+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8196 раз
1 2 3 4
Re: Посоветуйте шипы
?????????
извините, ещё не до конца понял насчёт тягучести, в чём я выигрываю при наличии и что при его отсутствии?

словесный ответ на этот вопрос не будет иметь смысла для человека, не игравшего длинными шипами
надо научиться играть хотя бы немного длинными шипами вообще
затем поиграть сильнотянущими и слаботянущими, тогда это будет как-то понятно

а так, это все равно что пытаться узнать на форуме разницу по вкусу между разными сортами кофе, если никакого кофе еще не пробовал вообще :)

есть вещи, которые можно спросить на форуме, и получить ответ, который можно для себя применить

а есть вещи, которые надо для начала пропустить через свои руки, чтобы можно было понимать слова про них

и этот вопрос относится ко вторым
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я играл Плутой 1.8, Нептуном 0.7 и Метеоритом 1.0.
Плутой играл давно, помню плохо детали. Впечатления помню - шипы класные. Сцепление ощутимое, поэтому можно даже топспины делать. Хорошо подрезают, хорошо блочат, прекрасно лупят плоским ударом. Это накладка для атакующей игры у стола. Если отходишь от стола, то теряешь контроль за розыгрышем и остаётся только отмахиваться подрезками, которые значительно слабее подрезок от гладкой и по ним сопернику несложно топсануть.

Про нептун много написано. Сцепление большое, подобно плуто. Но это длинный шип, а потому он опасен и в каче на столе, и в игре издалека. Атаковать плоскачем или накатом нептун может хорошо. Издалека можно прилично гадить разными подрезками и отбросами (как и другими ДШ). Флаттер (дергание мяча в полете) от нептуна не большой. В сравнении с плуто гораздо легче сыграть на столе коротко. И естественно можно дурить соперника разными кручениями. Реверс дают средний или немного больше (на глаз говорю)

Метеорит 1.0 - злобный ДШипяра. Силы много, сцепление значительно меньше нептуна. Принимать всякие крученные подачи полегче, реверс дают большой. Шиповая дурь (дурная траектория полета и болтания шара) ощутимо побольше, чем у нептуна. По завышенным мячам пробивать можно пушечно Вобщем я бы выбрал себе чтото из ДШ, поскольку они хороши и на столе и далеко от стола. Нептун и Метеорит сильно разные. Большое сцепление + средний отскок против малого сцепления и сильного отскока. Играть ими надо по разному. У меня было так: Плуто, потом нептун, потом метеорит, потом давей 388 грасс 20. На последних остановился. Вцелом, если без деталей, они аналогичны метеориту и отличаются в основном тем, что у них намного слабее отскок. Вцелом, лично мне больше понравилось играть метеоритом и давеем 388 грасс 20. Принимать сильнокрученные подачи ими лекче, чем нептуном. Для эффективной игры нептуном надо иметь значительный опыт игры длинными шипами с зацепом, иначе значительный зацеп нептуна будет больше вредить, чем помогать в игре (без грамотного применения). Нептун - хороший приятный шип. Играть им несложно будет даже начинающему. НО этот начинающий, не умея грамотно и эффективно управлять отбором вращения (которое позволяет делать нептун) с большой вероятностью станет лёгкой добычей для соперников. Я недавно играл против мужика с гладкой и нептуном. И у меня гладкая и давей. Шип на шип. Так вот неожиданно для себя и наверно для него, я его разорвал, как бумажку. Поскольку он делал немало ошибок изза значительного реверса моих шипов, а своим нептуном он пользовался безграмотно. Если нету большого опыта игры ДШ, мне кажется лучше ставить себе ДШ с малым зацепом типа метеорита, палио 531, давея грасс 20 и тд. И развлекаться, задрачивая соперника реверсом, скидками, отбросами, всякой ДШиповой дурью и убивая плоскими ударами завышенные мячип. Играя нептуном или плутой так не развлечешься :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я играл и ...
Классный обзор! Как и все твои другие впечатления и описания инвентаря, читаю с большим удовольствием (и пользой). Спасибо!
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Да, я стараюсь написать так, чтобы это помогло другим игрокам.
Помню как я сам, будучи совершенно неопытным пытался выбирать себе накладки. Я крайне нуждался в правдивых фактах о конкретных резинах, чтобы принять верное решение. А таких фактов было очень недостаточно. Это было мучительное время поисков и обломов.

Помня это, сейчас я пытаюсь поделиться накопленными фактами, чтобы облегчить жизнь таким же ищущим и нуждающимся игрокам
:)
Алексей Сыпачевский просто обязан принять тебя в штат, и давать тестировать хотя-бы накладки. Очень хотелось бы почитать сравнительный обзор ассортимента Palio, и других недорогих китайских фирм.
Обзорчик по Palio CJ8000 Biotech 36-38 уже сподвигнул меня сделать заказ тут (а к ним пошли и деревяшки и прочая мелочь). Ты там упоминал, что пробовал и другие гладкие накладки. Сравнение с Мардером и Ирбисом тоже читал - считаю, мне помогло, т.к. меня не устраивает очень малый угол выброса мяча - от заказа Мардера отказался.
Если не трудно, и как будет время, напиши обзорчик плиз - чего пробовал, и какие впечатления :-) Не в этой теме, конечно, чтобы не отвлекаться от ДШ :-)
Женя.
Друже, я не занимаюсь написанием обзоров. Просто в этом году я решил сильно изменить стиль своей игры и мне соответственно пришлось менять ракетку. И эта смена ракетки к сожалению затянулась на 8 месяцев. За это время я поиграл массой накладок совершенно разных на разных деревяхах, пока нашел то, что мне хорошо подходит. Ну а накопленные наблюдения потихоньку озвучиваю сюда на сайт, в помощь таким же как я игрокам. Насчет палио био 36-38 - это поистине классная резина. Универсальная. Только не надо её считать лучшей в мире. Она может все и может хорошо. В зависимости от основы можно использовать и для вариативной защитной игры, и для атакующей. У самой 36-38 сила отскока, я бы сказал, OFF- или ALL+. Катапульта если и есть, то слабая. Контроль офигенный. Если покупать черную для, то лучше 2.2. Красная потверже, 2.0 тоже будет гуд. Толщины 1.8 это когда надо восновном подрезать и пилить.
... смена ракетки к сожалению затянулась на 8 месяцев. За это время я поиграл массой накладок совершенно разных на разных деревяхах, пока нашел то, что мне хорошо подходит.
Если поиграл, значит остались воспоминания и впечатления :-)
Буду благодарен, если вспомнишь, и напишешь, чем играл, и как оно.
Женя.
пишу после паузы почти в 10 мес.  За это время испробывал кучу шипов. Были правы те кто советовали тупо брать шип в руки и пробовать. Узнавание на форуме ничего не принесёт.
В общем пробовал за это время Curl P1-r,P2,P4, Meteorite,Neptune.
От когда перешёл на шипы начал частенько в зал идти, они сами просили практики))
И скажу так, из всего этого очень сильные показались именно Curl P2, на губке 1.8 от шипов 802-40. Это мощнейшее оружие, и подрезка и каверзный блок, и возможности для атаки вплоть до топспина шипами.В них есть всё!
Ещё хотел бы виделить короткие шипы Dr Neurbaer Tornado Ultra, и партнера взял попробовать на часик. Тоже очень интересная штука, и очень разноплановая, хоть он и играет ей в класс. защитном стиле.
Парни нужен СРОЧНО ваш совет. Собираю другу ракетку . Он играл всегда гладкими но в защитном стиле. Теперь ставлю ему шипы.   Имею дома Neptune и Meteorite, обе в ОХ. Основание ALL+.  Что будет лучше поставить?

Я пробовал обоими играть, и обе понравились, но не знаю какой лучше и легче для него?
Когда друг будет жениться,то он сам себе невесту будет выбирать? Или вы поможете?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Товарищ, отвечайте по делу.
Шипов у него нету, навыков шипами тоже. Я спрашиваю с каких будет лучше начать?
Начинайте с первого.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Товарищ, отвечайте по делу.
Шипов у него нету, навыков шипами тоже. Я спрашиваю с каких будет лучше начать?
Я вас тоже не понимаю - собираете другу, а не случайному человеку; покупать не надо - уже есть, причём ваше. Что мешает дать ему оба и пусть выбирает??
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
С на губке шипов начать лучше .
0.6-1.2 мм. Такими попадать на стол легче. Важнее мозги заставить работать по другому. Когда рефлексы закрепятся, можно смотреть куда двигаться в плане накладок.
 Обе накладки достаточно управляемые. Метеорит, может быть в чуть большей степени.