+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29049 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 15
Re: В чем плюс антиспина?
Мой постоянный соперник, когда я начинаю забивать его ДШ антиком, моментально переворачивает ракетку и начинает мучать меня копой, возвращаю ДШ на бэкхенд и паритет восстанавливается. Так, что без твиддлинга нет игры.

ну у вас так, а шиповик о котором я говорил, вообще никогда ракетку не крутит
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мой постоянный соперник, когда я начинаю забивать его ДШ антиком, моментально переворачивает ракетку и начинает мучать меня копой, возвращаю ДШ на бэкхенд и паритет восстанавливается. Так, что без твиддлинга нет игры.

ну у вас так, а шиповик о котором я говорил, вообще никогда ракетку не крутит
Тогда интересно, что за антик, и что за ДШ. Может стекло. :o

СуперАнти, Десперадо ОХ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Проигрываю человеку с Анти стабильно
Дело тут в том что он хорошо им владеет
И Выходит так что мои ДШ не работают и я играю практически без одной накладки
А я со своим анти наоборот проиграл недавно человеку, у которого такие же накладки, как у тебя. Он даже мало атаковал, а када атаковал, то не всегда попадал. Зато гораздо лучше меня возвращал. В результате была постоянная борьба, но 1 - 3 мой заслуженный проигрыш
Так, что без твиддлинга нет игры.
А я вообще боюсь не крутить ракетку. Боюсь, потому что соперники же не дураки. Привыкают. Кручение ракетки - это очень полезная вещь при разных игровых поверхностях (если самому не путаться)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

СуперАнти, Десперадо ОХ
С суперанти все ясно,Десперадо - трава?

я не знаю что имеется в виду под "травой"; есть современные длинные шипы из разрешенного списка, они по какому-то принципу делятся на траву и не-траву?

и в любом случае, могу продемонстрировать как играет указанный мной обладатель данной накладки против защиты:
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=116&article=1712

"травой" никто не играет с тех пор как ввели ограничения по соотношению длины шипа к его диаметру,
"трава" только в названиях  накладок и осталась
Извините за сленг. Я так понял, что DR NEUBAUER Desperado OX больше для игры у стола (основная идея доктора), чем для классической защиты. И по скорости тоже ничего (не медленнее суперанти). Так что по инвентарю паритет.
А я со своим анти наоборот проиграл недавно человеку, у которого такие же накладки, как у тебя. Он даже мало атаковал, а када атаковал, то не всегда попадал. Зато гораздо лучше меня возвращал. В результате была постоянная борьба, но 1 - 3 мой заслуженный проигрыш
[/quote]
Ваш проигрыш закономерен и обусловлен он инвентарем. Если бы Вы играли гуардом то возможно праздновали победу. Я начинаю понимать Сыпачевского о дырах у средних мастеров. Они, по моему, вызваны во многом инвентарем. Возможно инветарь создает дыры и у топов, но мы этого уже просто не видим.
посмотрите видео Амели Сольи (анти),  Еси Хьюка (шипы). Сравните. Если думаете играть так же как шипами, то ничего хорошего не выйдет.
И вот действительно вопрос и респект. Как Солья успешно ипользует один антик для атаки и для защиты.
Я начинаю понимать Сыпачевского

не похоже!

о дырах у средних мастеров. Они, по моему, вызваны во многом инвентарем. Возможно инветарь создает дыры и у топов, но мы этого уже просто не видим.

как у вас все просто - инвентарь и никаких гвоздей!
инвентарь, инвентарь, все только инвентарь, ничего больше в игре нет кроме инвентаря
техники нет, тактики нет, скорости-выносливости-координации-итд нет, эмоциональной устойчивости и способности концентрироваться нет, тренированности нет, опыта нет, ну просто кроме инвентаря ничего нет

а если есть дыры - то ясно же что их "создал" инвентарь - видимо, было целостное мастерство, но инвентарь его порвал и сделал в нем дыры

добро пожаловать в магический настольный теннис
Очень неожиданный пассаж, особенно от Вас. :) Но в целом, конечно Вы правы. Но вот, что интересно - доктор не просто халявщик из Европы, который нас обдирает. :'( Выходит его инвентарем можно не только свалить игру под сетку, но и выиграть ее. И если бы не цены, то можно было бы рекомендовать его инвентарь всем не профи.
а что две тенерджи с заменой два раза в месяц на тимо болле дешевле инвентаря от Доктора?
Очень неожиданный пассаж, особенно от Вас. :)

люблю делать сюрпризы

хотя конечно мне и непонятно, что может быть неожиданного в том, что я в триста сорок третий раз повторил прописную истину

или кто-то думал, что я смогу это повторить ну триста, ну максимум три сорок раз, но уж никак не триста сорок три?

Но в целом, конечно Вы правы. Но вот, что интересно - доктор не просто халявщик из Европы, который нас обдирает. :'( Выходит его инвентарем можно не только свалить игру под сетку, но и выиграть ее. И если бы не цены, то можно было бы рекомендовать его инвентарь всем не профи.

что-то я совсем не успеваю за полетом мысли, что бы это все могло значить :(
Я хотел сказать, что нападать накладкой для защиты на проф уровне - самоубийство. Поэтому Калачевский нападает с бэкхенда гладкой а защищается ДШ. Я не говорю о топах, там вооще шиповики с бэкхенда только добивают скидки. Поэтому батт (который ориентирован на топов) да и все кроме доктора не парятся над универсальным инвентарем. То есть есть шип для атаки, есть для защиты. Поправьте, если я ошибся.
1 ... 8 9 10 11 12 ... 15