хотелось бы узнать у Виктора, играли ли вы антиспином? Если да, то смогли ли создать трудности для соперников? И доводилось ли играть против антиспинщика? Если да, то как трудно было играть?
1.Играл.
2. Смог бы создать и при том без проблем.
3. Доводилось....Костя....!!!! Ауууууу!!! Пару страниц назад я выложил свое видео с антиспищиком Городиштьяном.
(Оффтоп.Ты бы относился серьезно к таким оппонентам,которые даже тему не читают или читают ее наискосяк? Я тебе и так и этак-а ты ни в какую не хочешь понять
. Дык ежу было понятно сначала-пишет Костя лишь бы ответить и лишь бы писать
.)
Играл с Родионовым раз. Проиграл кажись 1-3.
Играл с поляком на кубке Карпат-он в подгруппе вынес всех кроме Клесника (и меня). Я его вынес 3-0. Играть против анти зачастую это на нее не играть
. Он просто рот открыл от неожиданности.
4.Как трудно играть.? Лень писать.Перечитай статью о теории шипа. Там есть описание тактики игры против шипа и описание данного вопроса-умеете ли вы играть против шипа.
даю подсказку-трудно играть против Тенерджи в руках любителя с рейтингом 11
Который ею играет как и любой вьетнамкой??
И трудно играть против тенерджи в руках мастера. который тааааакие топсы мечет. что вы в жизни не видели???
Следующая подсказка-трудно играть против накладки с необычайными характеристиками,когда в руках опытного человека эти характеристики раскрываются должным образом? И, если вы ооооочень редко играете против таких характеристик.
?
Трудно играть нашим украинским игрокам против Вексиня, которые набирают по 3-4 очка в партиях и не могут поднять запил?
Ну так они умеют играть по шипу???
Трудно играть Ма Линю против мазаного блока Мацудайры?. Очень трудно. Потому как не наигран и пр.
А вот Мистеру Дефу-без проблем. И тебе кажись тоже.
Ребята,учитесь читать темы, а не сразу на них отвечать.
Я вас всех люблю, но меня вводят иногда в ступор даже твои рекомндации шипов в стиле-это супер, а это так себе.
Правильно писать-у МЕНЯ и при моей технике эти шипы сыграли просто отменно.Показываешь видео и товарищ с чистой совестью покупает себе такие же шипы, потому что он так же собирается играть.
Можешь мне поверить-антиспин в руках КМСа или мастера-это жуткая вещь.
Меньше постов, а посмотри видео Сольи, как она топсы берет мазанным блоком на столе. И учись сутками.
Первые ракетки мира тормозятся на ее антиспине.
Пишу и не уверен,дойдет ли. Ты уж извени.