+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29052 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 15
Re: В чем плюс антиспина?
вот снял нашего пенсионера...
попозже сниму ещё с кем-нибудь..
этот пенсионер меня впечатлил  :o. Неказистый дяденька с реактивной рукой. Диковинный "экземпляр". Как он это рукой делает .... Хотелось бы посмотреть другие его игры с подобной техникой против активных соперников, не пенсионеров.
Также поусмехался с того, как плакал его атакующий соперник. Хе хе хе  :D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ага, у меня совершенно идентичные впечатления!
С виду, дедуля каждый раз делал совершенно идентичное движение, и все мячи, пофиг с каким приходящим вращением и скоростью, летели на стол.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Играю гуардом в сочетании с ДШ. Контраста вроде не много. Но срезки на твидленге этими накладками по срезкам вызывают много ошибок у соперников. Гораздо больше чем от сборки ДШ+КШ. Хотя вернуть подрезанный мяч срезкой ДШ или антиком бывает очень непросто. Легче накатить, но тогда и у соперника ошибок нет.
а у этих антиспинов сцепление ощутимое. Ими можно хорошо бить по сильно завышенным мячам по прямой линии и гвозди забивать.
Накат можно сделать?
Накатить то можно, но против контровика с Т05 и доской оф++ я бы не советовал. Против шиповика накат антиком - милое дело.
Накатить то можно, но против контровика с Т05 и доской оф++ я бы не советовал. Против шиповика накат антиком - милое дело.
Не стоит всех атакеров под одну гребенку причесывать
На днях играл с атакером, у которого очень быстрая ракетка и он ею хорошо валит. Восновном он меня обыгрывает, и последнее время я у него выиграть не могу. А в этот раз удалось его надёжно обыграть. И накатывал я немало, как обычно.

Бывает, что ктото хорошо сечет такие моменты и накатывает мощно в ответ. но это не у всех так и не всегда. Не обязательно накатывать туда, откуда сопернику удобно пробить в ответ
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Понятно, что дыр нет только у мастеров. А так играем по пробелам в технике. Просто после нанесения удара антиком, можно не успеть заблочить ответ.
Понятно, что дыр нет только у мастеров.

дыр нет только у топов, а у среднего мастера их таки достаточно

правда, чтобы добраться до них и смочь ими воспользоваться, надо таки играть на уровне повыше начинающего :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Понятно, что дыр нет только у мастеров.

дыр нет только у топов, а у среднего мастера их таки достаточно

правда, чтобы добраться до них и смочь ими воспользоваться, надо таки играть на уровне повыше начинающего :)
Коркин, мне сказал, что его интересует рейтинг только от 60. Так, что начинающих подавляющее число. :)
да, у Сергея Жановича иные интересы и фронт работ, и результаты работы соответствующие :)

но я говорил о том, что игроки уровня 40+ могут иногда обыгрывать мастеров, что и является наглядной иллюстрацией к утверждению "у среднего мастера дыры имеются"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Проигрываю человеку с Анти стабильно
Дело тут в том что он хорошо им владеет
И Выходит так что мои ДШ не работают и я играю практически без одной накладки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
да, у Сергея Жановича иные интересы и фронт работ, и результаты работы соответствующие :)

но я говорил о том, что игроки уровня 40+ могут иногда обыгрывать мастеров, что и является наглядной иллюстрацией к утверждению "у среднего мастера дыры имеются"
У нас в Днепре играть приходится в основном с питомцами Коркина, а они все дыры закрывают физухой. Да и 40+ для меня это заоблачные дали.
Да и я играю анти, потому, что это дает мне огромный бонус против ДШ. Я бы сказал не антиспин, а антишипы. ;D

в целом играть ДШ против анти при равном уровне обычно очень трудно, но это обычно все же говорит о том, что антиспинщик лучше владеет своим анти, чем шиповик своими ДШ

однако мне известны и случаи, когда шиповик забивал антиспинщика в целом более высокого уровня, за счет более злобного владения ДШ (речь, конечно, не обо мне - у меня ДШ таки слабая сторона по сравнению с другой накладкой)
У нас в Днепре играть приходится в основном с питомцами Коркина, а они все дыры закрывают физухой.

как я сказал выше, при драматической разнице в уровне - до дыр добраться нет технической возможности, даже если их прекрасно видишь

в целом играть ДШ против анти при равном уровне обычно очень трудно, но это обычно все же говорит о том, что антиспинщик лучше владеет своим анти, чем шиповик своими ДШ

однако мне известны и случаи, когда шиповик забивал антиспинщика в целом более высокого уровня, за счет более злобного владения ДШ (речь, конечно, не обо мне - у меня ДШ таки слабая сторона по сравнению с другой накладкой)
Мой постоянный соперник, когда я начинаю забивать его ДШ антиком, моментально переворачивает ракетку и начинает мучать меня копой, возвращаю ДШ на бэкхенд и паритет восстанавливается. Так, что без твиддлинга нет игры.
1 ... 7 8 9 10 11 ... 15