+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Почему все профи играют ручками FL?

просмотрено: 10426 раз
1 2 3
Re: Почему все профи играют ручками FL?
Не знаю, как профессионалы, а за себя сказать могу. АН - мне не подходит по форме ладони, совершенно неудобна.

они все разные
это просто подходящая под ладонь АН не попадалась :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это просто подходящая под ладонь АН не попадалась :)
Для себя нашел анатомическую Доник Бёрн.

Кому-то вообще нравятся ручки "Дотек"
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
подумалось тут, что не вот эта вот форма ручки, которая ФЛ АН СТ, сильнее сказывается на удобстве для данного человека

а толщина-ширина, форма ушей и тд

вот - кто знает - у оснований Токсик 3 и Токсик 5 форма ручки, в общепринятом понимании, идентична

но толщина различается

и лично мне 3 архиудобна, а 5 - не то

и это с одним и тем же типом ручки

а кому-то наоборот, а кому-то обе неудобны, а кому-то обе удобны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ST-ручки: Вальднер,Тимо Болл, М Мазе, Дима Овчаров, тд тп.
Стартер надумал какуюто проблему.
Спасибо за информацию. Действительно, неверное надумал. Почему-то больше смотрел инвентарь азиатов, там уже точно сплошь ФЛ.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Например у Стиги есть два разных ФЛ - Мастер и Легент, так мне Мастер намного удобнее...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
Вот смотрю Гардош - Баум - Гардош играет прямой с обмоткой, а Баум - расклешенной без обмотки. Счет 2-2..
Берем две одинаковые ракеты одного веса - у прямой ручки баланс в голову у фл наоборот ,чем комфортней играть ? Игроки уровня Болла берут для каких-то определенных целей такой баланс ,для большинства же фл надежней в руке и комфортней в игре в отличии от ракетка которой приходится загребать как веслом и еще тратить дополнительное усилие на удержание ракетки в руке что-бы не улетела ,
Берем две одинаковые ракеты одного веса - у прямой ручки баланс в голову у фл наоборот
Из того, что я в руки брал - впечатление ровно обратное. Все ФЛ ручки, что мне попадались - тонковатые и легкие. Из-за чего баланс был более в лопасть, нежели у анатомических. Я даже в магазине брал китайские муляжи ракеток (некоторые из них не такие уж ужасные - вполне можно играть) одинаковые модели с разными ручками, и мои впечатления повторялись.
Но т.к. я никогда по-настоящему серьезный инвентарь (кроме готовой, но настоящей ракетки DHS c Харикейном3) даже не трогал, возможно, мои впечатления ложные...
Женя.
ФЛ ручки тяжело крутить, а ST наоборот наиболее удобные в этом плане
у многих нападающих при игре справа и слева хват ракетки немного отличается. имхо тем кто так делает должны больше подходить ST ручки, а ФЛ ручки более подходят для статической хватки ракетки
ФЛ ручки тяжело крутить

лишь немногие из них
зависит от формы ушей и от ширины хвоста
на мой взгляд FL ручка самая универсальная))
а AN ручки ну очень разнятся....
радость в победе
Чтобы не плодить новую тему, спрошу тут.

Для меня, помимо свойств дерева, очень важна ручка. Перебором выяснил, что мне лучше всего подходит прямая.
Сегодня побывал на местных соревнованиях (в качестве зрителя), покрутил в руках, и немного поиграл ракетками наших теннисистов. Выяснил, что идеально сидят в руке прямые ручки Баттерфляев! Еще у меня есть основание Globe 583, у него прямая ручка тонковатая.

Вопрос. Какие производители (кроме хэндмэйд) выпускают рукоятки ST - идентичные или очень похожие на изделия Баттерфляй? Буду искать себе новое основание, только из-за неудобных ручек двух имеющихся (игровые качества устраивают).
Женя.
Баттерфляй бБаттерфляю рознь... Возьми в руку Батт ПаверДефенс, там ручище нужна, чтобы ее обнять!
Буду искать себе новое основание, только из-за неудобных ручек двух имеющихся (игровые качества устраивают).
Сперва лучше поэкспериментировать с намотками/обмотками, а уж потом менять основу. Вдруг выйдет, что ручка у новой хороша, а основа не подходит... и начнется вечный перебор...
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Сложнее, когда ручка толще, чем надо. Тут только пилить)