Провожу эксперимент... ЛИЧНО Я... Уже старый сривер сушу.....
О результатах напишу
И кстати, о бумерангах и т.д.
Знаю, что не очень большое достижение, но мен 1-ый разря(взрослый конечно), ТАК ЧТО "И не прашивай нас-мы гвозди ракеткой не забиваем,как бумерангом не пользуемся-ты угадал,мы этим не занимаемся" ЭТО НИ К ЧЕМУ...
Товарищ Walery совершенно прав в области нелепых подколок тогда, когда задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС
Спасибо
Что значит конкретный вопрос?А если спросишь-а не пробовали смолой пропитать,потом общечь на костре и пр.???Это тоже конкретный вопрос?И что значит твой первый разряд?Это не разряд знаний и отношения и мы здесь уже все это обсуждали.
Не нравится подколы?Скажу прямо.Есть такая игра как Настольный теннис и у нее есть определенные правила.
И если выйдет такой боец с сушенным сривером и потресканным,то он точно со мной не сыграет и навряд ли с кем то.
Понимаешь, есть нормы.И твой соперник должен на что-то рассчитывать,это во первых.Нормы также определяют уважение к самой игре и нормы,что определяют уважение к самому себе.
Человек ,задающий такой вопрос,это претендент на нарушителя таких норм для меня,тоесть хочет что-то зашаманить.Спрашивается зачем?Отвечу-натура такая.И поверь мне-это уже доказано моим жизненным опытом.Вот все не так как улюдей, а через задний проход.
Я обошелся подколом,а теперь дал прямой ответ.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас