+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самодельный антиспин:)

просмотрено: 6907 раз
1 2 3
Самодельный антиспин:)
Говорят, что если "посушить" несколько дней на солнце любую гладкую накладку, то со временем из нее получится антиспин... ;D

Скажите, может, кто  занимался таким?!?если да, то имеет ли различия с заводским антиспином...??! Ну к примеру Френдшип 804 (я им пробовал играть).
Какие ощущения ???
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Re: Самодельный антиспин:)
 Сдаётся мне что усушкой простой накладки суперанти неполучится---там видно и губка и топшит спецыальные
Говорят, что если "посушить" несколько дней на солнце любую гладкую накладку, то со временем из нее получится антиспин... ;D

Скажите, может, кто  занимался таким?!?если да, то имеет ли различия с заводским антиспином...??! Ну к примеру Френдшип 804 (я им пробовал играть).
Какие ощущения ???
Получится такой себе дохленький олраунд.
И не прашивай нас-мы гвозди ракеткой не забиваем,как бумерангом не пользуемся-ты угадал,мы этим не занимаемся ;D
Хороший антиспин-это еще годы работы над губкой.
Хороший антиспин имеет реверс как у шипов и имеет свои преимущества.Посему и цена не дешевая-в нее вложено много работы над проектированием.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да, получится. Если мне не изменяет память, антиспин так и изобрели - заметили антиспинные свойства севших резин.
НО...
получится анти с дубовой резиной, растрескавшейся неэластичной губкой, в отличие от покупной - резина упругая, губка в заданных параметрах
Про дохленький олраунд из-за забивания гвоздей - чушь несусветная. Или товарисч пробовал бумеранг использовать как олраунд? Тады конечно ;)
Да, получится. Если мне не изменяет память, антиспин так и изобрели - заметили антиспинные свойства севших резин.
НО...
получится анти с дубовой резиной, растрескавшейся неэластичной губкой, в отличие от покупной - резина упругая, губка в заданных параметрах
Про дохленький олраунд из-за забивания гвоздей - чушь несусветная. Или товарисч пробовал бумеранг использовать как олраунд? Тады конечно ;)
ООоооо.Вы уже ожили?Следим за рядом-И не прашивай нас-мы ракеток на солнце не выставляем,мы гвозди ракеткой не забиваем,как бумерангом не пользуемся-ты угадал,мы этим не занимаемся.
Ряд-это цепь связанных определенных параметром явлений (тоесть мыслей)Для непосвященных или не обремененных -это чушь ;D
"Ряд-это цепь связанных определенных параметром явлений" - умно сказано, жаль - не по-русски. Перевести сможете? Или, на худой конец, связать эти слова? Или ВЫ так мыслите?
Что-то у ВАС получаются неудачные связки-мысли: то сетка всегда в размер стола, то сомнения, что накладки на ОДНУ ракетку с разных сторон одинаковые по размерам, то знаток химического состава (который так и не подкинули), то эта сентенция.
Слабо на конкретный вопрос дать конкретный ответ без "залетонов"?
 Провожу эксперимент... ЛИЧНО Я... Уже старый сривер сушу.....
О результатах напишу

И кстати, о бумерангах и т.д.

Знаю, что не очень большое достижение, но мен 1-ый разря(взрослый конечно), ТАК ЧТО "И не прашивай нас-мы гвозди ракеткой не забиваем,как бумерангом не пользуемся-ты угадал,мы этим не занимаемся" ЭТО НИ К ЧЕМУ...
Товарищ Walery  совершенно прав в области нелепых подколок тогда, когда задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС

Спасибо
Пробовал сушеными сриверами L,S (эдак 10-15 летней выдержки :)). Конечно антиспин, но с БТУ анти - день с ночью - контроля никакого нет, благо сравнить мог - на одну доску наклеены были.
Между строк: олраунд именно контролем славится
О результатах напишу

Знаю, что не очень большое достижение, но мен 1-ый разря(взрослый конечно), ТАК ЧТО "И не прашивай нас-мы гвозди ракеткой не забиваем,как бумерангом не пользуемся-ты угадал,мы этим не занимаемся" ЭТО НИ К ЧЕМУ...
Товарищ Walery  совершенно прав в области нелепых подколок тогда, когда задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС

Спасибо
Что значит конкретный вопрос?А если спросишь-а не пробовали смолой пропитать,потом общечь на костре и пр.???Это тоже конкретный вопрос?И что значит твой первый разряд?Это не разряд знаний и отношения и мы здесь уже все это обсуждали.
Не нравится подколы?Скажу прямо.Есть такая игра как Настольный теннис и у нее есть определенные правила.
И если выйдет такой боец с сушенным сривером и потресканным,то он точно со мной не сыграет и навряд ли с кем то.
Понимаешь, есть нормы.И твой соперник должен на что-то рассчитывать,это во первых.Нормы также определяют уважение к самой игре и нормы,что определяют уважение к самому себе.
Человек ,задающий такой вопрос,это претендент на нарушителя таких норм для меня,тоесть хочет что-то зашаманить.Спрашивается зачем?Отвечу-натура такая.И поверь мне-это уже доказано моим жизненным опытом.Вот все не так как улюдей, а через задний проход. ;D
Я обошелся подколом,а теперь дал прямой ответ.
Пробовал сушеными сриверами L,S (эдак 10-15 летней выдержки :)). Конечно антиспин, но с БТУ анти - день с ночью - контроля никакого нет, благо сравнить мог - на одну доску наклеены были.
Между строк: олраунд именно контролем славится
Да да.Я в детстве пробовал ракеткой гвозди забивать-классная такая ракетка была из бука.Ну и что?Давайте и об этом поговорим ;D.Каким деревом лучше гвозди забивать.
Ну вот, опять мимо кассы ;)
Вас же не спрашивали, чем Вы в детстве занимались? - сами проговорились ;)
Ну не знаете, чем антиспин от олраунда отличается, ну не интерсена тема - зачем в неё лезете? Пометить?
О результатах напишу

Спасибо
Что значит конкретный вопрос?А если спросишь-а не пробовали смолой пропитать,потом общечь на костре и пр.???Это тоже конкретный вопрос?И что значит твой первый разряд?Это не разряд знаний и отношения и мы здесь уже все это обсуждали.
Не нравится подколы?Скажу прямо.Есть такая игра как Настольный теннис и у нее есть определенные правила.
И если выйдет такой боец с сушенным сривером и потресканным,то он точно со мной не сыграет и навряд ли с кем то.
Понимаешь, есть нормы.И твой соперник должен на что-то рассчитывать,это во первых.Нормы также определяют уважение к самой игре и нормы,что определяют уважение к самому себе.
Человек ,задающий такой вопрос,это претендент на нарушителя таких норм для меня,тоесть хочет что-то зашаманить.Спрашивается зачем?Отвечу-натура такая.И поверь мне-это уже доказано моим жизненным опытом.Вот все не так как улюдей, а через задний проход. ;D
Мда... Я спросил о антиспине, а получил полный психологический портрет... Два моих сообщения, и вы разобрались, что у меня все через "задний проход" :D
Мож вам стоит не теннисом заниматься, а, например, психологом стать ну или УРОЛОГОМ?!...

ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОВОД ПОРТИТЬ ЕГО ДРУГИМ

О результатах напишу

Спасибо
Мда... Я спросил о антиспине, а получил полный психологический портрет... Два моих сообщения, и вы разобрались, что у меня все через "задний проход" :D
Мож вам стоит не теннисом заниматься, а, например, психологом стать ну или УРОЛОГОМ?!...

ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОВОД ПОРТИТЬ ЕГО ДРУГИМ
А я ответил-антиспин не получится и обьяснил причину.И дальше тему не развивал,просто тут есть не психолог,а философ ;D,который тоже сушит сривера.Настроение у меня просто супер. ;D
Ну вот, опять мимо кассы ;)
Вас же не спрашивали, чем Вы в детстве занимались? - сами проговорились ;)
Ну не знаете, чем антиспин от олраунда отличается, ну не интерсена тема - зачем в неё лезете? Пометить?
Просветите меня чем алраунд от антиспина отличается.
"Просветите меня чем алраунд от антиспина отличается"
Я вообще АЛРАУНДОВ не знаю :)
Это наверно у Вас на доску такие наклены? Обязательно мокренькие, то есть, тьфу, не сушеные ;)
Вы правила читали? Сушенными, мокренькими, натертыми и посыпанными солью ПРАВИЛА играть не запрещают. ;)