+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2395 раз
основание Zhang Jike
Всем привет ! Кто знает, каким основанием играл Zhang Jike на чемпионате Мира в Париже 2013 ?
Спасибо !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: основание Zhang Jike
Он играет нууу ВАЩЕЕ таким крутым основанием. Этим основанием тока ОН и может играть. Основание секретное.....
Прошу простить за "ёрничество". Чем он играет  или играл трудно установить на 100%. Щёчки на рукоятке вроде бы от Вискарии
играет вискарией . причем у него их три штуки с разными шильдиками на торце . думаю что одна японская ( хотя их не выпускали уже лет 10 до его победы ) и две скорее всего китай-тайвань
Это как играл Ма Лонг Рутисом с белой лопастью. ;D
Есть одно средство уэнать на все сто- ПОЦУПИТЬ.
Это как играл Ма Лонг Рутисом с белой лопастью. ;D
Есть одно средство уэнать на все сто- ПОЦУПИТЬ.
Аматор-клептоман? :-)
От сегоднешней дровиняки Ма Лонга я бы писял кипятком.
так в инете есть фотки  вискарий  Жике , и даже послойно , там собстно все понятно , только . как я писал раньше , она была снята спроизводства больше 10 лет назад . и переклеивать щечки никому не интересной доски смысла нет )) , а вот китай как раз за это время наладил производство "вискарий " у себя
так в инете есть фотки  вискарий  Жике , и даже послойно , там собстно все понятно , только . как я писал раньше , она была снята спроизводства больше 10 лет назад . и переклеивать щечки никому не интересной доски смысла нет )) , а вот китай как раз за это время наладил производство "вискарий " у себя
интересно почему некоторые игроки китайские меняют основы раз в сезон , а другие играют старым "барахлом" годами