+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ПРО-тур Кореи в Сеуле

просмотрено: 8644 раз
1 2 3
Re: ПРО-тур Кореи в Сеуле
Однако на три поста выше у Вика то же слово (я****) употреблено безо всяких последствий. Это я не к тому, что прибежал и наябедничал, а к тому, что за такими не суперкрутыми отклонениями от норм вежливого общения следить почти невозможно, да может быть и не стоит.

Так и самому Алексею можно было бы вполне поставить на вид за цитату из Гоблина про втыкание факела известно куда...

Если слово употреблено художественно, а не с явной целью грубости или оскорбления, то можно и пропустить разок-другой.
Однако на три поста выше у Вика то же слово (я****) употреблено безо всяких последствий. Это я не к тому, что прибежал и наябедничал, а к тому, что за такими не суперкрутыми отклонениями от норм вежливого общения следить почти невозможно, да может быть и не стоит.

Так и самому Алексею можно было бы вполне поставить на вид за цитату из Гоблина про втыкание факела известно куда...

Если слово употреблено художественно, а не с явной целью грубости или оскорбления, то можно и пропустить разок-другой.
+5
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
[мнет в руках шапчонку]

вы меня конечно извините, но
идеологическими и административными вопросами жизни данного сайта руководит администрация

никто не может знать лучше администрации, какие слова, где и как можно/не можно употреблять
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
[мнет в руках шапчонку]

вы меня конечно извините, но
идеологическими и административными вопросами жизни данного сайта руководит администрация

никто не может знать лучше администрации, какие слова, где и как можно/не можно употреблять

Алексей, я ведь не ЦУ вам выдаю и совсем и не ожидаю, что все вдруг под козырек брать будут. Свое имхо запостил и все тут...
ну я так, на всякий случай

про художественность исходного поста gumanoid'а - не смешите

такие "художества" нам не нужны  ;D

и если что-то помягче да в глубине текста - то ладно, но вот так и в верхушке исходного поста-новости - явный перебор, за такое будут санкции
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Согласен, что слово - на грани приличного общения (это примерно так же как если бы в посте про Олимпиаду 08 комрад написал бы что-то типа - заранее пардон - "а сегодня негритос Ториола замочил лягушатника Сэйва"; меня однако больше огорчает не то, что слова нехорошие. а их совершенная ненужность... да и эстетическая убогость подобного языка имеет место). О художественности конечно и речи нет - я просто обобщил, чтобы подчеркнуть что подобного типа слова отслеживать и удалять  их программно, на мой взгляд, не следует...
а кто ж все программно отслеживает? в этом нет никакой нужды, да и я маньяком-цензором не являюсь даже приблизительно; делать мне больше нечего, как просеивать все посты на предмет "а не сказал ли кто где чего" - в моей жизни хватает и более интересных занятий, честное слово  ;D

самое яркое можно поставить на вид; а после этого каждый уже способен сам задуматься о необходимости дальнейшего применения подобных оборотов
Джим имел в виду, что много-где стоит программная замена каких-то слов, ругательств и т.п.
ааа
У нас на MTTN слово Matsushita не напишешь (имеется в виду есссно Коджи Матсушита) - автоматически заменят на Matsush*ta, Борятся панимаешь с плохим словом shit...

Насчёт слова "япошки" Алексей прав 100%
"Китаёзы" происходит, очевидно, от английского вполне литературного "чайниз" и можно трактовать по-разному
Но с учётом того, как затравила Коу Лея украинская теннисная торсида, которая состоит в основном из украинских же теннисистов-завистников, то лучше предохраняться от всех форм шовинизма
Ну а насчёт "факела", безусловно, правы Вы
Зачем Алексей так дискутирует с опонентами- непонятно
Тоже нарушение Правил- кажется, п. последний
вижу, имеет место быть некоторое недопонимание правил

это неудивительно, ибо правила лучше всего понятны тем, кто их вводил (см. администрация)

так, слово "жопа", хотя и не используется в заголовках новостей на Главной (я думаю, это понятно - сайт-то про настольный теннис, а не про жопы), тем не менее, и не является запретным

ну и вообще, выражение "ставить на вид администрации" - отдает некоторым когнитивным диссонансом

в целом, хотя администрация и видит безусловно одной из своих функций поддержание должного порядка (как она его себе представляет) на Форуме, она ни на три копейки не заинтересована в спорах с участниками Форума по поводу ее, администрации, действий

если что-то непонятно, спросите - вам ответят

а от ненавязчивых рассказов в адрес администрации, каким образом ей следует себя вести, есть просьба воздержаться

в целом, хотя администрация и видит безусловно одной из своих функций поддержание должного порядка (как она его себе представляет) на Форуме, она ни на три копейки не заинтересована в спорах с участниками Форума по поводу ее, администрации, действий

Это с одной стороны совершенно понятно. А с другой стороны звучит как указание на то, что администрация сайта будет всегда делать исключительно то, что ей в голову взбредет и играть по правилам, известным только ей (да и менять их готова, если что). И безусловно она это делать технически вполне способна ибо сайт - их, администрации, то есть. Но вот стоит ли так делать, это другой вопрос...
Это с одной стороны совершенно понятно.

это уже хорошо  ;D

А с другой стороны звучит как указание на то, что администрация сайта будет всегда делать исключительно то, что ей в голову взбредет
разве бывают какие-то другие администрации?  ;D

вот, кстати, администрация считает нужным
не допускать написание на Форуме различной ахинеи в темах практического значения

например, один невменяемый гражданин, признавшись, что уже три месяца как играет в теннис, тут же начал выдавать мега-советы по подбору инвентаря для новичков - естественно, космической глупости; применение этих мега-советов на практике другими, настолько же грамотными гражданами (более грамотным-то очевидно, что это лютая ахинея), несло бы им несомненный вред

так вот, администрации взбрело в голову не позволить данному гражданину беспрепятственно засорять эфир своими нездоровыми фантазиями

такой вот произвол учинила администрация над беззащитным посетителем

вам-то, грамотным, это не знаю как

а вот если бы зашли, ну скажем, на форум по выбору автомобилей (будучи полным профаном в предмете) - а там настолько же грамотный гражданин (уже три месяца как впервые за руль подержался, на курсах вождения) вам бы тут же всю правду и рассказал - какие автомобили для чего и как их выбирать? а его бы никто не одернул, а вы бы его мега-советам вняли да и сделали как он сказал; то-то радости бы было

а вот врачи такие - это уже и совсем не смешно, абсолютно

и играть по правилам, известным только ей (да и менять их готова, если что).
 И безусловно она это делать технически вполне способна ибо сайт - их, администрации, то есть. Но вот стоит ли так делать, это другой вопрос...

это где такое?
Я имею в виду, что не стоит провозглашать политику полного диктата администрации сайта над форумчанами. Ибо хотя политику такую вполне можно воплотить в жизнь, но форумчане тогда разбегутся - ибо интернет всеж таки выездных виз не требует.