+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обмотка рукоятки..."за" и "против"

просмотрено: 9486 раз
1 2 3 4 5
Re: Обмотка рукоятки..."за" и "против"
кто уже разобрался, что с ней делать - не стесняйтесь, пишите сюда, помогайте другим :)

мне тут в личку несмело подсказывают - надо применить легкое термическое воздействие, сиречь нагревание

она тогда усаживается по форме ручки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
кто уже разобрался, что с ней делать - не стесняйтесь, пишите сюда, помогайте другим :)

мне тут в личку несмело подсказывают - надо применить легкое термическое воздействие, сиречь нагревание

она тогда усаживается по форме ручки

Алексей, а она где-то исчо за пределами Украины продается? у китайцев каких-нибудь на таобао или еще где?

Заранее спасибо!
Алексей, а она где-то исчо за пределами Украины продается? у китайцев каких-нибудь на таобао или еще где?

не могу знать, я не хожу на барахолки

в США ведь есть магазины, которые с MILKYWAY работают? вот у них и должно появиться, я полагаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кому надо я могу свою отдать, желтую. Мне дали попробовать, но я не понимаю, что сней делать. То ли я не соображаю, то ли эта надевалка для ручки предназначена на самом деле для ракеток из большого тенниса
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Кому надо я могу свою отдать, желтую. Мне дали попробовать, но я не понимаю, что сней делать. То ли я не соображаю, то ли эта надевалка для ручки предназначена на самом деле для ракеток из большого тенниса

она не может быть предназначена для большого тенниса - фирма MILKYWAY делает исключительно товары для настольного тенниса

оставь на Импульсе, мы передадим ее другим желающим попробовать
А кто чем нагревал  эти чехлы Milkyway на ручку? Они горючие или нет?
если на расстонии 5см над планем зажигалки прокручивать - нормально.можно фен (помощнее режим и поближе).оставте гдето с пол- сантиметра за край ручки
внизу.тогда при нагреве концы загнуться к нижнему торцу.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Так что, эту надевалку надо надеть а потом какимто термическим воздействием уменьщить её размер до размера ручки ?
Судя по комментариям, это что-то наподобие термоусадочной трубки http://www.youtube.com/watch?v=dgn8k9PD650 которую используют для изоляции и покрывают аккумуляторы http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11412__Turnigy_Heat_Shrink_Tube_100mm_Blue_1mtr_.html

Фен подойдет строительный, а от пламени на ней может остаться нагар, будьте осторожны.

PS: Честно говоря, отзывы подогрели мой интерес. Добавьте фото кто-нибудь!
      Её можно отправить обычной почтой в обычном конверте? Я б и впечатлениями поделился, и фото бы состряпал!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
PS: Честно говоря, отзывы подогрели мой интерес. Добавьте фото кто-нибудь!
      Её можно отправить обычной почтой в обычном конверте? Я б и впечатлениями поделился, и фото бы состряпал!
поскольку у меня и так уже есть 2 баттерфляевские намотки, которые мне подарили коллеги теннисисты, то не буду жадничать и пойду прямо щас на склад отдам свою эту желтую надевашку милкивэй с пометкой специально для тебя. А ты договаривайся про отправку
Ок
поскольку у меня и так уже есть 2 баттерфляевские намотки, которые мне подарили коллеги теннисисты, то не буду жадничать и пойду прямо щас на склад отдам свою эту желтую надевашку милкивэй с пометкой специально для тебя.
Спасибо!
Первые впечатления от новинки
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4661.0.html

не могу знать, я не хожу на барахолки

в США ведь есть магазины, которые с MILKYWAY работают? вот у них и должно появиться, я полагаю

Я бы поискал, только совершенно не понимаю, как она по-аглицки называется. Нигде на упаковке не было написано ее название или что-то в этом духе? Спасибо.
Так вот же: "Yinhe handgrip heat-shrink tube"
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Так вот же: "Yinhe handgrip heat-shrink tube"
Не, это название я сам придумал, как англоязычную "метку" для поисковиков  :)