+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ПРО-тур Кореи в Сеуле

просмотрено: 8643 раз
1 2 3
Re: ПРО-тур Кореи в Сеуле
Я имею в виду, что не стоит провозглашать политику полного диктата администрации сайта над форумчанами. Ибо хотя политику такую вполне можно воплотить в жизнь, но форумчане тогда разбегутся - ибо интернет всеж таки выездных виз не требует.

на других украинских сайтах про настольный теннис тоже есть форумы

но на них никого нет

а здесь - наоборот

может ли это свидетельствовать о каком-то страшном "полном диктате" или еще чем-то нехорошем?

да, спамерам нельзя писать спам - шашка свистит сразу, и доступ отключается

ну, еще если кто ляпнет ну что-то уж совсем из ряда вон, тогда тоже администрация может принять меры (как любая администрация, всегда и везде, в подобных случаях)

а вот простым участникам Форума, которые пришли сюда и нормально культурно общаются (и которых в настольном теннисе по определению подавляющее большинство) - нешто есть на что пожаловаться, что им тут дышать не дают?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я имею в виду, что не стоит провозглашать политику полного диктата администрации сайта над форумчанами. Ибо хотя политику такую вполне можно воплотить в жизнь, но форумчане тогда разбегутся - ибо интернет всеж таки выездных виз не требует.

на других украинских сайтах про настольный теннис тоже есть форумы

но на них никого нет

а здесь - наоборот

может ли это свидетельствовать о каком-то страшном "полном диктате" или еще чем-то нехорошем?

да, спамерам нельзя писать спам - шашка свистит сразу, и доступ отключается

ну, еще если кто ляпнет ну что-то уж совсем из ряда вон, тогда тоже администрация может принять меры (как любая администрация, всегда и везде, в подобных случаях)

а вот простым участникам Форума, которые пришли сюда и нормально культурно общаются (и которых в настольном теннисе по определению подавляющее большинство) - нешто есть на что пожаловаться, что им тут дышать не дают?

Алексей, я ведь и не говорю, что ваш форум - такой. Я только комментирую ваш пост, который со стороны выглядит как декларация того, что администрация форума кладет и будет класть на мнения и советы форумчан. Слава богу, что вы эту декларацию в жизнь не воплощаете - и надеюсь, что это вы все-таки погорячились в запале схватки огневой, так сказать...
2 JimT

ну, разговоры об этом ведутся здесь, и при этом не указывается место, где такое происходит
я уже прямо начинаю беспокоиться  ;D

про декларации - похоже, имеет место некоторое недопонимание

вообще, зная форум tt-ua, каким образом можно предположить, что "администрация форума кладет и будет класть на мнения и советы форумчан"?

ну, если не придумывать различные толкования неким моим декларациям, а чисто из содержания форума и принятых на нем форм и способов общения?

а смысл (который имел в виду я), совсем в другом: не надо поучать администрацию, как ей следует администрировать, никакая администрация этого не любит

вопросы, мнения, пожелания, советы (особенно по запросу) - это все принимается; а вот поучения и всякое подобное - это уже моветон
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!