+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29048 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 15
Re: В чем плюс антиспина?
Взял хелфаер ох, шип прикольный, но он свои деньги у меня не отрабатывал. Талон у меня результативнее при меньшей цене. Удалось продать обрезанный шип даже дороже, чем покупал благодаря санкциям. Цены бешенные, все залежалое уходит по большой просьбе за хорошие деньги. Так вот вернусь к хелфаеру. Вчера слил в лестницу "моим" шипам. Мяч нереально рано садился на стол, шип на шип хрень какая то, при том, что шиповики - это мои любимые конфеты. Оказалось, что нужный шип оказался в нужных руках. Это я к тому, что доктор не для всех инвентарь делает.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Поправьте, если я ошибся.

поправить можно только в том случае, если что-то чуть-чуть не так

а если не так ВСЕ, то поправки неприменимы

можно только порекомендовать прекратить строчить глубокомысленные рассуждения о том, чего не понимаешь даже азы; я понимаю что интернет все стерпит, но зачем?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Это я к тому, что доктор не для всех инвентарь делает.

так и нет никакого инвентаря "для всех", иначе все бы только им играли и не играли бы чем-то другим :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поправьте, если я ошибся.

поправить можно только в том случае, если что-то чуть-чуть не так

а если не так ВСЕ, то поправки неприменимы

можно только порекомендовать прекратить строчить глубокомысленные рассуждения о том, чего не понимаешь даже азы; я понимаю что интернет все стерпит, но зачем?
Я знаю мастеров шахматистав, которые любили показывать позиции перворазрядникам. Как Вы думаете, зачем?
Я знаю мастеров шахматистав, которые любили показывать позиции перворазрядникам. Как Вы думаете, зачем?

я предпочитаю воздерживаться от суждений о том, о чем я без понятия

Наверно мастера были тоже без понятия, раз показывали позиции, в которых обыгрывали мастеров, перворазрядникам.
Или может таки они что то знали? И поверьте - это не придуманная история.

Такие предпочтения, для некоторых на этом форуме, очень бы не помешали. Может последуют примеру, хотя не думаю ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Наверно мастера были тоже без понятия, раз показывали позиции, в которых обыгрывали мастеров, перворазрядникам.

интересно, что бы все это вообще могло означать

Такие предпочтения, для некоторых на этом форуме, очень бы не помешали. Может последуют примеру, хотя не думаю ;D
Тогда это будет не форум, а скажем, факультет. Где есть профессор, и есть студенты. А вообще, наверно, я не прав сказав, о докторских накладках не играя ими. Но как то подвернулась идея. Раз ее не оценили - увы. 

интересно, что бы все это вообще могло означать
А, что Вы подумали? Наверно в шахматы Вы не играете. И творческие терзания Вам не знакомы. :)
А, что Вы подумали? Наверно в шахматы Вы не играете. И творческие терзания Вам не знакомы. :)

я ничего не подумал, я предпочитаю не делать суждений о том, о чем я без понятия, так как, по моим наблюдениями, желающих нести бессмысленную ахинею и без меня более чем достаточно, поэтому нет никакого смысла мне этим заниматься
Тогда это будет не форум, а скажем, факультет. Где есть профессор, и есть студенты. А вообще, наверно, я не прав сказав, о докторских накладках не играя ими. Но как то подвернулась идея. Раз ее не оценили - увы.

Ну, а на данный момент на форуме только одни профессоры, причем некоторые из них с двумя "ф" :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
друзья,  скажите честно,  я так же отжигаю или послабше?
Все жгут, каждый по-своему

ничего, интернет это такая специальная штука - как только в голову пришла какая-нибудь идея или даже несколько идей о том, о чем ты вообще без понятия (это важно!) - надо тут же написать где-нибудь, не держать же такое сокровище внутри головы

ну и конечно лучше всего писать не просто где-нибудь, а в каком-нибудь специальном месте, где собрались интересующиеся предметом люди, в числе которых найдутся даже специалисты и профессионалы в данной области

вот тут-то и надо разбавить их скучные рассуждения веселой ахинеей и пургой и всякими креативными идеями

а то чо они?
1 ... 9 10 11 12 13 ... 15