Не ругайте, что не по данному роботу, мне тут недавно удалось протестировать похожий недорогой робот с двумя роликами купленный в китае, и возникли вопросы, не смог я на нем изобразить человеческую игру (кроме полуплоской), у него 4 регулятора (голова крутится вручную): 1- скорость подачи мячей, 2- скорость движения пушки влево-право (по ним вопросов нет, но есть замечание, слишком большая минимальная частота выстрелов), 3 и 4 регулируют частоту вращения двух роликов, т.е. силу верхнего и нижнего в стандартном положении, но от них же зависит и скорость полета мяча, если ставишь, напр. верхнее на максимум, нижнее минимум, то вращения много, но мяч не летит, прибавляешь нижнего, мяч летит хорошо, но мало вращения.., из-за этой особенности мяч ещё намного быстрее теряет вращение, чем в реальной игре, напр. если поставить макс. нижнее, мин. верхнее и встать у стола, подрезка очень сильная летит, при подставке, даже с наклоном лопасти вверх мяч подает вертикально вниз, не вытащить топсом без привычки, но если отойти немного назад и принимать позже, от нижнего почти ничего не остается, ну и с верхним тоже самое.., может я как настраиваю неправильно?