+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Cамоучка просит совета

просмотрено: 13710 раз
1 2 3 4 5 ... 7
Re: Cамоучка просит совета
Да просто отбросьте мяч, не "пилите" его снизу. Потеряет он вращение, или будет реверс - пусть это уже будет заботой вашего оппонента. Если получится коротко и он не разберется с вращением - то может и завысить, но опять таки будет наверное коротко. Мне удобно забивать короткие завышенные закрытой стороной ракетки.
Спасибо за совет, завтра обязательно буду тренировать и пробовать описанный вам переход.
так вроде вы обучаетесь у тренера? Зачем вам форумные советы, когда все можно узнать и всему научиться у специалиста?
Я писал про спарринг партнёра с поставленной базовой техникой, увы но у него опыта в этом вопросе не больше чем у меня, увы тренера у меня нет, я вам писал по поводу тренера  но вы так и не ответили на мой вопрос.
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
таким макаром можно и в сетку его "отбросить". и завысить, что сразу убьют.
Нюанс ещё в том что когда после подрезки я первый вывожу мяч на атаку соперник использует этот момент и атакует, далее идет размен но не всегда после такого размера выходишь победителем мяча.
Я писал про спарринг партнёра с поставленной базовой техникой, увы но у него опыта в этом вопросе не больше чем у меня, увы тренера у меня нет, я вам писал по поводу тренера  но вы так и не ответили на мой вопрос.
в смысле - какой вопрос и где?
Посмотрите входящее от меня примерно 20 дней назад.
Посмотрите входящее от меня примерно 20 дней назад.
не дошло сообщение, видимо. Во входящих ничего от вас нет.
Продублирую тут, я вам задавал вопрос есть ли у вас возможно давать несколько уроков в месяц в районе Оболони, если есть такая возможность скиньте в ЛС цену вопроса и место где вам удобно проводить тренировки.
Я немного не понимаю как выполнить имитацию вращения но при этом послать пустой без вращения мяч, для этого есть специальные элементы выполнения  ?

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=83&article=1577
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я немного не понимаю как выполнить имитацию вращения но при этом послать пустой без вращения мяч, для этого есть специальные элементы выполнения  ?

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=83&article=1577
Спасибо за помощь.
Продублирую тут, я вам задавал вопрос есть ли у вас возможно давать несколько уроков в месяц в районе Оболони, если есть такая возможность скиньте в ЛС цену вопроса и место где вам удобно проводить тренировки.
Sever8 как раз на Оболони и преподаёт :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Sever8 как раз на Оболони и преподаёт :)
Уже договорилось цена и прочие нюансы устраивают, жду поступления средств (скрытого от семейного бюджета  :D) и буду брать уроки.
А можно, что бы не плодить одинаковых тем, я спрошу здесь ? проблема у меня такая:
Сейчас на заводе у нас проводятся соревнования. Все самоучки и дворовые чемпионы )
Те, кто хоть как то играет нормально (я имею ввиду пародию на технику) с теми играть удается и очень успешно, но с теми, кто играет как попало, лишь бы отбить мячик, игра у меня совсем не складывается (ракетки у них самые дешевые и вообще кажется игрушечные) А не складывается в основном то, что мяч от них приходит на высоте примерно двух сеток, совершенно плоский и без всякого ускорения, когда я пытаюсь атаковать такой мяч, то он почти всегда улетает за стол, если принимаю такой мяч эм... (просто перебрасываю на другую сторону) то эта игра затягивается на долго и я не могу поменять ход этой игры. при попытке атаковать, мяч снова улетает за стол. подскажите сам принцип, как бить такие мячи.
А не складывается в основном то, что мяч от них приходит на высоте примерно двух сеток, совершенно плоский и без всякого ускорения, когда я пытаюсь атаковать такой мяч, то он почти всегда улетает за стол, если принимаю такой мяч скидкой (просто перебрасываю на другую сторону) то эта игра затягивается на долго и я не могу поменять ход этой игры. при попытке атаковать, мяч снова улетает за стол. подскажите сам принцип, как бить такие мячи.

если нет техники, чтобы их бить - не надо их бить, вот и все
если важна победа :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А не складывается в основном то, что мяч от них приходит на высоте примерно двух сеток, совершенно плоский и без всякого ускорения, когда я пытаюсь атаковать такой мяч, то он почти всегда улетает за стол, если принимаю такой мяч скидкой (просто перебрасываю на другую сторону) то эта игра затягивается на долго и я не могу поменять ход этой игры. при попытке атаковать, мяч снова улетает за стол. подскажите сам принцип, как бить такие мячи.

если нет техники, чтобы их бить - не надо их бить, вот и все
если важна победа :)

А я хочу их бить ! Я не могу играть, когда игра ведется на перебрасывании мяча друг другу, просто обидно выигрывать у претендента на первое место и проигрывать тому, кто не войдет и в десятку (всего 13 участников) Я ваще в расстроенных чувствах... хелп ми !))
Формулирую вопрос за Leshiy :

А какой именно технике надо учиться чтобы их бить?)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 2 3 4 5 ... 7