+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблемка с ЛИПУЧКАМИ и РУКАМИ:)

просмотрено: 7081 раз
1 2
Re: Проблемка с ЛИПУЧКАМИ и РУКАМИ:)
сколько времени(игрового) липучки сохраняют свои свойства?

очень живучие накладки, как правило

если их не портить нарушениями режима эксплуатации, любителю могут служить годами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Почти все липучки, которыми играл (не менее штук 12 разных) сохраняли свою липучесть (некоторые правда без игры, а просто лежали в чехле) почти по полгода. Максимум одна-две потеряли липучесть через 2-3 недели, но при этом цепкость сохранили на том же уровне.

Перечислю чтобы не быть голословным:

LKT: Pro XT, Rapid Sound, Rapid Soft
Gambler: Aces Pro, Wraith
Reactor: Tornado, Ckylin, Thunder
Friendship/729: 08
Galaxy/Yin-He: Venus
DHS: Hurricane 3, 3 Provincial, Skyline 2
Dawei: Inspirit IQ, IQUL (слабая липучесть, сравнительно быстро уходит, но цепкость очень даже остается)
не, полгода - это несерьезно

при игре на любительском уровне - годы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не, полгода - это несерьезно

при игре на любительском уровне - годы

Может быть и годы - время-то еще не прошло.
Липучка без переклейки у меня прожила 1.5 года....

А с переклейкой у меня же прожила всего 6 месяцев.... Но износился не топшит, а сама губка....  Так что любителю служат ОООООЧЕНЬ долго... Алексей прав на 100%
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
По моим ощущениям, где-то месяца ч-з 2-3 игры на тонком топсе  чувствуется, что уже "не то", хотя резина еще очень даже живая и тянет почти как новая. Увы, ее удел - переклейка на вторую ракетку, которой с БК работаю.

Кстати, самый нелюбимый момент - первая поклейка новой липучки. ;D
Эта самая первая липкость, из-за которой мяч не летит... Б-э-э-э... :) Но после первой-второй тренировки это проходит и накладка играет нормально.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
чем выше уровень игры, тем быстрее износ и выше требования к состоянию накладки

а первая поклейка - ее надо не перед игрой делать (см мой ликбез в Ликбезах)
Dawei: Inspirit IQ, IQUL (слабая липучесть, сравнительно быстро уходит, но цепкость очень даже остается)
А что Инспирит липучка?!!!
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
А что Инспирит липучка?!!!

нет
играть более жесткими, менее реагирующими на чужое врашение накладками.
То есть чем жестче накладка тем менее она чувствительна к чужому вращению? А как дело обстоит со своим?
играть более жесткими, менее реагирующими на чужое врашение накладками.
То есть чем жестче накладка тем менее она чувствительна к чужому вращению? А как дело обстоит со своим?

А это от вашей техники зависит. Теоретически, чем жестче накладка тем быстрее от нее мяч отлетает - потому она и к чудому менее чувствительна и свое не так мощно вырабатывает. Тут еще и от основы зависит немного.

С моей кочки зрения ветеранский возраст более склонен к плоской игре - свои вращения не столь могучи и мощны, ибо и сгибаться тяжелее и скорость не та. Зато на чужое вращение реагировать меньше приходится - это плюс. А также они меньше реагируют на всякую шиповую и анти гадость. Потому я и думаю, что более жесткие накладки на мягкой основе (чтобы контроль был приличный) это то что надо в моем возрасте. Только не надо меня понимать так, что такое сочетание в более молодом возрасте совсем ни к чему.
сколько времени(игрового) липучки сохраняют свои свойства?

Я любитель и не очень часто играю, так вот у меня суперфрендшип на оранжевой губке стоит с 2003 года, и до сих пор мяч прилипает и держиться на перевернутой ракетке.