+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29042 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 15
Re: В чем плюс антиспина?
из того, что увидел, мне кажется особенно вы в этом допускали много ошибок. Это просто мнение, возможно ошибочное.
И что с этим всем делать? ;D
Кстати, как ты считаешь, я свои ошибки видел или нет? ;D
Говоришь-бить надо было? В следующий раз так и сделаю ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Слабые аргументы. И не убедительные. И не по сути вопроса.

ничего не понимаю
это о чьих аргументах идет речь? :)

весь текст из этого твоего поста я перечитал 5 раз, но так ничего и не понял, что ты хотел сказать и кому
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Слабые аргументы. И не убедительные. И не по сути вопроса.

ничего не понимаю
это о чьих аргументах идет речь? :)

весь текст из этого твоего поста я перечитал 5 раз, но так ничего и не понял, что ты хотел сказать и кому
Виктор, я так понял, хотел сказать, что то, что сказали все вилами писано, а мастер по умолчанию игрок перед которым падать ниц. Но надо учитывать характер игры, а не просто рейтинг.
Я бы с удовольствием сыграл бы с Сольей, потом бы описал, насколько трудно или нет было бы. С тем с кем приходилось играть, картина игры понятна.
>>И сто пудов по вращению от разных накладок Деф не наигран.
Сто пудов по вращению от разных накладок наигран :) Поэтому то мне и все равно, чем мне перекидывают мяч, даже скажу больше, люблю играть с шиповиками, так как слева у них дыра и туда давить и надо.
люблю играть с шиповиками, так как слева у них дыра и туда давить и надо.

Это Вы, видимо, против сильных шиповиков играете  :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Влезу сюда, извините.
Просто скажу, что очень хотелось бы поиграть с антиспинщиком, но нет никого.
Вернее есть один с очень засушенными накладками фирмы Banda( ещё 80-х годов наверное)и я к нему привык уже.
Думаю если игрок будет не просто подставлять-перекидывать антиспином, а будет именно играть активно многим тут писец приснится. Наиграться не помешало бы, но увы, редкий зверь.
Думаю если игрок будет не просто подставлять-перекидывать антиспином, а будет именно играть активно многим тут писец приснится. Наиграться не помешало бы, но увы, редкий зверь.
Если шипами играть активно, то не меньший песец приснится :)
люблю играть с шиповиками, так как слева у них дыра и туда давить и надо.

Это Вы, видимо, против сильных шиповиков играете  :)
С мастерами-шиповиками, к сожалению не играл. Со средним уровнем всего лишь.
Не у всех, конечно, выигрываю. Но интереснее поиграть с достойным шиповиком, чем с бездумным нападающим

Это понятно, но по шипам можно практику иметь и прогрессировать, а антиспин слишком загадочен...для меня во всяком случае.

Это понятно, но по шипам можно практику иметь и прогрессировать, а антиспин слишком загадочен...для меня во всяком случае.
Шипов много со своими эффектами и игроков много, которые разнообразно играют шипом. Разнообразия от шипов больше я так думаю.
сегодня заснял одного из тех, кто в наших краях эффективно играет анти, кто подскажет простую и легкую программу порезать видео?
да выкладывайте так, какая разница
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
сегодня заснял одного из тех, кто в наших краях эффективно играет анти, кто подскажет простую и легкую программу порезать видео?

Youtube :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у меня очень долго идет загрузка на ютуб, если не резать наверное только к завтрашнему дню загрузится,
сейчас начну
Его можно пережать в формат с меньшим объемом или расширением
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
http://tt.arbinada.com/node/346
Знакомая проблема. Говорят лучше виртуал дуб нет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 15