кто уже разобрался, что с ней делать - не стесняйтесь, пишите сюда, помогайте другим мне тут в личку несмело подсказывают - надо применить легкое термическое воздействие, сиречь нагреваниеона тогда усаживается по форме ручки
Алексей, а она где-то исчо за пределами Украины продается? у китайцев каких-нибудь на таобао или еще где?
Кому надо я могу свою отдать, желтую. Мне дали попробовать, но я не понимаю, что сней делать. То ли я не соображаю, то ли эта надевалка для ручки предназначена на самом деле для ракеток из большого тенниса
PS: Честно говоря, отзывы подогрели мой интерес. Добавьте фото кто-нибудь! Её можно отправить обычной почтой в обычном конверте? Я б и впечатлениями поделился, и фото бы состряпал!
поскольку у меня и так уже есть 2 баттерфляевские намотки, которые мне подарили коллеги теннисисты, то не буду жадничать и пойду прямо щас на склад отдам свою эту желтую надевашку милкивэй с пометкой специально для тебя.
ЦитироватьАлексей, а она где-то исчо за пределами Украины продается? у китайцев каких-нибудь на таобао или еще где?не могу знать, я не хожу на барахолкив США ведь есть магазины, которые с MILKYWAY работают? вот у них и должно появиться, я полагаю
Так вот же: "Yinhe handgrip heat-shrink tube"