+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10549 раз
1 2 3
Допинг и НТ
Доброго времени суток!Давно беспокоит такой вопрос:есть ли в настольном теннисе допинг?Заранее спасибо
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Допинг и НТ
есть!
называется бустер  ;D
и еще есть устаревший допинг, называется быстрый клей  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну так то допинг для инструмента, а по моему имелся в виду допинг для игрока. Где-то читал(по моему rustt.ru) что одного американца поймали на этом деле. В результате дисквалификация.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Есть официальные антидопинговые правила утвержденные ITTF и даже проводится селективный допинг контроль спортсменов на личных и командных чемпионатах мира с 1977 года. Но похоже пока никого на применении допинга не поймали. :)
Инвентарь и допинг?Или закумарили и не видим? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
  Даже если допинг имеет место быть, то об этом вам никто не скажет, а разговоры на уровне слухов это дело пустое и правды не прибавит. Допинг это политика! По косвенным признакам могу предположить что один раз Болл,два раза Шлагер ,Ван Хао как-то вдруг...
  Даже если допинг имеет место быть, то об этом вам никто не скажет, а разговоры на уровне слухов это дело пустое и правды не прибавит. Допинг это политика! По косвенным признакам могу предположить что один раз Болл,два раза Шлагер ,Ван Хао как-то вдруг...
Да вы доктор,уважаемый.
Я когда-то тоже увидел в поведении Болла во время игры признаки применения каких-то психотропных средств (может, они и не входят в список запрещенных). Но меня тут же на ТТВ заклевали - типа, это Болл такой супермен по природе.
 Уверен, китайцы в ходе предсоревноватиельной подготовки проходят "курс фармакологии" или там гемодиализа или еще чего-то для повышения концентрации, скорости реагирования и общего тонуса. А также снижения стрессового порога.
Да вы доктор,уважаемый.
  почти ! ;D , кроме своего любимого занятия,я лет 15 подрабатываю тренером по силовому троеборью,только при мне за это время пять человек сошло с ума от применения различной фармы(хотя скорее они были предрасположены ,и просто простимулировали этот процесс).поэтому некоторые представления имею .при этом ни один врач вам об этом не расскажет ,для них слово допинг -табу ,слишком велик риск,а брать на себя ответственность никто не хочет.как вам история с майклом джексоном?
Да вы доктор,уважаемый.
  почти ! ;D , кроме своего любимого занятия,я лет 15 подрабатываю тренером по силовому троеборью,только при мне за это время пять человек сошло с ума от применения различной фармы(хотя скорее они были предрасположены ,и просто простимулировали этот процесс).поэтому некоторые представления имею .при этом ни один врач вам об этом не расскажет ,для них слово допинг -табу ,слишком велик риск,а брать на себя ответственность никто не хочет.как вам история с майклом джексоном?
Хотелось бы узнать как это заметно с экрана.В чем сами признаки?Есть же какие то признаки,которые видны только специалисту.
Доброго времени суток!Давно беспокоит такой вопрос:есть ли в настольном теннисе допинг?Заранее спасибо

Быть может кто либо читал о влиянии гипоксических тренировок спортсменов на уровень физики. Суть проста - легкая гипоксия приводит к повышению производительности кардио-респираторной системы(увеличивается уровень насыщения крови кислородом за счет увеличения количества гемоглобина).
Вот интересная ветка по этому поводу

http://posrednik.ru/forum/viewtopic.php?t=602

Сам занимаюсь такими тренировками уже 6 лет и могу подтвердить их эффективность(энергии просто валом). Вот вам естественный допинг и не нужно никакой химии.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound

Быть может кто либо читал о влиянии гипоксических тренировок спортсменов на уровень физики. Суть проста - легкая гипоксия приводит к повышению производительности кардио-респираторной системы(увеличивается уровень насыщения крови кислородом за счет увеличения количества гемоглобина).

Сам занимаюсь такими тренировками уже 6 лет и могу подтвердить их эффективность(энергии просто валом). Вот вам естественный допинг и не нужно никакой химии.
Слабость в руках появляется? ;DПоутрам...
http://posrednik.ru/forum/viewtopic.php?t=602  ,интересный форум, много конечно воды, но есть интересные вещи -например про гормоны. хотите продлить молодость неоходима гормонотерапия уже после 35 лет.но продлема в том что ни один врач(наш) не возьмется за это .гормон роста продлевает жизнь,но где его взять ,и стоит он не дешево,эфидрин-вообще приравнен к наркотикам, амфетамины вообще...,остается только кленбутерол и ноотропы,но без связки с предыдущими препаратами действие слабое действие
http://posrednik.ru/forum/viewtopic.php?t=602  ,интересный форум, много конечно воды,

В каком смысле воды? Вы считаете полученные в результате этих исследований обьективные данные водой? Then no comments...
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound

Футбольные фаны могут подтвердить: прием естественного допинга с последующей легкой гипоксией - и энергии валом. Видели. как они полтора часа без маек отплясывали и орали на трибунах? А после игры еще с часик носились с криками по улицам. Или это уже последствия не совсем "легкой" гипоксии?