+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы на быстром (OFF) основании

просмотрено: 14977 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: шипы на быстром (OFF) основании
можно играть , Полина Михайлова играет на мизутани шипом и тенержи
Не знаю почему ;D, но меня такие предложения немного смущают, если не сказать больше.
Пацан не умеет играть-ну так приведите в пример почти такого же с форума, что здесь показывал видео и начал с год назад.
И не надоело всем писать? Я бы поступил просто-50 кругов по залу и потом 100 приседаний. Потом даю ракетку за руб 42. Не нравится? Снова 50 кругов по залу и 100 приседаний. И тут соглашается. Разучиваем движения возле стола без мяча. Не нравится? 100 приседаний. И так дальше по схеме. Вышел на форум и написал пост-изоляция от интернета на пол года.
И с утра зеленку пьем, чтобы ересь в голову не лезла.
Все больше убеждаюсь-отсутствие понимания, духа, приверженности и последовательности-враги будущего хорошего игрока.
Время идет, а чел все инвентарь меняет и не умеет играть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо за совет )) Говорил с друганом, так он мне сказал, что хотел бы видеть в шипах на своей основе.
- Блок, подставка с непредсказуемым возвратом для соперника
- Пил

Я так понял, слева крутить, перекручивать, топсить - он не собирается. Хотя, справа довольно таки нормально кидает  :). Просто банальные подставки и блоки.
Подскажите, плиз, какие шипы нужны (короткие или длинные, в какой губке). И название фирмы...ток поточнее, а то человеку надо название говорить  :D ! Спасибо большое  ;)
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Подскажите, плиз, какие шипы нужны (короткие или длинные, в какой губке). И название фирмы...ток поточнее, а то человеку надо название говорить  :D ! Спасибо большое  ;)
Friendship 563-1 на губке 1,5мм. Будет и пил и очень гадкая подставка.
Friendship 563-1 на губке 1,5мм. Будет и пил и очень гадкая подставка.

MILKYWAY Pluto гораздо лучше, ей еще и бить хорошо, в отличие от 563-1, при том что все остальное не хуже как минимум, а скорее получше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
MILKYWAY Pluto в какой губке ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
1,5
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не знаю почему ;D, но меня такие предложения немного смущают, если не сказать больше.
Пацан не умеет играть-ну так приведите в пример почти такого же с форума, что здесь показывал видео и начал с год назад.
И не надоело всем писать? Я бы поступил просто-50 кругов по залу и потом 100 приседаний. Потом даю ракетку за руб 42. Не нравится? Снова 50 кругов по залу и 100 приседаний. И тут соглашается. Разучиваем движения возле стола без мяча. Не нравится? 100 приседаний. И так дальше по схеме. Вышел на форум и написал пост-изоляция от интернета на пол года.
Все больше убеждаюсь-отсутствие понимания, духа, приверженности и последовательности-враги будущего хорошего игрока.
я тоже меняю, и не умею играть , у меня вообще нету цели научится играть так чтоб обыграть всех , так как преследуя такую цель хобби превращается в работу. По поводу ракетки , то я не думаю что мизутани с шипами и тонкой тенержи составит проблему для игрока любого уровня , ну кроме как если он 2 раз в жизи ракетку видит. А по поводу кругов и пресиданий , то вы давно с молодежью не общались , с нынешней . Отрок вас пошлет с вашими приседаниями куда подальше и пойдет играть на компутере.
у Осириса21 принцип армейский Я-НАЧАЛЬНИК, тЫ-дуРАК... 100 приседаний и вот тебе ракетка за пятак. ;D
я тоже меняю, и не умею играть , у меня вообще нету цели научится играть так чтоб обыграть всех , так как преследуя такую цель хобби превращается в работу. По поводу ракетки , то я не думаю что мизутани с шипами и тонкой тенержи составит проблему для игрока любого уровня , ну кроме как если он 2 раз в жизи ракетку видит. А по поводу кругов и пресиданий , то вы давно с молодежью не общались , с нынешней . Отрок вас пошлет с вашими приседаниями куда подальше и пойдет играть на компутере.
Приседание-это образно, вообще-то. По поводу ваших целей-без проблем. Играть не умею, особо не горю желанием-но менять буду. (Тот кто умеет играть не советует Михайлову ка пример-ежу понятно).Без проблем.
Если это преследуется топикстартером-то при чем здесь остальная часть форума, что хочет научиться,подобрать инструмент и получать удовольствие.
тЫ-дуРАК...
Это ваш принцип,по-видимому.
Желание обучиться всегда несет с собою какие-то обязательства со стороны обучаемого.
Обучение-это все таки прохождение каких то преград и насилие над собой.
Если мы говорим об обучении. И тут мои принципы ни при чем.
Я понимаю, что тут есть интернет ученики, которые словами зайца в поле загоняют. Потому доброжелателям и говорю-не стоит давать много ненужных советов-это пук в воздух. Потому как они не умеют,не желают и пр.а менять будут :-)
Приседание-это образно, вообще-то. По поводу ваших целей-без проблем. Играть не умею, особо не горю желанием-но менять буду. (Тот кто умеет играть не советует Михайлову ка пример-ежу понятно).Без проблем.
Если это преследуется топикстартером-то при чем здесь остальная часть форума, что хочет научиться,подобрать инструмент и получать удовольствие.
Я бы поступил просто-50 кругов по залу и потом 100 приседаний - по моему это не образно а весьма конкретно. Я не говорю что играть не умею , я говорю что достиг определенной планки после которой надо пахать , а у меня на это нету ни времени , ни денег , как и у подавляющей части форума скорее всего. Это ж почему я не могу как пример привести Полину Михайлову ? на ее видео видно как надо пахать чтоб нормально играть таким комплектом ,  и если не ее приводить то кого ? :) ? не надо отвечать за остальную часть форума , это как бе не красиво
Полина Михайлова - продукт спорт школьного обучения. Профессиональной подготовки, под руководством тренеров, с детства. Поэтому и приводить ее в пример - не корректно. Поскольку неясно - каким образом ее игра может быть примером для тех, кто полжизни просидел в танке, а потом вылез и обнаружил, что есть такая увлекательная игра пинг-понг.
Полина Михайлова - продукт спорт школьного обучения. Профессиональной подготовки, под руководством тренеров, с детства. Поэтому и приводить ее в пример - не корректно. Поскольку неясно - каким образом ее игра может быть примером для тех, кто полжизни просидел в танке, а потом вылез и обнаружил, что есть такая увлекательная игра пинг-понг.
ну да , ну да , ТАМ играют не люди а боги , и кто мы такие чтоб на них ровнятся  ;D, будем за пример брать игру дяди Васи на бетонном столе. все , бегу покупать вьетнамку.
Иногда, в процессе ерничанья, Skwozит здравая мысль :-)  Поиграть вьетнамкой для любителя - полезнее, чем Мизутанями с Тенерджами. Но ботинки этого, увы, понять не способны
Вьетнамка - это, пожалуй, перебор, Олег Яковлевич...)
А вот пару любителей, которые с восторгом рассказывали о переходе с мегатензоров на спокойный китай, наблюдать приходилось.
Оказывается, быстрые накладки с катапультой не для всех одинаково хороши. ;) То же и с шипами. Если шип подошел под корявую любительскую технику, то дыру в технике им закрыть можно. Но если не просто тыкать в надежде на ошибку противника, а играть свою игру - тут учиться надо. И такая учеба, ИМХО, посложнее будет, чем гладкую освоить.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 2 3 4 ... 6