Форумчанин сказал, что никогда не играл с блокером. Я так понял, что он не топ игрок и не прочь встретиться с блокером, тоже не топ игроком. Я ему ответил, что игра блокера, особенно шиповика будет не зрелищна. Я имел в виду не топ уровень, а любительский, хотя бы мой, тоже блокер. Со стороны смотрится, что играть не умею совсем. Блок - основной прием. Остальное по обстановке. Вы со мной позволили не согласиться. С чем? Что любительская блоковая игра красиво смотрится? Есть у нас кмс-блокер, игра прикольно смотрится, для тех, кто понимает. А с виду тоже только подставляет, зато потрясающая стабильнось и блочит неудобно для соперника. Даже он очень редко бьет, только наверняка. Вы мне приводите видео топов и делаете вид, что я с вами не согласен. С чем? Игра топов красиво смотрится, я не спорю. На топ уровне нет однобоких игроков, они не выживут в конкуренции. С этим я тоже согласен. Что еще? Кажется, вы просто выдернули мою фразу, не разобравшись, что я имел в виду, или я, не поняв, что имел в виду человек, ответил ему. Извини, за такие пояснения, просто не люблю непоняток.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.