+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по обновлению ассортимента в магазине

просмотрено: 11578 раз
1 2 3 4
СЫПАЧЕВСКОМУ

Алексей,а планируеться ,что-то новое в магазине(естественно мячи) из того,что не представленно? Ну скажем экзотика кака либо? ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
СЫПАЧЕВСКОМУ

Алексей,а планируеться ,что-то новое в магазине(естественно мячи) из того,что не представленно? Ну скажем экзотика кака либо? ;D

планируется, планируется
как обычно у меня - ищу чтобы качеством повыше, ценой пониже

следите за объявлениями в новостях магазина  ;D

впрочем, это не раньше октября будет в любом случае
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Вопрос по обновлению ассортимента в магазине
а чё будет?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
об том, че будет, будет специально написано на сайте  ;D

как только оно будет :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей!!!!

Разширяйте ассортимент!!!!!!! Не зависимо от того-есть в наличии или нет!
Вы писали "чего нет-смотрите в NETE и заказывайте!"
Люди могут найти и в другом месте!
Помните юмореску " Черный низ,белый верх,есть?-Есть!  А на оборот. Белый низ,черный верх,есть?-У нас всё есть!!!!" ;D

BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
что имеется в виду? просто добавлять в магазин, и пусть оно тут будет?

а то, завезти ВСЁ, чтобы ВСЁ было в наличии - невозможно

кроме того, надо понимать, что есть небольшое количество ходовых позиций, и тьма тьмущая всякого редкого невостребованного хлама
Некоторые веб-магазины так и делают - у них в каталоге есть ну просто все (ВСЕ!!). Но когда начинаешь на какие-то товары кликать, то регулярно натыкаешься на пометку "на складе отсутствует"... а скорее всего и не было никогда на складе.
я обдумал в свое время такой вариант - добавить очень много всего

отказался

тут засада в чем получается - покупатель в тысячах наименований просто запарится искать, что же есть в наличии

"смотреть где угодно, заказывать у меня" - мне кажется более удобным для покупателя

ну не собираюсь я в принципе держать в наличии ассортимент фирмы Тибхар, так зачем мне его весь добавлять в магазин?
JimT  +1
Это я и имел в виду! Есть ,нет-вопрос "ковырнадцатый" ! Главное для новых потенц. покупателей-вся классика и новое (передовое) -ЕСТЬ!  Да,это прибавит Вам Алексей работы-но бУзинес есть Бузинес!
Я формируя свой заказ на Ясаку-облазил все "продавальные сайты". Да,я не "заяц-прыгунец",начал с одними-будь добр держать поритет! Ну не ВСЕ позволят себе найти инфу о товаре у других,а заказать у ВАС!!! :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

про новинки я тоже согласный - но тут еще такое дело - я ж целыми днями с вами со всеми общаюсь, по телефону, аське, почте и на форуме

времени ковыряться во всех новинках - тупо нет
я и так загружен по самое не балуйся
это ж не просто "упаковал - отправил", на все ответы-советы-подборы-косультации-рассказы-чего-да-как очень много времени уходит (это я не жалуюсь ни в коем случае, просто констатирую факт)

да и в теннис поиграть тоже хочется, и на турниры поездить

вон на Белые Молнии съездил - неделю не работал
Некоторые веб-магазины так и делают - у них в каталоге есть ну просто все (ВСЕ!!). Но когда начинаешь на какие-то товары кликать, то регулярно натыкаешься на пометку "на складе отсутствует"... а скорее всего и не было никогда на складе.

Я как раз хотел сказать, что мне такой стиль не нравится. С другой стороны, магазины хотят засветиться - типа ты к нам только загляни в поисках того что тебе надо, может что купишь... совсем не то, что искал, само собой. И иногда это бывает полезно, ибо в следующий раз уже знаешь, что вот и такой магазин есть и у них там было то-то и то-то...

В общем и так плохо и эдак хорошо... на вкус и цвет камарада нет.
Алексей, а есть ли возможность заказать и приобрести у Вас накладки DONIC "Baracuda" 2.0 ? Хотелось бы попробовать че за зверь такой :)
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
пока Баракуду получил только максималки, на следующей неделе, надеюсь, будут и двойки
О супер  :D подождем следующей недели Хотя в принципе можно и макс взять наверное Но тут конешно нужен будет Ваш совет.
Из какого-то форума о наст. теннисе 

"Baracuda по упругости немного мягче чем Tenergy, но достаточно жестче, чем Quattro Formula и тот же Big Slam, чтобы ставить их в один ряд. Где-то Medium.
При толщине губки 2.0 общая толщина накладки такая же, как и Quattro Formula max, странно. Может не заметил разницы?!"