+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Развод на Новой Почте.

просмотрено: 3234 раз
Развод на Новой Почте.
Товарищ работает в сфере продаж в основном китайских телефонов по инету. На Аукро выставляет лоты.
Кто-то сделал заказ нового телефона на Андроиде (кажись Леново).Отправили с оплатой при получении. Вскоре приходит сообщение, что заказ не забрали. Через некоторое время был возврат телефона. Парень спокойно забрал с Новой почты телефон в коробке и кинул на полку. Через неделю как то вскрывает коробку-а там такой же телефон с побитым экраном и юзаный.
Код телефона естественно не совпадает.
Поздно пить боржоми. Или работник Новой Почты или работница у которой есть воздыхатель придумали хорошую схему.
Посему ребята проверяйте возвраты и указывайте все параметры посылки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Развод на Новой Почте.
Тойсть, какой то шанс есть, что вместо какого нибудь Hurricane King II придет доска для шинковки лука ? ;D
Тойсть, какой то шанс есть, что вместо какого нибудь Hurricane King II придет доска для шинковки лука ? ;D

конечно

продают же по всем барахолкам поддельные Тенержи, Тимо Болл АЛЦ и прочая и прочая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да не. Схема простая. Придет назад разве что Алексею.Но он свою упаковку знает.
Здесь искали по инету похожий телефон, заказывают и типа не забирают. Используя доступ к товару через работу в Новой почте.
Деньги ведь не берут в упаковку. Работники феном распаивали упаковку.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Периодически  присутствуют  жалобы на  "НП" :o >:( .   Очень плохо :( ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Понятно. О таких и любых других случаях наверное следует говорить на горячую линию, тогда воровитые элементы будут выявляться их собственными силами, если не все повязаны там конечно.
Вообще в случае любого воровства следует писать заявление куда надо. Думаю в нормальной компании быстро замяли бы инцидент, лишь бы репутацию не уронить.

Помнится Алексей высказывал какие то неудовлетворения этой компанией. Мне лично очень не нравятся их "кривые " телефоны...то есть, я не могу напрямую позвонить в нужное мне отделение. Вместо этого есть телефон с кодом моего областного центра(платный)...на хер он мне нужен? А тут ещё и по сумкам лазим. >:(
почему платный телефон? часто сталкиваюсь с НП, косяки бывают. Но дозваниваешься до оператора довольно быстро и бесплатно. В Киеве так, во всяком случае.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
почему платный телефон? часто сталкиваюсь с НП, косяки бывают. Но дозваниваешься до оператора довольно быстро и бесплатно. В Киеве так, во всяком случае.
Страничка с оф. сайта... смотрим, что за номера.
http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?alpha=%D0%A1
Вот ещё что там есть.
http://novaposhta.ua/delivery/answers/ua?id=500
 Ну короче возвраты, да и воопче посылки лучше вскрывать на глазах, пусть и выкативших от удивления сотрудников. А что? Вы дико работаете - мы дико реагируем.