+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы на быстром (OFF) основании

просмотрено: 14979 раз
1 2 3 4 5 6
Re: шипы на быстром (OFF) основании
Согласен: п огорячился я с вьетнамкой. Чтобы ею играть - надо много учиться. Скоростным инвентарем проще: раз из трёх попал, эйс, ну и радости полные штаны:-)
Чтобы надёжно играть шипами - нужен хороший общий уровень мастерства. Расскажу одну историю, недавнюю. Один любитель, наглядевшись на мою игру шипами, и себе захотел поставить такие же ( Давай 388 С-1) слева. Поскольку атака слева гладкой у него нестабильная. Сказано - сделано. Несколько месяцев помучился - и вернулся к гладкой. Вот не получилось, как у меня :-)
А вот у меня вопрос сразу: назовите примерный аналог вьетнамки, доска и накладки. Видеть видел ее, играл против нее, а в руках подержать не додумался. Ведь там по словам было все! Или в то время из инвентаря не было ничего.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А вот у меня вопрос сразу: назовите примерный аналог вьетнамки, доска и накладки. Видеть видел ее, играл против нее, а в руках подержать не додумался. Ведь там по словам было все! Или в то время из инвентаря не было ничего.

современные аналоги вьетнамок - это всякие Атеми, Яшима и прочие говноракетки причиндалы для пляжно-дворовой игры

но никак не накладки и основания :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Второе. За свою первую нормальную ракетку ( Стигу Альсер) отдал месячную зарплату. Привезли из-за бугра. А тем, кто не был вхож в среду топ-игроков и тренеров сборных, которые привозили с международных соревнований инвентарь, оставалось покупать в спорт товарах вьетнамки. Или наше убожество за 2-20.
Резинки у вьетнамок были тянущие, а вот губки - жестковатые и, неупругие. Доски тяжелые. Иногда попадались более-менее играбельные. Вес в районе 200 -220 гр. Такие себе кувалды.
там не только доски, там губка очень тяжелая, в свое время поиграл и вьетнамкой и атеми и яшимой, очень разные ракетки,
о вьетнамке у меня самые хорошие воспоминания остались, у меня их две было, у первой накладки остекленели а у второй как новые, но основа лопнула, думаю не мало их сохранилось, можно и сейчас найти в отличном состоянии, мне вот недавно от тетки достались две ленинградки в состоянии новых, сейчас конечно много инвентаря и вьетнам уже не актуален и слишком медленный, современных аналогов мне не попадалось
Исчерпывающие ответы. Стало понятно, что за неимением лучшего...
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Полина Михайлова - продукт спорт школьного обучения. Профессиональной подготовки, под руководством тренеров, с детства. Поэтому и приводить ее в пример - не корректно. Поскольку неясно - каким образом ее игра может быть примером для тех, кто полжизни просидел в танке, а потом вылез и обнаружил, что есть такая увлекательная игра пинг-понг.
+100500 приводить можно,что имеет место быть.Приводить надо начинающего или среднего любителя с приличной средней техникой не в плане техники,а в плане,что может и свами получиться.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кстати, нашёл дома настоящую вьетнамку  8)! Хорошая "Ханое" (не на нашем написано, естественно) называется. Хорошая, добротная вьетнамская 5-ти слойка. Тяжелая  :) ! Хочу с нее сделать DEF основание  ;). Как думаете, получится ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Кстати, нашёл дома настоящую вьетнамку  8)! Хорошая "Ханое" (не на нашем написано, естественно) называется. Хорошая, добротная вьетнамская 5-ти слойка. Тяжелая  :) ! Хочу с нее сделать DEF основание  ;). Как думаете, получится ?

Зачем? Только ради того чтобы сделать? Уж если экстриму хочется, то ищите таллинский оранжевый хардбат за рупь двадцать!)))
Всему свое время и время "вьетнамок" как профинвентаря давно прошло...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 ;) что интересно, встречаются ещё замшелые игрочилы. Наверное, 20 лет в коме провели. Во всяком случае, к нам в зал время от времени такие захаживают. Кто в чулане обнаружил вьетнамку, кто - на балконе. Попадаются практически не игранные экземпляры. Самое забавное - ещё тянут нормально.:-)
Похожая вьетнамка с прямоугольной ручкой , купленная мною по случаю в Омске в 1987 году с нормально тянущими накладками, была и  у меня года два назад ;)...  Основание - практически  ФАНЕРА , слоев 5 или 7 ;  вибрация очень раздражала ( ДЕФ-АЛЛРАУНД ) ::).   Подарил новичку :) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Кстати, на вьетнамки похожи готовые Стиги, с накладками Пан Азия. Но они полегче будут. По отскоку и дубовости доски - похожи.

современные аналоги вьетнамок - это всякие Атеми, Яшима и прочие говноракетки причиндалы для пляжно-дворовой игры

но никак не накладки и основания :)
Многие перворазрядники и выше,за неимением возможности приобрести лучше(не было вашего интернет-магазина,Алексей >:()) играли этими говно ракетками и успешно,каждому времени свой инвентарь. :(Играли ручки.
Пень, у вас с памятью что-то стало... Атеми, Яшима - появились уже в 90х. Когда проблемы с импортным фирменным инвентарем уже ушли. Вместе с СССР.
Не коверкая ника и не оскорбляя,повторяю,для того времени, СССР,70-е,80-е годы,"вьетнамка" считалась приличным инвентарем,по сравнению,с нынешним,"говноракетка",извините. :(С распадом СССР,импорт их,постепенно прекратился,но еще многие,в 90-х ей играли.Начало 90-х,все по талонам,голодные годы,не все жили в столицах. :(