+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8194 раз
1 2 3 4
Посоветуйте шипы
Здрасьте.  появилась возможность собрать вторую ракетку, и хотелось бы на одну сторону поставить шипы, против них играю частенько, но никогда не пробовал и страшно интересно что это такое)
Проблема в том что у меня необычная основа, вот:
http://www.butterflyonline.com/inventoryD.asp?item_no=B302FL
Здёр с неё накладки так как стерлись за 2 года, и поставил с обеих сторон набустеренные DHS Skyline-TG2 NEO. Комплект скажу вышел не такой уж плохой. Так на глаз, основа где-то в пределах ALL, ALL+, из того что я пробовал похожа на Donic Appelgren.
Теперь посоветуйте мне шипы, я так понял что мне нужны длинные, или средние. Но вот конкретно модель,  на какой губке, со сцеплением или без,  это для меня большой вопрос. Вот прошу помочь.
Бюджет до 120 грн.
Re: Посоветуйте шипы
Совет №1. Купить нормальное дерево под шипы для игры на столе в стиле блок, чоп блок, пуш блок
Совет №2. Купить все же новое дерево :)
Для начала можно попробовать J1
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=633&Id=65
повесить туда длинные шипы в ОХ, например Талон, направо что не быстрое и не жесткое типа ясака зап не дорого и сердито. И будете в своем селе как говориться король стола :)
Вот кстате паренек катает Талоном на Шейке вроде
http://www.youtube.com/watch?v=_IAX1IiX9wI&width=853&height=505
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
 Или  :
шипы длинные SPD 2008 красные ОХ 160 на 160 состояние на 5 цена 60 грн.  (  http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4217.0/topicseen.html ).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
За ДХС спасибо.
а насчёт нового дерева даже не говорите, не возьму. Это вторая ракетка, и она больше для развлечения, поэтому не хочется сильно в неё вкладываться. Скайлайны мне кстати подарили.

Я вот смотрю хвалят Milkiway Pluto, Giant Dragon Meteorite.    что скажете?
Мне нужно больше для игры у стола, и иногда чуть дальше.
Возьми любой дешевый длинный шип. Чтобы понять принцип подойдет любой. Это уже потом начнешь думать про защитные и блоковые шипы. Может оказаться, что оно тебе вообще не надо.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
RITC 755 OX
RITC 755 OX

в 2013 году кто-то еще считает, что длинными шипами RITC можно играть?  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
RITC 755 OX

А чего, классный одноразовый шип был... Пару тренек и в мусорку.
RITC 755 OX

Ну тоді Friendship RITC 755 OX вас влаштує ;D
RITC 755 OX

Ну тоді Friendship RITC 755 OX вас влаштує ;D

грузите апельсины бочками
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

По моєму ви відхилились від "курсу" ... теми
По моєму ви відхилились від "курсу" ... теми

не обращайте внимания, просто мой разум помутился, когда я безуспешно пытался понять смысл Вашего предыдущего сообщения, адресованного мне
По мне так странно, что советуют брать OX шипы,
Если нет опыта игры шипами, то OX шипами самому очень сложно попадать, тянущими шипами на губке немного легче.
Или это индивидуально, но у меня так было.
в ОХ контроль вищий ніж з губкою