давно я не писал
Я сейчас на даче возле Днепра, у меня есть теннисный стол и робот. Но вот нету интернета нормального - только мобильный с низкой скоростью. Поэтому выложить видео пока не могу. Да вот еще погода пока не очень хорошая. Пока поделюсь своими наблюдениями.
Тренируюсь каждый день по паре часов. Выявил несколько нюансов, которые хотелось бы улучшить (по большей части программные). Сильно напрягает пыль - когда мячи падают на землю, они покрываются пылью, которая потом вся оказывается на накладках. Зато стало ясно, что пористая резина отлично подходит для роликов. Хоть и попадает пыль на ролики, но мячи ролики цепляют также хорошо.
У меня в ведро влезает 60 мячей. Это МАЛО!!! Нужно не менее 100, а лучше 150-200. Нужен более емкий бункер, ну и более мощный механизм подачи. Исправим потом.
Начал понимать, что программное управление параметрами выстрела - отличная вещь. Помогает отработать те комбинации, при которых у меня обычно возникают проблемы в реальной игре. Пробую заставить себя правильно двигаться и следить за работой ног. Ломать себя тяжело.
На выходных если будет погода, попробую сделать пару коротких роликов, может получится выложить с моим медленным интернетом