+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самодельный антиспин:)

просмотрено: 6906 раз
1 2 3
Re: Самодельный антиспин:)
 Немножко по теме---я вот думаю-теоретизирую---для того чтобы сривер был похож немного на супер-анти и чтобы продлить его жизнь-агонию :D---лучше его зачистить-обработать наждачкой-нулёвочкой так как мы в детстве зачищали камеру и латку при заклеивании дырки в колесе велика---и получится накладка совсем слеггка тянущая и нечувствительная к чужим вращениям и очень контрольная---и этой накладкой можно будет с успехом качать-пилить и хорошо лупить накатом-плоскачом по завышенным мячам---она подойдёт тем кто некидает топсов вообще или с бекхенда или форхенда
  Я просто в шоке от вашего бреда, займитесь чем-нибудь полезным.
  Я просто в шоке от вашего бреда, займитесь чем-нибудь полезным.

+1
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
А у меня как раз процесс идет ;D :
 год, наверно, третий(четвертый?), валяется ракетка без чехла и использования, наклеены Andro Backside 35 и Текинесс Чоп. Адро уже почти антиспин, а Чоп очень даже не умирает.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

у меня у друга такое было со старой ракеткой ...

от времени, от использования, от неправильного обращения - она у него стала антиспином (по его словам) ...

Может кто меня просветит? Если верить Vik21, то с высушенным (гипотетически) сривером  меня не выпустят на соревнования? Если это так, то как определяется граница "высушенности" накладки?))
Может кто меня просветит? Если верить Vik21, то с высушенным (гипотетически) сривером  меня не выпустят на соревнования? Если это так, то как определяется граница "высушенности" накладки?))

все брехня! если наклеить высушенный в ноль сривер кошерным водяным клеем, пустят хоть в финал чемпионата мира

причем, сразу  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А вот с высушенными шипами не пустят
Насколько я помню, в правилах есть пункт о недопустимости использования на соревнованиях сертифицированных резин с изменившимися свойствами (по сравнению с новыми). Но такой вопрос на ЧМ или ЧУ никого волновать не будет - ставьте хоть с двух сторон сушеный сривер или стекло, все только рады будут.

А вообще, подобные вопросы интересуют людей с очень специфическими взглядами на теннис. В чём смысл превращения сривера в анти? На соревнованиях показать слабенькому сопернику лейбу от сривера и успеть развести до тех пор, пока он разберётся что к чему?
Так на разминке становится ясно вроде об инвентаре соперника...Допускаю,что и после разминки многие не поймут,чем играет соперник.
Так на разминке становится ясно вроде об инвентаре соперника...
Не совсем, я, например, играю с БХ шипом, но в разминке накатами справа и слева играю только гладкой и смотрю многие так.

Допускаю,что и после разминки многие не поймут,чем играет соперник.
Гы)) был курьез, выиграл у штриха на турнире, в процессе игры, особенно с моей "плоской" подрезки он мне балоны под убой давал, смотрю потом, после игры, что-то он с другом шепчется, подходит ко мне и так осторожно: "а Вы что, шипом играете"? ;D То есть есть такие, которые и в игре не понимают )) смотрят так удивленно на свою ракетку после балона ;D
Ну так тупо попросить перед игрой ракетку соперника...
Это да. Тут уже ничего не скроешь. Но далеко не все это делают.
Дас, кста, после этой темы на турнирах буду, кроме визуального осмотра, проводить еще тест на сцепление (ногтем), особенно Срайвера ;D ;D ;D
наполовину подсушенный срайвер - грозное оружие вообще то  :) он обладает и сцеплением и ведет себя как антиспин в разных вариациях. Промышленных накладкок таких не встречал.
наполовину подсушенный срайвер - грозное оружие вообще то, в руках дворового игрока на железном столе

а нормальные игроки играют нормальными накладками, а всякие подсушенные, обладающие свойствами антиспина, выбрасывают
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!