+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите чем и как удалить клей на водной основе.

просмотрено: 7459 раз
1 2
Подскажите чем и как удалить клей на водной основе.
Добрый день. Подскажите пожалуйста чем можно удалить с накладки клей на водной основе не повредив губку и саму накладку в целом. Клей Butterfly Free Chack. С накладки Galaxy Mars II клей снялся легко как пленка (кстати так и должен клей сниматься или мне как то не наклеили?), а вот с Rapid Speed ни в какую не хочет.
Re: Подскажите чем и как удалить клей на водной основе.
Добрый день. Подскажите пожалуйста чем можно удалить с накладки клей на водной основе не повредив губку и саму накладку в целом. Клей Butterfly Free Chack. С накладки Galaxy Mars II клей снялся легко как пленка (кстати так и должен клей сниматься или мне как то не наклеили?), а вот с Rapid Speed ни в какую не хочет.

я полагаю, что с накладки Mars II легко как пленка снялась именно пленка - пленка заводского тюнинга, а вместе с ней и клей, который был нанесен на нее

а вообще у всех накладок губки разные, с одних накладок снимается легко, с других наоборот

кстати, есть водный клей IMPERIAL TT-50 Pro, который не надо снимать каждый раз, так как он образует клейкую пленку многоразового использования (повторно наносить клей тоже не надо), хотя его нужно сушить феном, в отличие от Free Chack
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Free Chack нормально скатывается пальцем. Начинаете скатывать с удобного для этого момента места, и скатанным клеем скатываете всё остальное (на манер снежного кома). В итоге будет накатанный ком клея и чистая губка.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Так вот не скатывается... скаталось с одного края примерно 2 квадратных сантиметра, образовался как было сказано выше ком, который ни туда ни сюда и отдирать его как то боязно ... Мозоль натер на пальце а толку ноль. Может можно чем нибудь смочить или растворить или что нибудь еще с клеем сделать?
Free Chack нормально скатывается пальцем.

только с некоторых губок, твердых и с гладкой поверхностью :)

а с мягких и не с гладкой поверхностью - нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я полагаю, что с накладки Mars II легко как пленка снялась именно пленка - пленка заводского тюнинга, а вместе с ней и клей, который был нанесен на нее

Когда наклеят посмотрим что получилось с марсом)
Ну не знаю. У Веги Про губка, допустим, не мягкая, но и твердой я ее не могу назвать. При этом она довольна пористая, т.е. под определение "гладкая" не попадает.
Попробуйте снять маслом Джонсон. Только напрямую масло на губку не лейте (не тот эффект :) ), а протирайте ватным спонжем, смоченным маслом. Я так очень быстро и успешно победил империаловский клей.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Ну не знаю.

а я знаю

опыт снятия клея за многие годы с сотен разных накладок позволил мне сформулировать некоторые закономерности этого дела

что с одних губок снимается сам, с других легко, с третьих трудно, с четвертых никак
Попробую Джонсоном. отпишусь что получилось. Спасибо!
что с одних губок снимается сам, с других легко, с третьих трудно, с четвертых никак

это имеется в виду, если без растворителей
На водной основе очень сложно снять (( Это не резиновый клей. Сам столкнулся с этой проблемой, много начитался про это...в конце-концов плюнул и намазал поверх. Водный клей всякой фигни не оставляет на накладке в сравнении с резиновым...
В нете много инфы и форумов по этому поводу. И про Джонсон пишут тоже. Кто-то утюгом снимал через лист А4 путём нагрева (люди на форуме пробовали и положительно отписывались, у многих нормально получалось). Я, лично, не пробовал !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Протрите маслом и через пять -7 минут можно скатывать пальцем
Водный клей всякой фигни не оставляет на накладке в сравнении с резиновым...

тут ничего не перепутано в этой фразе? :)

резиновый, если его снимать когда надо и как надо, вообще ничего не оставляет на накладке
Я пользуюсь лампочкой накаливания. Выходит лучше чем просто пальцем.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Я пользуюсь лампочкой накаливания. Выходит лучше чем просто пальцем.
Поподробней, пожалуйста. Лампочкой это как?