+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы на быстром (OFF) основании

просмотрено: 14981 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: шипы на быстром (OFF) основании
любители делятся на качальщиков, штрыкальщиков и тушильщиков. Есть еще комби: качало-тушильщики и штрыкало-тушильщики. А защитников и чопперов не встречается в принципе. Поэтому любителям незачем знать чем лучше подрезать
Я лично знаю одного качалотыкало и одного крутилотушило !
Пост в плане само рекламы? :-)
Да. Я только этим в жизни и занимаюсь.
Вы сами тему завели невесть куда, а потом мои посты не нравятся.
Вьетнамки, Ханойки, Таллинки, Шмаллинки.
Когда, кто и с каким успехом играл.
Тема какая?....пишем по теме.
Мне доводилось чуть-чуть играть Фейнт Лонгом 2 на вьетнамке как раз, но я ничего про это не пишу, потому как не соответствует теме и я совсем не спец игры шипами. Против шипа наоборот же очень люблю, если соперник по зубам или чуть сильнее. Лучше чуть сильнее.
После поста Кости не удержался, поддержал ржач. Извините.
Тут про вьетнамки пишут...про крутилотушильщиков низя. Еще раз мои извинения.
Если под любителями понимать чайников - тогда да. А классификация - это пять ! :-)
Знаю много любителей с очень приличной техникой, в том числе и защитной. Но похоже, Сквоз не из этой категории. Раз городит всякую ересь про "подрезки" Мизутанями и ТБС.
ну на словах то сквоза каждый обидит , жалко только что люди говорят , а аргументов 0. Я вот если сказал чего йто сразу привел конкретный пример игрока , который почему то любителям класики не понравился . ну не нравится вам игра гуру вот вам ссылка местного полузащитника , http://www.youtube.com/watch?v=SLy6CR_xYyo , шип + жесткое атакующее основание андро , не помню уже какое + липак , играет от защиты ну раскажите ему что ну никак нельзя играть таким инвентарем.
Ну вот сами себе аргумент привезли. Своим видео. И хде там подрезки? Штрикалово-дурилово, нижние блоки и плоскачи.

Вы сами тему завели невесть куда, а потом мои посты не нравятся.
Вьетнамки, Ханойки, Таллинки, Шмаллинки.
Когда, кто и с каким успехом играл.
Тема какая?....пишем по теме.
Вот это правильно подмечено  ;D ! Жестоко тему вбок завели  ;D
Кстати, сегодня играл вьетнамкой в роли DF основания. Поставил шипы средние без губки и МАРДЕР 1,0 (вроде). Скажу так...для ДФ - быстровато будет. Всё-таки 5 слоев хорошего ДРЕВА, а не тоненького шпона. Шипами не комфортно играть  :(. А вот Мардером топсит - офигенно, и подрезки приличные  8) ! В общем - на любителя комлектик.

А на счет прямой темы форума - то скажу так, некоторые друзья поставили на ОФФ основания короткие шипы и вполне прилично себя чувствуют  ;). Некоторые поменяли на гладкие ради эксперимента...так на них и остались.
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Так все ясно ж по теме: можно ставить шип на ОФФ+ . И нужно!
...и в итоге понять, что гвозди можно и микроскопом забивать, но удобнее - молотком!
Понимание приходит, потом, да... Когда после некоторого времени мучений человек берет в руки адекватный задачам инструмент.

Вот товарищ выпросил у меня несколько лет назад мою юзаную Т-2 - конкретный такой дубовый "пулемет" -  ( я отговаривал его, чесслово!) и налепил налево длинный шип.
Пару лет(!!!) он насиловал себя, играя этим от защиты, пуляя мячи за стол.
И что в итоге? А ничто. Совсем недавно перестал заниматься мазохизмом, взял поспокойней доску и сейчас создает  проблемы всем ветеранам-любителям в первом финале воскресных турниров.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
...и в итоге понять, что гвозди можно и микроскопом забивать, но удобнее - молотком!
Понимание приходит, потом, да... Когда после некоторого времени мучений человек берет в руки адекватный задачам инструмент.
Хорошо сказано... ;D
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS

Вот товарищ выпросил у меня несколько лет назад мою юзаную Т-2 - конкретный такой дубовый "пулемет" -  ( я отговаривал его, чесслово!) и налепил налево длинный шип.
И что в итоге? А ничто. Совсем недавно перестал заниматься мазохизмом, взял поспокойней доску и сейчас создает  проблемы всем ветеранам-любителям в первом финале воскресных турниров.
Ну, не можем мы использовать  чужой опыт  :-[! Обязательно надо самим наступить на грабли , бывает- неоднократно ::) , в зависимости от толщины  Черепо Мозговой Травмы ( ЧМТ) -  Л Б А  , периодически набивая при этом себе  шишки  :(.Что-то в Нас осталось от Фомы Неверящего  ::)...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Если под любителями понимать чайников - тогда да. А классификация - это пять ! :-)
Знаю много любителей с очень приличной техникой, в том числе и защитной. Но похоже, Сквоз не из этой категории. Раз городит всякую ересь про "подрезки" Мизутанями и ТБС.
ну на словах то сквоза каждый обидит , жалко только что люди говорят , а аргументов 0. Я вот если сказал чего йто сразу привел конкретный пример игрока , который почему то любителям класики не понравился . ну не нравится вам игра гуру вот вам ссылка местного полузащитника , http://www.youtube.com/watch?v=SLy6CR_xYyo , шип + жесткое атакующее основание андро , не помню уже какое + липак , играет от защиты ну раскажите ему что ну никак нельзя играть таким инвентарем.
Север столько перед игрой не выпьет, чтобы сыграть данным комплектом ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Ну люди разные бывают, к примеру я свой максимальный рейтинг заработал, играя Иннефорсом ZLF с Октопусом 0,5мм. А более спокойным компектом в виде Хьюка и всяко-разных комбинаций ДШ и КШ я только к этому рейтингу начинаю подползать (по другому и не скажешь).
Ну так и продолжал бы иннерфорсом. Может, до 80 бы поднялся :-)

Ну люди разные бывают, к примеру я свой максимальный рейтинг заработал, играя Иннефорсом ZLF с Октопусом 0,5мм. А более спокойным компектом в виде Хьюка и всяко-разных комбинаций ДШ и КШ я только к этому рейтингу начинаю подползать (по другому и не скажешь).

Исключения подтверждают правило.
Не я придумал.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну вот сами себе аргумент привезли. Своим видео. И хде там подрезки? Штрикалово-дурилово, нижние блоки и плоскачи.
при чем тут подрезки ? вопрос был можно ли лепить шипы , вот вам шипы слева , игрок рейтинговый , и без всяких там вьетнамок , играет человек в удвольствие , еще и по городу в 3 входит регулярно.
любители делятся на качальщиков, штрыкальщиков и тушильщиков. Есть еще комби: качало-тушильщики и штрыкало-тушильщики. А защитников и чопперов не встречается в принципе. Поэтому любителям незачем знать чем лучше подрезать

Бывают еще довольно неплохие оллраунд игроки, которые и плоско с дворовых времен хорошо бьют и вращать сносно научились и даже топс запилить при случае сумеют.
Была себе доска RITC Friendship 729 V-6
Играл человек справа блицем 47,5 Макс и Рефлектоидом 2,0
Как то просит меня сними говорит Рефлектоид, я устал ими резать, толку маловато, давай попробуем шипы :)
НУ были у меня 955 на 0,7 губке, наклеил, пошли на турнир, он там всех обул кому до этого сливал, всех под 3-0.
Деревяха мягкая, удачно сел жесткий шип. Смотрю в игре блицем все за стол летит, спрашиваю в чем дело? Говорит что что то не так играет резина. Попробовал, действительно, раньше было все очень хорошо теперь что то непонятное. Не могу объяснить, но не могу завращать в стол, мяч стал быстрее уходить с резины.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 3 4 5 6