Продолжу оффтоп. Можно привести много примеров не сочитания природной красоты и успехов в спорте и наоборот.
Тут ребята ожидают всех теннисисток как минимум симпатичными видеть, но к сожалению...
Вот женский волейбол красотища, даже любого уровня почти.
Но если наоборот, то тяжелая атлетика или метание диска-ядра-молота-копья в легкой.
Телевизионщики совсем не дураки и знают какой спорт и почему (за что) больше смотрят.
Яркий пример как раз волейбол женский-многое видно и аппетит не портит.
показавают соответственно много всяких там лиг ихних.
Женское фектование...НИЧЕГО не видно, ни фигуры, ни лица поэтому не показывают и не смотрят, так как ничего не видно.
Кто постарше должны помнить, как тянуло к телевизору во времена СССР когда шло фигурное катание.
Даже анекдот есть. "Я бы станцевал произвольную программу с этой фигуристкой"-говорит муж глядя в телевизор. Жена за ухо таща мужа в спальню "Посмотрим как ты с обязательной справишься сейчас !"
И таки да! Очень красивым часто судьи завышали оценки.
Ну а закончу банальной похабщиной...не потянуло таки Владимира Владимировича на дзюдоисточку(фамилия гимнастки не разглашается) просто Алина очень счастлива и она депутат ГД и т.д, а первая жена просто выгнана на мороз
Так что спорт это одно, физкультура другое, утренняя гимнастика третье, а природное влечение вовсе не спорт.
Короче, я хотел бы познакомиться с Амели...скажем для тренировок, а поклонников думаю у неё хватает. Серьезно.
P.S. kennek- вброс говна в вентилятор засчитан.