Что такое серийные топсудары в игре с блоккерами шиповиками?
Если более детально, нужно сделать сначала первый обычный топспин (на точность) в неудобное для блокера место, а затем, в зависимости от возврата - разгружать, добивать топс-ударом или опять возвращаться к пункту №1.
Серийный топсы и топс-удары против блокера - это конечно высший пилотаж, но я однажды видел такое на наших областных соревнованиях, когда атакующему игроку (кмс) было пофиг, что к нему прилетало в ответ от предыдущего удара. Иногда блокеру удавалось сблочить даже навылет, но именно, что иногда. Шипы были какие-то из разрешенных, не стекло. Блокер - подвижный парень небольшого роста, уровень игры - 1-й разряд, входит в топ 25 местного рейтинга.
И чем отличается простой топс от топсудара?
В основном скоростью.
теперь понял-вы видели как.... Если я видел запуск ракеты и упражнения космонавтов, то уже стал космонавтом?
Основное различие топс удара и топса-не скорость.
Они по скорости могут быть одинаковы.
Я всегда спрашиваю себя-зачем советовать игроку, что очень слабо играет те вещи. которые сами сделать не можем, а где-то видели?
Какая должна быть мотивация у советчика? Помочь спрашивающего? Навряд.
Ребята, а теннис именно с этого и начинается. Отношения.
Стоит молодой МС с тренером в перерыве, слушает советы, тактику игры.
Начинается партия. а он дальше играет в свою игру. Будто и не слышал. А может не может? Может тренер посоветовал ему то, чего никогда не тренировал??
Ну так это тренер и мастер спорта-а сделать ничего не могут.
Максимум, что человек сделает после прочитки ваших советов-это выключит комп и пойдет спать.
Ему просто надо посоветовать хороших соревнований и бойцовских качеств.
Должен заметить, что от отношения и зависит скорость продвижения в НТ.
От форума-никогда. Максимум, если форум и все просмотрят видео топикстартера и дадут конкретный совет по какому-то явному элементу, который можно исправить и продвинуть игрока немного вперед.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас