых физических нагрузках без стимуляторов и с их использованием,и к чему это приводит."Если есть документальная конкретная инфа"-ее нет и не будет без экспертизы . и выдавать свое мнение как единственно верное не собираюсь.для большинства разговоры о допинге это пустая трепотня,попытки обелить или очернить результаты  талантливых спортсменов и оправдать свои слабости.
спорить на эту тему я не буду,хотя заметил некоторые вещи ни я один,и мне по барабану употребляют или нет,это их личное дело.зато я прекрасно знаю сколько нужно времени на восстановление при тяжелых физических нагрузках без стимуляторов и с их использованием,и к чему это приводит."Если есть документальная конкретная инфа"-ее нет и не будет без экспертизы . и выдавать свое мнение как единственно верное не собираюсь.для большинства разговоры о допинге это пустая трепотня,попытки обелить или очернить результаты  талантливых спортсменов и оправдать свои слабости.
Поверте мне-есть возможность быстрого восстановления и без стимуляторов....
sim, какие гипоксические тренировки вы проводите, если не секрет? тренажер Фролова?
 переодически общаюсь с бывшими сборниками-гребцы,легкоатлеты ,борцы,все их курсы и методики применения различных препаратов знаю
sim, какие гипоксические тренировки вы проводите, если не секрет? тренажер Фролова?

Совершенно верно, только я использую отечественный тренажер, он удобнее, называется "Эндогеник"(делают кажется в Черновцах)
OSP Virtuoso
Ну так то допинг для инструмента, а по моему имелся в виду допинг для игрока. Где-то читал(по моему rustt.ru) что одного американца поймали на этом деле. В результате дисквалификация.

В свое время - лет 8 назад - поймали Барни Рида на 9-norandrosterone, Дисквал на два года дали. Зачем он правда его принимал - не понятно. В тот момент он был одним из сильнейших американских теннисистов, играл за границей, в ПроТуре и т.п.
 может травмы какие были ? к примеру перелом ноги  -это минимум полгода ,на стероидах- два месяца,
переодически общаюсь с бывшими сборниками-гребцы,легкоатлеты ,борцы,все их курсы и методики применения различных препаратов знаю

По поводу химии. Лет 6 назад, когда я начинал заниматься настольным теннисом и обнаружил, что моя сердечно-сосудистая система не тянет таких нагрузок, занялся поиском в сети способов решения проблем и вышел на препарат под названием гипоксен. На первых порах он мне действительно помог. Затем я сбросил лишний вес(с 85 до 67), подтянул физику и перестал его применять. Знаю нескольких велосипедистов, которые систематически жрут его перед тренировками.
OSP Virtuoso