+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

соперник в 1 туре нового сезона Dellbrück

просмотрено: 6398 раз
1 2 3
Re: соперник в 1 туре нового сезона Dellbrück
на момент вылаживания видео не знал его фамилию. Слышал, так его называли.
Кажется мне-его видел в Киеве.Он где-то из под Киева. Или я ошибаюсь?
Я скорее уже понял о ком речь, да он с киевской области. У этого игрока высокий рейтинг и имеются победы над именитыми игроками.
Я скорее уже понял о ком речь, да он с киевской области. У этого игрока высокий рейтинг и имеются победы над именитыми игроками.
так вот на момент той игры у него был 39,9. так что делайте поправку, оценивая рейтинг по передвижениям ног на 10 единиц как минимум
Кондратенко Василий
Korbel st
victas v01
marder IV
так вот на момент той игры у него был 39,9. так что делайте поправку, оценивая рейтинг по передвижениям ног на 10 единиц как минимум
Кондратенко Василий
Ну я предупредил, что пример не очень удачный, в случае 2х нападающих было бы понятнее.
Так можно взять видео харьковского китайца с блокером (китаец проиграл) и пытаться угадывать, тоже непростая задача.
Рейтинг не всегда показателен, есть такие игроки, которые специально играют ради рейтинга и подбирают соревнования наверняка.
Вы вообще поняли, к чему я это все спросил? Разве в первом видео играли 2 нападающих, что так точно был определен рейтинг? Уже много раз говорилось, что по видео рейтинг не определяется во многих случаях
Korbel st
victas v01
marder IV
Ну я предупредил, что пример не очень удачный, в случае 2х нападающих было бы понятнее.
Так можно взять видео харьковского китайца с блокером (китаец проиграл) и пытаться угадывать, тоже непростая задача.
В смысле,кто-то виноват, что подсунул видео из Неметчины и заставил определять уровень? Неправ ты мистер Деф ;D
Или ты хотел опустить немецкого бойца-типа не такой уж крутой той в синей майке... ;D???
Да пускай словами зайца в поле загоняет.
Видео стремно выложить-так лучше выложить видео тусовки и перечислить, у кого выиграл. Тоже метод. Чтоб привыкали :-).
Типа проверим реакцию.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Видео стремно выложить-так лучше выложить видео тусовки и перечислить, у кого выиграл
А его фамилия разве не Васильев? Он же вроде есть на видео?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Да, кстати, Вася Кондратенко зимой в "Гурмане" Закладного Гену "одолел".
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
В смысле,кто-то виноват, что подсунул видео из Неметчины и заставил определять уровень? Неправ ты мистер Деф ;D
Или ты хотел опустить немецкого бойца-типа не такой уж крутой той в синей майке... ;D???
Да пускай словами зайца в поле загоняет.
Видео стремно выложить-так лучше выложить видео тусовки и перечислить, у кого выиграл. Тоже метод. Чтоб привыкали :-).
Типа проверим реакцию.
Если бы попросили оценить защитника, который бегал с Васей, было проще. Немецкий боец в синем был таким вариантом. Никого не хотел "опускать".  Насчет видео  выложить и проверить - не понял.
  Насчет видео  выложить и проверить - не понял.
ну и Бог с ним...
Korbel st
victas v01
marder IV
321 303   Струтинский Андрей   рейтинг на 8.2013г. - 38,0   (был - 47,0)   вес - 3   1977г.р.   Кировоград
cогласно http://www.reiting.com.ua/rating/nat/20/0/?fs=&limit=0&minR=10&maxR=111.3&minY=1936&maxY=2007&vcity=-1&male=1&page=1
кстати РЕЙТИНГ снова можно смотреть)))
Мое мнение такое, что игрок играет так как позволяет ему соперник...если соперник слабый, то и игрок будет выглядеть слабее и наоборот... но есть и исключения...
321 303   Струтинский Андрей   рейтинг на 8.2013г. - 38,0   (был - 47,0)   вес - 3   1977г.р.   Кировоград
cогласно http://www.reiting.com.ua/rating/nat/20/0/?fs=&limit=0&minR=10&maxR=111.3&minY=1936&maxY=2007&vcity=-1&male=1&page=1
Мое мнение такое, что игрок играет так как позволяет ему соперник...если соперник слабый, то и игрок будет выглядеть слабее и наоборот... но есть и исключения...
слушайте, да при чем здесь Струтинский? я просил оценить игрока в ЧЕРНО-СИНЕЙ футболке. И имел ввиду, что при визуально стоячих ногах и нетеннисной пластикой он имеет (и показывает результаты!!!) на около 40 рейтинга.
Так вот если еще и взять, что игра  зависит еще  и от уровня соперника, то вообще о рейтинге по видео судить некорректно и неправильно. Вот и все. А тут начинается мысль по древу. 
Korbel st
victas v01
marder IV
слушайте, да при чем здесь Струтинский? я просил оценить игрока в ЧЕРНО-СИНЕЙ футболке. И имел ввиду, что при визуально стоячих ногах и нетеннисной пластикой он имеет (и показывает результаты!!!) на около 40 рейтинга.
Так вот если еще и взять, что игра  зависит еще  и от уровня соперника, то вообще о рейтинге по видео судить некорректно и неправильно. Вот и все. А тут начинается мысль по древу.
Все правильно, надо смотреть еще что за соперник. Но в видео соперник достойный.
Уважаемые форумчане, если вы не можете общаться нормально, посылайте друг друга в личке, пожалуйста.
Осирис21 и destroyer.de - предупреждение.
Салихов. Честно и откровенно готов учиться, как правильно себя вести.
Даже запишу и буду наночь читать.
1. Что надо делать, когда вместо ответа говорят-хватит перлы выдавать.
2. Когда ты выскажешь свое мнение об игроке, а тебе скажут какие-то грубые слова и выложат на форум личную переписку или с какого-то другого форума.(какое это имеет отношение к обсуждению видео).Что ты сделаешь? Ты удалишь все относительно себя и дашь предупреждение. У меня таких возможностей нет. Что скажешь-так и сделаю.
Ну и вообще как реагировать в таких случаях?
Например таком
""о,очередной тролль... в топку нах...""
Я внимательно записываю. Или приведи правила форума (так все делают)
И, если после фразы о тролле дать предупреждение-все бы очень мирно кончилось.
Или это не нарушение правил?
Что запрещено
1) Реклама конкурентов.
Так сложилось, что данный сайт включает в себя также магазин инвентаря. Поэтому, пожалуйста, не давайте ссылки на украинские магазины. [Меры - предупреждение, правка сообщений, бан]
2) Реклама товаров и услуг, не относящихся к настольному теннису. Либо относящаяся, но не согласованная с администрацией сайта. [Меры - удаление сообщений, бан]
3) Хамство в адрес других форумчан и модераторов. [Меры - удаление постов, бан]

Хотелось хоть раз услышать-вот эти слова являются хамством(с моей стороны).
В данной ситуации очень просто сказать-не ссортесь.
Это я буду ссориться с молодым дарованием?
Это я должен себя ощущать так же как и он-типа я написал всякую хрень и выложил переписку этого дарования с какого-то сайта знакомств?
Чувствую себя не очень защищенным в определенных случаях.К чему бы это?
Или ты мне снова скажешь, что я спровоцировал молодое дарование и типа сам виноват?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас