+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29046 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 15
Re: В чем плюс антиспина?
Кстати , у  Амили  есть  младшая  сестра ...  нападающая
http://www.youtube.com/watch?v=QPpPmW-ufOI
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Да, более женственная, согласен, но манера держаться у стола( как на шарнирах или пружинах) портит красоту её ног. Уже сейчас, в её молодые годы, они как колоннада Казанского собора в Питере. Догадываюсь, что Амелия через пяток лет будет предпочтительней даже. ;D
Сужу по этому видео.
http://www.youtube.com/watch?v=kjTE3tiRxYY
Кстати , у  Амили  есть  младшая  сестра  ( нормальная ),  нападающая  : http://def.kondopoga.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=911&p=13756&hilit=%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F#p13756 ::) .
Кстати чемпионка европы в паре))))

на первом отрывке, в серой майке игрок (гладкие) кот. обычно хорошо и стабильно вращает, в том числе по подрезке шипом,
в красной игрок с анти (красная) и короткий шип (черная)
http://youtu.be/4jQbaeVF0Vc

Вы считаете,это можно показывать? Особенно понравились слова-стабильно и хорошо вращает.
Игроку в красном надо помощнее соперник, чтобы игра была видна.
Но не уверен тоже-стабильность что-то хромает.
Чесслово-им что гладкую, что хардбад дай-по видео не скажешь, чем играют.
Если я ошибаюсь, то исправь те меня. Как с трех ударов в розыгрыше можно узнать,кто чем играет??.Подача-сетка,подача-удар-ребро.
Не Амелию, а вот это нельзя показывать.
Вот игра Родионова с моим напарником Николаем. Он меня простит за выкладку видео.
Любо дорого смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=YUUZyECaPIQ
И игра против Городиштьяна(слева антиспин)
http://www.youtube.com/watch?v=U_r5KlL0zZ0

Если вы так будете играть антиспином-то мой респект вам.
Забыл сказать-основное условие УМЕТЬ ВООБЩЕ ИГРАТЬ ХОРОШО
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а почему это нельзя показывать?
перед словами "стабильно и хорошо вращает" специально написал "обычно", т.е. не в этот раз, т.к. соперник не стандартный,
а вообще то он кмса выполнил придя в 35 лет в зал, где тренировался у тренера имеющего кстати среди своих воспитанников членов сборной страны, да и сейчас на первый играет
а почему это нельзя показывать?
перед словами "стабильно и хорошо вращает" специально написал "обычно", т.е. не в этот раз, т.к. соперник не стандартный,
а вообще то он кмса выполнил придя в 35 лет в зал, где тренировался у тренера имеющего кстати среди своих воспитанников членов сборной страны, да и сейчас на первый играет
Уважаю твое мнение.И как лояльного форумчанина уважаю. Но истина дороже.
Ты Конфуция читал? Чтобы понять меня-надо договорится о терминах.
Похоже-мы с тобой не договоримся и лишь по той причине, что мы по разному некоторые вещи понимаем. Того же КМСа ;D
В теннис, в который я играю и где я вращаюсь нет таких явлений, где КМС в пику того что соперник нестандартный играет очко в 2 удара и как правило не в свою пользу. Даже не играет,даже не коряво играет. А непонятно что.
Напиши мне вагон слов,кто и где какой хороший-не договоримся.
И кто тебе сказал, что соперник нестандартный. Знаешь, что такое нестандартный соперник? Это Гилетко,Ульянчич, Батукин и пр. Ну так вот-твой протеже должен проигрывать,но стабильно вращать, укорачивать и на третьем топсе валить или в сетку или за стол. но при этом должно быть хоть пара тройка ударов промежуточных.
 Мы говорим на разных языках и у нас разное понимание НТ.
Вот Николай мой-это хороший первый разряд (а это значит, что стабильно валит КМСов в турнирах). И что такое стабильно вращать в ветеранском возрасте-я приводил миллион видео.
Странная штука-как бы все на видео видно. Можно просто посчитать ошибки и характер ошибок. Ан нет.
на видео многое можно увидеть, но не все и не всегда, есть перед глазами примеры когда смотришь один хорошо играет, а другой слабо, а встают друг с другом и 3-0 в пользу "слабого", а ветеранский и любительский теннис ещё сложнее оценить,
то что мяч на столе держится часто не показатель уровня, а видео думаю чем больше разных, тем лучше, конкретно этот сыграл не грамотно, не думал головой, ну так он не один такой.., кстати заходил один игрок с Киева, командировочный, я его спросил про рейтинг, он говорит когда играл рейтинг был 69, ну я то уже знаю что такое 69, а местная молодежь постучала с ним на разминке, и говорит мы посильнее, тренер кот. мальков тренирует посмотрел, тоже говорит не вижу ничего, а встали играть на счет, оказалось наоборот, послабее.. :)
ДШ дают пассивный реверс тем сильнее, чем сильнее приходящий мяч, за счет большего прожима шипов.
Блок силового топса ДШ непривычнее и неудобнее атакующему. Слабые по скорости или вращению приходящие мячи ДШ трудно отыграть "сложно", т.к. контроль относительно хуже и меньше возможностей для создания вариаций возврата.

Анти больше цепляет мощные мячи, потому что сильнее прожимается губка и увеличивается площадь контакта накладки с мячом. Блоки силовых топсов возвращаются более предсказуемо, зато в плоской, промежуточной и короткой игре можно добавить сложности за счет лучшего контроля.

В остальных случаях нюансы гладких и шипованных накладок несущественны.
на видео многое можно увидеть, но не все и не всегда, есть перед глазами примеры когда смотришь один хорошо играет, а другой слабо, а встают друг с другом и 3-0 в пользу "слабого", а ветеранский и любительский теннис ещё сложнее оценить,
то что мяч на столе держится часто не показатель уровня, а видео думаю чем больше разных, тем лучше, конкретно этот сыграл не грамотно, не думал головой, ну так он не один такой.., кстати заходил один игрок с Киева, командировочный, я его спросил про рейтинг, он говорит когда играл рейтинг был 69, ну я то уже знаю что такое 69, а местная молодежь постучала с ним на разминке, и говорит мы посильнее, тренер кот. мальков тренирует посмотрел, тоже говорит не вижу ничего, а встали играть на счет, оказалось наоборот, послабее.. :)
Здесь тема совсем не  о том. Она называется-в чем плюсы антиспина.
В последующих видео видно, что при долгой качке КШ после срезкой антиспином,ребята резали за стол.
То есть. если взять двух 25 разряда и одному дать анти-то он и выиграет.
Такой вывод с видео. А ты мне пытаешься сказать-да это супер игроки, особенно те, кто играет против анти. В этом сила антиспина? :-).Не кинуть ни одного топса на анти, не отогнать от стола???-да все это детский сад. А товарищ в красном что-то вообще вдалике от стола ничего не может.Вот и нужно это анти, чтобы парить мозги тыкальщикам.
Фактически, для спрашивающего это и есть ответ.
Играть не умеем и вот один из вариантов использование антиспина.
Тот, кто в курсе- и сам разберется с антиспином. А кто спрашивает-по подобной игре будет иметь представление.
И больше не надо.
Просто тема провоцирует разговоры о том,кто какой специалист по игре против анти и насколько это просто.
ДШ дают пассивный реверс тем сильнее, чем сильнее приходящий мяч, за счет большего прожима шипов.

То есть реверс от того, что шипы сильно прожимаются.
Тогда вопрос-что такое реверс и что такое прожимание шипа.
Хотя ответ не интересен и читать последующие ответы нет смысла.
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=115
У нас на украинских сайт основное условие участие в разговорах о шипах и анти-это прочитка и осознание этой статьи ;D
Понятие не имеем но имеем мнение.
человека кот. играет у стола отогнать практически не возможно, есть у нас пенсионер, кот. одним и тем же движением принимает любую подачу даже не глядя что там летит, антиспином естественно, и этим же самым движением  все топсы вбивает не отходя от стола, тыкальщикам с ним как раз полегче а вот топсеры плачут, постараюсь заснять, посмотрите,
а в чем плюс, в чем минус, пусть каждый сам смотрит, у нас обычно антиспинщиков всегда спрашивают "а что шипы не поставишь",  и многим, а вернее большинству игроков действительно шип идет куда лучше анти, но те немногие, кто нашел свою игру, на другую накладку не променяют никогда
но те немногие, кто нашел свою игру, на другую накладку не променяют никогда
С этим согласен и в этом и есть единственная правда.
Если человек хорошо играет гладкими, то антиспином он будет делать чудеса.
Спасибо Аргон за видео. Но чесно говоря интересного мало. Восновном вяленько ребята играю, туда сюда перебрасывают очень много. Прикольнулся с пузатого мужичка в черной футболке, который там в одном розыгрыше прикольно защищался и при этом издавал звуки, как профессиональный комик. Я раз 15 смотрел этот момент и усмехался  :)

Аргон, хотелось бы посмотреть, как тот красный дядька с антиспином будет играть против обычного нормального атакера, который будет пиздячить, пардон, атаковать по всему и часто, не отваливаясь при этом от мяча назад на 2 метра, как высокий парень в черной форме из видео. Вот это было быинтересно, мне кажется. Атакер топсит и давит на антиспинщика, и шо тот будет делать ? Выкрутится ли ?

Можешь заснять такое ?
но те немногие, кто нашел свою игру, на другую накладку не променяют никогда
С этим согласен и в этом и есть единственная правда.
Если человек хорошо играет гладкими, то антиспином он будет делать чудеса.
Блин, ну ё-маё же.
После таких вот разговоров плюс если аргон еще выложит видео того техничного пенсионера-антиспинщика... блин ну я точно опять поставлю себе какойнить антиспин :D

Осирис, спасибо за 2 видео. Позже буду смотреть
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
молодые и шустрые, кот. топсят все подряд есть, осталось только момент поймать, т.к. тренировочный процесс у них с пенсионерами не пересекается, встречаются только на турнирах, при возможности сниму обязательно
молодые и шустрые, кот. топсят все подряд есть, осталось только момент поймать, т.к. тренировочный процесс у них с пенсионерами не пересекается, встречаются только на турнирах, при возможности сниму обязательно
А ты сам откуда?
1 ... 5 6 7 8 9 ... 15