+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29041 раз
1 2 3 4 5 6 ... 15
Re: В чем плюс антиспина?
Падать придется.Мы здесь анти спин обсуждаем,а не твои впечатления об игроках.Ну так,простой анти спин в хороших руках?И не надо на морозе уходить с темы.Раскрой вопрос.И приложить материал.Что стоит за твоими словами о простоте анти спина?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Падать придется.Мы здесь анти спин обсуждаем,а не твои впечатления об игроках.Ну так,простой анти спин в хороших руках?И не надо на морозе уходить с темы.Раскрой вопрос.И приложить материал.Что стоит за твоими словами о простоте анти спина?
За моими словами простота накладки в отсутствии ее сложности  :) Не знаю насколько коварен антиспин в блоке по топспину, но на моем опыте и примере я высказался.

но на моем опыте и примере я высказался.
Да все твои выражения-на твоем опыте. Разбираешься в любом видео-это 20 рейтинг,это 30, а это 50.
Обычный мороз и отсутствие опыта и понимания.
хотелось бы узнать у Виктора, играли ли вы антиспином? Если да, то смогли ли создать трудности для соперников? И доводилось ли играть против антиспинщика? Если да,  то как трудно было играть?
хотелось бы узнать у Виктора, играли ли вы антиспином? Если да, то смогли ли создать трудности для соперников? И доводилось ли играть против антиспинщика? Если да,  то как трудно было играть?
1.Играл.
2. Смог бы создать и при том без проблем.
3. Доводилось....Костя....!!!! Ауууууу!!! Пару страниц назад я выложил свое видео с антиспищиком Городиштьяном.
(Оффтоп.Ты бы относился серьезно к таким оппонентам,которые даже тему не читают или читают ее наискосяк? Я тебе и так и этак-а ты ни в какую не хочешь понять ;D. Дык ежу было понятно сначала-пишет Костя лишь бы ответить и лишь бы писать  ;D.)
Играл с Родионовым раз. Проиграл кажись 1-3.
Играл с поляком на кубке Карпат-он в подгруппе вынес всех кроме Клесника (и меня). Я его вынес 3-0. Играть против анти зачастую это на нее не играть ;D. Он просто рот открыл от неожиданности.
4.Как трудно играть.? Лень писать.Перечитай статью о теории шипа. Там есть описание тактики игры против шипа и описание данного вопроса-умеете ли вы играть против шипа.
даю подсказку-трудно играть против Тенерджи в руках любителя с рейтингом 11 ??? Который ею играет как и любой вьетнамкой??
И трудно играть против тенерджи в руках мастера. который тааааакие топсы мечет. что вы в жизни не видели???
Следующая подсказка-трудно играть против накладки с необычайными характеристиками,когда в руках опытного человека эти характеристики раскрываются должным образом? И, если вы ооооочень редко играете против таких характеристик.????
Трудно играть нашим украинским игрокам против Вексиня, которые набирают по 3-4 очка в партиях и не могут поднять запил????
Ну так они умеют играть по шипу???
Трудно играть Ма Линю против мазаного блока Мацудайры?. Очень трудно. Потому как не наигран и пр.
А вот Мистеру Дефу-без проблем. И тебе кажись тоже.
Ребята,учитесь читать темы, а не сразу на них отвечать.
Я вас всех люблю, но меня вводят иногда в ступор даже твои рекомндации шипов в стиле-это супер, а это так себе.
Правильно писать-у МЕНЯ и при моей технике эти шипы сыграли просто отменно.Показываешь видео и товарищ с чистой совестью покупает себе такие же шипы, потому что он так же собирается играть.
Можешь мне поверить-антиспин в руках КМСа или мастера-это жуткая вещь.
Меньше постов, а посмотри видео Сольи, как она топсы берет мазанным блоком на столе. И учись сутками.
Первые ракетки мира тормозятся на ее антиспине.
Пишу и не уверен,дойдет ли. Ты уж извени.

http://youtu.be/flprtZHiHPU
http://youtu.be/ZQ6Wv7Cw5x8
На ютубе мало записей этого немецкого антиспищика-у меня диск записан с сайтов немецкой лиги (сейчас все закрыто)
Этот Huth укатывал Ровена Филуса по 3-0.
Уровень мастеров спорта и международников. С ногами у него проблемы.
...Не надо нам антиспина,там есть у вас пара шиповиков-сними хоть один сет, как ты управляешься с шипами. Салихова, например....
Не, Салихова не надо. Я последний год Коваленко в одну калитку проигрываю. Да и в целом скорее проигрывал, чем выигрывал. Не люблю я таких нестандартных и стабильных.  ;D
Мне бы нападающих с топсом средней силы - вот это хлеб.

А по поводу антиспина - вставлю и свои 5 копеек, как человек пытавшийся как-то освоить Super Anti месяца три (имея немаленький опыт игры длинными шипами). Как по мне, НЕтянущий антиспин сложнее и в освоении и в игре против него, чем длинные шипы. На столе от него летит дурь, которая от редких шипов бывает.  Странные траектории, плохо читаемые вращения. До конца я его не освоил, не смог настолько поменять технику и на столе и в дальней зоне, чтобы комфортно себя с ним чувствовать. И у меня сложилось впечатление, что им надо играть в активную игру на столе. Вторая третья зона - вообще не мог добиться стабильности и главное, вариативности.
https://www.google.com.ua/search?output=search&sclient=psy-ab&q=Huth+Filus&btnG=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&oq=&gs_l=
Там есть внизу ссылка на матч этого антиспинщика против Филуса. Один из.
мы уже поняли, что тебе этот тип накладки не нравится :)
В своих мессагах выше я говорил обратное. Мне как раз антиспины почему то нравятся. Но играть ими оказывается гораздо тяжелей других накладок. А вот это не нравится

Виктор, вы многоопытный игрок в НТ. Может быть вы здесь ответите на вопрос заголовка темы ?
В чем плюсы антиспина ? (по сравнению, наверно, с ДШипами)
Мне как бы и самому кое что ясно. Но я не авторитет для остальных здесь, а вы авторитет вроде бы. Напишите списочек. Какие плюсы ? И посмотрим вместе на них. А потом на минусы заодно
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Да все твои выражения-на твоем опыте. Разбираешься в любом видео-это 20 рейтинг,это 30, а это 50.

Виктор, что ты такой... неспокойный :)

у MrDef рейтинг под 40 и победа над антиспинщиком Закаблуком :)
он быстро играет на столе и не видит ничего сложного в игре против антиспину лично для себя

но тут большинство не делают разницу между "для себя" и вообще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мы уже поняли, что тебе этот тип накладки не нравится :)
В своих мессагах выше я говорил обратное. Мне как раз антиспины почему то нравятся. Но играть ими оказывается гораздо тяжелей других накладок. А вот это не нравится

так это для тебя, а не для всех вообще :)
а некоторым людям он подходит, и им играть антиспином легко и удобно
они пробуют шипы - не то ))))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
кстати на видео, представленном Осирисом женщина играет в манере, похожей на игру Амели. Если предполагается игра на столе типа шипами Супер Блок (что возможно и предполагает ТопикСтартер) то нужно смотреть позднего Доктора. Он же вроде официально своими анти и играет. Но здается мне,  что сразу  после суперблока антиспин топикстартеру вряд ли понравится (особенно из-за "результативности"). Хотя он может стеклошипами этими играет в прирожденно антиспинном стиле.
Виктор, у вас сферические высказывания в вакууме. Я на своем опыте пытаюсь высказываться, сравнивать, а не абы. Это как вы защищали лонг 3, накладка то может и не плохая, но большинство игроков нормального уровня предпочитают лонг 2,  на исключениях каких-то доказываете.

>>Смог бы создать и при том без проблем.
Уверены, что смогли бы? вдали от стола лучше шипа? Вот и расскажите, что пробовали и действительно без проблем, а не словами гонять зайцев.
Виктор, не смотрел видео, т.к. читал пост с телефона, а он видео не воспроизводит, сейчас посмотрел и вижу, что ни вы, ни ваш противник не особо читаете вращения, в связи с чем каждый достаточно часто ошибается. Также очевидно, что каждый настроен на игру наигранным элементом (подрезка слева), который применяется даже несмотря на приходящие высокие мячи, которые стоит бить, выходя на форхенд. из того, что увидел, мне кажется особенно вы в этом допускали много ошибок. Это просто мнение, возможно ошибочное.

Виктор, что ты такой... неспокойный :)

у MrDef рейтинг под 40 и победа над антиспинщиком Закаблуком :)
он быстро играет на столе и не видит ничего сложного в игре против антиспину лично для себя

но тут большинство не делают разницу между "для себя" и вообще
Слабые аргументы. И не убедительные. И не по сути вопроса.
Может Деф и бесстрашен-это его дело. Но любая игра против любого МС-уже сложно. Ульянчичу сложно играть против Казмырчука
http://youtu.be/HB671YkmdQQ
У Казмырчука было на то время 44 рейтинга. И поверь мне-играть против нападающего антиспина-вынос мозга. И это первый раз в жизни на тот момент играл против такого нападения.
Кто такой Закаблук-не знаю. И как он играет антиспином-тоже.Соглашусь с одним-Дефу просто все ни по чем.
Но это не имеет никакого отношения к его высказываниям.
А высказывания вызывают легкое Де Жа вю.
ЛОнг 2 лучше Лонга 3,антиспин-нет ничего проще.
Любая игра против нестандартной накладки-уже сложно. И все зависит от умения. Любая игра против нестандартного игрока -уже сложно.
И еще-если Дефа обувают Андроид и Озорнов.То, если ты МС,-не имеет значения, что слева-антиспин или гладкая. И сто пудов по вращению от разных накладок Деф не наигран. Наброс анти и мочилово в корпус
Никогда накладка сама по себе не играет.
Украинский рейтинг-большая загадка. Можно сыграть одну игру без рейтинга и выиграть у рейтинга 45. И сразу получить рейтинг 45. Оформить его в рамочку и наслаждаться. И никуда не ездить :-)
Вот вам игра почти двух одинаковых рейтингов.
http://youtu.be/UCITyesMSAU
Буберенко-супер игрок. Просто умница.Я его видео выставлял.
Второй.... И прошу заметить-это соревнования тренеров.
Да и не надо рейтинга, чтобы понять-все накладки по своей значимости равны. И все достойны
1 2 3 4 5 6 ... 15