+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку - архив

просмотрено: 185198 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 53
Re: помогите выбрать ракетку
Я по отцовски :-).Если в НТ-то пол беды.А в жизни можешь и пострадать
;D ;D ;D +1
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
2 Vik21

вы со своей критикой - уже надоели
стоить мне что-то написать - вы уже тук как тут
помнится вам уже делали предупреждения в начале вашей жизни на форуме
а то вы думаете, если вы ник сменили - все уже всё забыли
и с жизнью своей - я уже сам разбирусь - советчиков хватает 
2 Vik21

вы со своей критикой - уже надоели
стоить мне что-то написать - вы уже тук как тут
помнится вам уже делали предупреждения в начале вашей жизни на форуме
а то вы думаете, если вы ник сменили - все уже всё забыли
и с жизнью своей - я уже сам разбирусь - советчиков хватает
Ты мне предупреждение делаешь?За что,дорогой?
Критика,это не оскорбление,уважаемый студент-писатель. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21
+1

DJ LION -не обижайся.Не знаешь -не пиши! ::)Тебе же помню советовали ,"не количество,а качество" писать надо.   ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
когда до этого на форуме было написано (не мною было написано) про крошение "тензоров" - никто это не отрицал,а теперь когда я написал - сразу это нет
Авторитет не тот ))
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
когда до этого на форуме было написано (не мною было написано) про крошение "тензоров" - никто это не отрицал,а теперь когда я написал - сразу это нет
Может не в том смысле.Андровские тензоры служат надцать лет.Одно плохо-от обычного клея так усохлись у ребят,если б не видел,то не поверил.Конкретно по периметру на 1.5-1.0 сантиметра.Понятно твое желание участвовать и жить форумом,но это делать лучше всегда в плане личных ощущений.Они всегда полезны и полезны новичкам.Тоесть делится пройденным путем.Человек прочитал и понимает-я тоже могу заказать такую ракетку и так же начать.А у тебя такие глобальные советы,что сразу становится ясным,что ты в них не рубишь.....Ты просто мало тусуешься среди игроков опытных.Но поверь-они зачастую даже до уровня рейтинга 60-70 не шарят в инвентаре вообще.Они просто хорошо играют.Вот встречались неделю назад товарищеский матч.Во всех уровень за 40 рейтинга.Среди них были три чоп блокеры.Я захожу в зал и ребят подкалываю-свои Инсайдеры уже в корзину выбросили?А они ни сном ни духом.А 15 числа уже лига начинается...На другой день звонки,вопросы-помоги что нить выбрать.Кто чем играет (знают,что я тусуюсь на форумах)-сошлись на Амсире Сенсация.Хотя это как пальцем в небо :-).
Я это к тому,что у ребят чуйка и игра просто на высшем уровне и лично о своем инвентаре они расскажут целую поэму.А у тебя с ракетки еще запах не выветрился,а ты уже о жесткости и прочих параметрах рассуждаешь и притом разных накладок.Особенно о Дониках.Это настолько специфические накладки и этим они и привлекательны ( в основе своей).Они привлекают целый пласт игроков,которые могут играть только ими в силу своих физиологических особенностей.Скоро появится выражение-доникоподобные. Аминь
Доникобразы. Андромахи.  ;D
доникоподобные - и это правильно, :),в начале своего обучения  очень долго мучился с выбором ,ни марком ни сривером играть не мог,подходило ТСП,и доник,-ну как-то у них своя ниша-но только на определенном этапе,был китай-если осилил -после него вообще все равно чем играть,ну и  сейчас уже совсем без разницы,очень долго считал что вращать это круто,ну и подбирал инвентарь соответствующий,а щас гораздо интересней по чужому вращению гвозди закалачивать,ну и инвентарь плавно как-то поменялся,но критерий это долговечность ,а играть могу чем угодно,и даже особого дискомфорта не испытываю,взял сегодня у какого-то чела (он хвастался крутой ракеткой),ну думаю щас скажу какое у него Г-не клеяное,и разницы не прочуствовал -все равно все попадаю,сам удивился,ну потяжелее,отскок стеклянный,но в игре ничего не поменялось ,
Андровские тензоры служат надцать лет.Одно плохо-от обычного клея так усохлись у ребят,если б не видел,то не поверил.Конкретно по периметру на 1.5-1.0 сантиметра.

[устало, в надцатый раз]

хватит уже на клей с кривых рук сваливать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день.
Требуется помощь зала в выборе первой сборной ракетки.
Уровень игры оценить сложно. Не полный чайник. В детстве занимался в секции.
Стиль игры - универсальный.
Розыгрыш начинается с подрезок (кач) и заканчивается завершающим ударом при первой же возможности.
Атаку соперника отражаю в основном подставками и подрезками.
В защите - срезки-подрезки-подставки.
В атаке - топ-спин.
Пропорция атакующих и оборонительных действий в игре - 80 к 20.
Есть желание довести соотношение к 50/50.
На сайте выбрал понравившиеся основания и накладки.

Основание:
Blax All+ (ANDRO) 382.50 грн.
Kinetic All (ANDRO) 344.25 грн.
Kinetic Hinoki Suss All+ (ANDRO) 357.00 грн.
Super Core CELL ALL+ (ANDRO) 382.50 грн.
Balsa Carbo X3 ALL+ (BUTTERFLY) 497.25 грн.
Maze Advance ALL+ (BUTTERFLY) 357.00 грн.
Appelgren Allplay (DONIC) 267.75 грн.
Appelgren Allplay Senso v2 (DONIC) 331.50 грн.
Epox Powerallround (DONIC) 395.25 грн.
Persson Powerallround (DONIC) 280.50 грн.
Persson Powerplay Senso V2 (DONIC) 344.25 грн.
Waldner Dotec AR (DONIC) 497.25 грн.
Allround Classic (STIGA) 344.25 грн.
Gatien Extra 3D (YASAKA) 357.00 грн.

Накладки (2.0):
Tackiness D (BUTTERFLY) 280.50 грн.
Inspirit (DAWEI) 132.00 грн.

Прошу опытных камрадов дать совет что предпочесть из списка (и не только-мог что-то упустить),

дабы сделать окончательный выбор.

если есть желание сделать пропорцию атаки и защиты 50/50, то Appelgren Allplay (DONIC) и на него пару Tackiness D - если игра справа и слева одинаковая

если разная, тогда я подберу разные накладки
тогда прошу описание различий правой и левой сторон
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, благодарю, что откликнулись.
Игра справа и слева в защите почти одинаковая (слева получше).
В нападении тоже лучше получается игра слева, но видимо это в большей степени связано с возможностями г-ракетки, которой сейчас играю и уровнем моей техники.
Слева основной удар - накат. Справа - топ-спин.
Есть желание быть разносторонним теннисистом и быть одинаково опасным для соперника и слева и справа. Возможно поэтому предполагаю, что на даном этапе развития мне нужны одинаковые накладки с обеих сторон.
В отношении предложенного основания (Appelgren Allplay).
Есть ли смысл смотреть в сторону более дорогих сестёр?
-Waldner Dotec AR
-Appelgren Dotec Control ALL+
Основание такая вещь, на которой я бы не стал экономить и если есть смысл переплатить, то почему бы и нет.
В отношении накладок Tackiness D. Есть ли смысл в данном случае переплачивать. Чем они будут для меня лучше того же Inspirit-а. После прочтения Вашего обзора отношусь к этим китаянкам очень положительно. Тем более, что цена более чем демократичная:)
И, если позволите, последний вопрос:
чем конкретно для моего случая лучше предложенный Вами Доник, если его сравнивать с Вашей Ясакой Экстра Д? Да, Ясака дороже, но это не главное. Ясака всё-таки легендарное чемпионское основание...   
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Дотеки эти, хотя и называются олраундами, реально заметно быстрее обычных олраундов; плюс ручка у них специфическая, от которой для защиты никакой пользы, кроме вреда, я думаю, не будет; короче, совершенно ни к чему они в данном случае

Инспириты вполне можно, но только 1,5 - двойки для защиты будут очень быстрые
Или даже, налево простой 1,5 а направо Кваттро 1,8

Экстру почему не - она для накатов не очень, она для топсов сделана

Можно Аппельгрена, можно других из перечисленных, кроме Дотеков и Перссон Паверплей практически все сгодится
Андровские тензоры служат надцать лет.Одно плохо-от обычного клея так усохлись у ребят,если б не видел,то не поверил.Конкретно по периметру на 1.5-1.0 сантиметра.

[устало, в надцатый раз]

хватит уже на клей с кривых рук сваливать
Что и как -не знаю.Просто увидел.Так чел умудрился те кусочки,что с обрезки остались присобачить сверху ракетки.Да я не про клей,а про тензоры.
Дотеки эти, хотя и называются олраундами, реально заметно быстрее обычных олраундов; плюс ручка у них специфическая, от которой для защиты никакой пользы, кроме вреда, я думаю, не будет; короче, совершенно ни к чему они в данном случае

Инспириты вполне можно, но только 1,5 - двойки для защиты будут очень быстрые
Или даже, налево простой 1,5 а направо Кваттро 1,8

Экстру почему не - она для накатов не очень, она для топсов сделана

Можно Аппельгрена, можно других из перечисленных, кроме Дотеков и Перссон Паверплей практически все сгодится
Итак, список кандидатов значительно сокращён.
Выхожу на финишную прямую :)
В основном списке - 2 кандидата:
Balsa Carbo X3 ALL+ (BUTTERFLY) ALL+ 3+2 80г 73 81
Appelgren Allplay (DONIC)  ALL 5 85г 65 86
Алексей, как Вы считаете, стоит ли платить больше за батт?
Если судить по описанию - он поинтересней: легче и более сбалансирован в плане соотношения скорость/контроль.
Также прошу сказать пару слов об этих основаниях:
Epox Powerallround (DONIC)
Waldner Senso V1 OFF (DONIC)
Есть ли среди этой парочки достойные конкуренты основам из основной группы?
Если нет, то почему?
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
1 ... 5 6 7 8 9 ... 53